23.10.2011

Голография на моих ногтях

Всем доброго времени суток!
Сегодня повествую о своем голографическом бюджетном лаке от EVELINE Cosmetics Viva Carnavale № 412
Лак польский.
Мое мнение: ну, что я могу сказать? Качество то, знаете, отменное! Наносится легко и быстро, сохнет на ура. Лак очень даже стойкий — 4 дня без всяких проблем. Блестит не только за счет своей голографической текстуры, но и сам по себе дает приятный глянец. Стирать одно удовольствие. Без проблем можно носить в 1 слой, не полосит, но в 2 слоя смотрится поярче.

Кисточка
Дневной свет и вспышка
Дневной свет без вспышки
Фото со вспышкой при лампе дневного света

Покупала года 1,5 -2 назад в профмагазине.
Стоил примерно 100 рублей.
Заслуженная 5.

Tourette 23 октября 2011, 00:59
хм, что-то я не вижу голографического эффекта… но сам цвет довольно приятный) спасибо за пост)
Tara 23 октября 2011, 01:01
Эффект есть, поверьте.
Angora 23 октября 2011, 01:08
Красивый оттенок, клубничный такой, в паре с блеском идеально! Похож на СХ Голден Турмалин 28 и серии Призма, но их кажется уже сняли с производства, был у меня в любимчиках. ))))
Форма ногтей красивая и маникюр аккуратный.
Tara 23 октября 2011, 01:18
Спасибо. Есть в ОРI похожий, но тот более малиновый, но стоит 720 рублей, обнаглели совсем.
Angora 23 октября 2011, 01:55
Хо-хо! да, они как новая коллекция ломят цены как люксы
Tara 23 октября 2011, 01:59
О да! Так люксы по желтому ценнику и за 600 с гаком найти можно, а тут такое безобразие!
Snejanna 23 октября 2011, 01:40
Не любитель ярких красно-малиновых оттенков, но этот… За счет шиммера необычного — ну не оставил равнодушным совершенно!
Tara 23 октября 2011, 01:45
Я тоже пала жертвой его соблазнительного необычного цвета
elenakot 23 октября 2011, 02:06
Ооой, так на мой Селли Хенсен Нейл Призм похож! Красавчик!
Katrinka 23 октября 2011, 08:30
Красиво сочетается с блеском для губ. Да и сам оттенок лака такой неплохой
Talya 23 октября 2011, 09:18
лак красивый, я еще в посте про блеск обратила внимание))
Спасибо, мне лаки Эвелин нравятся.
Tara 23 октября 2011, 10:06
Пожалуйста
Kseni4ka 23 октября 2011, 10:39
Ну надо же какой приятный оттенок!
Nikataft 23 октября 2011, 12:42
Есть такой же, только более розовый оттенок. На свету — действительно красота и россыпь огонечков) Устала я только от него, пока не пользуюсь. а зимой и весной шел на ура
Tara 23 октября 2011, 13:28
Я тоже не очень часто им пользуюсь, надоедает как-то
Disturbia 23 октября 2011, 12:48
Как две капли воды похож на 206 оттенок лака Aurelia
rei 23 октября 2011, 12:57
какие же шикарные ногти, моя мечта
и цвет красивый, надо поискать=)
Tara 23 октября 2011, 13:27
Не такие уж и шикарные, но спасибо
Garina 23 октября 2011, 13:08
очень красивый голографик, мне из голографиеов больше всего нравятся красные и фиолетово-серые.
у вас шикарные ногти!
Tara 23 октября 2011, 13:26
Спасибо
Rysichka 23 октября 2011, 15:07
мне нраятся лаки эвилин, но голографики у них как-то мимо, очень мало самого голографического эффекта
A_nastasi_a 23 октября 2011, 18:33
Шикарно смотрится на ноготочках) очень напомнил opi))
Tara 23 октября 2011, 20:10
Спасибо. А Вы за сколько opi брали?
A_nastasi_a 24 октября 2011, 14:16
у нас цена на лаки opi сильно завышена, около 600 рублей
Koty-koty 23 октября 2011, 20:37
спасибки за пост, тоже сегодня эти лаки смотрела)))))надо брать
Tara 23 октября 2011, 20:40
Пожалуйста
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть190Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...