23.10.2011

Голография на моих ногтях

Всем доброго времени суток!
Сегодня повествую о своем голографическом бюджетном лаке от EVELINE Cosmetics Viva Carnavale № 412
Лак польский.
Мое мнение: ну, что я могу сказать? Качество то, знаете, отменное! Наносится легко и быстро, сохнет на ура. Лак очень даже стойкий — 4 дня без всяких проблем. Блестит не только за счет своей голографической текстуры, но и сам по себе дает приятный глянец. Стирать одно удовольствие. Без проблем можно носить в 1 слой, не полосит, но в 2 слоя смотрится поярче.

Кисточка
Дневной свет и вспышка
Дневной свет без вспышки
Фото со вспышкой при лампе дневного света

Покупала года 1,5 -2 назад в профмагазине.
Стоил примерно 100 рублей.
Заслуженная 5.

Tourette23 октября 2011, 00:59
хм, что-то я не вижу голографического эффекта… но сам цвет довольно приятный) спасибо за пост)
Tara23 октября 2011, 01:01
Эффект есть, поверьте.
Angora23 октября 2011, 01:08
Красивый оттенок, клубничный такой, в паре с блеском идеально! Похож на СХ Голден Турмалин 28 и серии Призма, но их кажется уже сняли с производства, был у меня в любимчиках. ))))
Форма ногтей красивая и маникюр аккуратный.
Tara23 октября 2011, 01:18
Спасибо. Есть в ОРI похожий, но тот более малиновый, но стоит 720 рублей, обнаглели совсем.
Angora23 октября 2011, 01:55
Хо-хо! да, они как новая коллекция ломят цены как люксы
Tara23 октября 2011, 01:59
О да! Так люксы по желтому ценнику и за 600 с гаком найти можно, а тут такое безобразие!
Snejanna23 октября 2011, 01:40
Не любитель ярких красно-малиновых оттенков, но этот… За счет шиммера необычного — ну не оставил равнодушным совершенно!
Tara23 октября 2011, 01:45
Я тоже пала жертвой его соблазнительного необычного цвета
elenakot23 октября 2011, 02:06
Ооой, так на мой Селли Хенсен Нейл Призм похож! Красавчик!
Katrinka23 октября 2011, 08:30
Красиво сочетается с блеском для губ. Да и сам оттенок лака такой неплохой
Talya23 октября 2011, 09:18
лак красивый, я еще в посте про блеск обратила внимание))
Спасибо, мне лаки Эвелин нравятся.
Tara23 октября 2011, 10:06
Пожалуйста
Kseni4ka23 октября 2011, 10:39
Ну надо же какой приятный оттенок!
Nikataft23 октября 2011, 12:42
Есть такой же, только более розовый оттенок. На свету — действительно красота и россыпь огонечков) Устала я только от него, пока не пользуюсь. а зимой и весной шел на ура
Tara23 октября 2011, 13:28
Я тоже не очень часто им пользуюсь, надоедает как-то
Disturbia23 октября 2011, 12:48
Как две капли воды похож на 206 оттенок лака Aurelia
rei23 октября 2011, 12:57
какие же шикарные ногти, моя мечта
и цвет красивый, надо поискать=)
Tara23 октября 2011, 13:27
Не такие уж и шикарные, но спасибо
Garina23 октября 2011, 13:08
очень красивый голографик, мне из голографиеов больше всего нравятся красные и фиолетово-серые.
у вас шикарные ногти!
Tara23 октября 2011, 13:26
Спасибо
Rysichka23 октября 2011, 15:07
мне нраятся лаки эвилин, но голографики у них как-то мимо, очень мало самого голографического эффекта
A_nastasi_a23 октября 2011, 18:33
Шикарно смотрится на ноготочках) очень напомнил opi))
Tara23 октября 2011, 20:10
Спасибо. А Вы за сколько opi брали?
A_nastasi_a24 октября 2011, 14:16
у нас цена на лаки opi сильно завышена, около 600 рублей
Koty-koty23 октября 2011, 20:37
спасибки за пост, тоже сегодня эти лаки смотрела)))))надо брать
Tara23 октября 2011, 20:40
Пожалуйста
Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ1Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара11Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню16Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...