14.07.2011

Лак цвета Creme Brulee. Аlessandro №929 Golden Hush

Я решила начать знакомство с лаками телесных оттенков. Первый лак на пробу приобрела Аlessandro. Так как этой марке вполне доверяю. Телесных оттенков в наличии было порядка 3 штук, взяла самый светлый, самый воздушный и как мне показалось самый необычный нюд. Вот собственно и он: Аlessandro №929 Golden Hush )Золотая тишина)
Я бы конечно обозвала бы этот цвет иначе, чем Золотая тишина, Воздушный крем-брюле ему подошёл бы куда лучше.но это не в моей власти.поэтому довольствуемся названием производителя. Итак собственно сам лак
Описание: Разнообразие цветов в легкой и нежной коллекции Alessandro He Loves Me не только безупречная палитра оттенков, но и волшебное весеннее чувство любви.
Лаки Alessandro He Loves Me легко наносить, они быстро сохнут, исключительно хорошо держатся даже после одного нанесения и долго не теряют блеска. Благодаря уникальной формуле, обогащенной алмазной пылью, они не только защищают, но и укрепляют ногти. Входящие в состав микрочастицы шелка делают поверхность ногтя гладкой, облегчают нанесение лака Alessandro He Loves Me и увеличивают его стойкость в несколько раз.Преимущества.
Современный дизайн флакона. Эргономичная форма колпачка, который очень удобно держать в руке.
Упаковочная коробочка с окошком, позволяющая видеть оттенок.
Кисточка Quick Brush для невероятно ровного и гладкого нанесения лака Alessandro He Loves Me 929 Golden Hush. Обновленный состав лака, в разы увеличивший стойкость. Секрет стойкости новых лаков Alessandro — жидкий шелк и алмазный порошок в составе.
Лаки для ногтей Alessandro не содержат формальдегида, а значит, не оказывают вредного воздействия, а наоборот предотвращают пожелтение ногтей. Время высыхания 3 минуты. Гарантированная стойкость 4 дня.Состав.
Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, камфара, изопропил, триметил пентанил, стеаралкониум бентонит, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, красители.

Страна-производитель: ГерманияЛичное развёрнутое мнение: Лак был взят на пробу.Никогда не красила ногти ничем подобным. Как ни странно, но мне понравился результат. Теплый, кремовый оттенок, без намёка на шиммер Плотное, однородное покрытие даёт только с третьего слоя нанесения. В два слоя будут полосы и просветы. Но так как сохнет он очень быстро.то три слоя не отнимут у вас много времени. Весь процесс окрашивания (с первого слоя до финиша) у меня занял 15 минут. Через это время я уже легко манипулировала руками, не боясь испортить не досохший маникюр. Именно за скорость высыхания я ценю лаки от Аlessandro. Их у меня уже с десяток.Лак ведёт себя великолепно на руках.Стоически выдерживает соприкосновение с водой (душ, домашние дела, купание).До пяти дней на моих руках в неизменном состоянии, затем начинает сходить с кончиков ногтя, но без сколов и облупливания.Что тоже является положительным аспектом для меня. Оценка: вполне заслужил 4 с плюсом, так как я до конца не осознала, подходят ли мне такие необычные оттенки лака
Цена: 150р. за объём 5 мл.
С уважением, Ксения

Yanka 14 июля 2011, 14:43
Ксюша, спасибо за пост, это, пожалуй, один из самх элегантных лаков, которые я видела за последнее время
Bosanogka 14 июля 2011, 14:52
Тебе спасибо, что читала)))
DinKa 14 июля 2011, 14:49
Очень красивый оттенок лака. И всегда смотрю и любуюсь на ваш маникюр
Bosanogka 14 июля 2011, 14:52
Спасибо большое!
Christina_Guettler 14 июля 2011, 14:53
у меня есть такой, он потрясающе смотрится на педикюре летом.
Bosanogka 14 июля 2011, 14:56
Летом все лаки потрясающе смотрятся на педикюре))) В начале августа меня ждёт океан, поэтому я обязательно одену этот лак на ноги с открытой обувью. Наверное с коричневым, шоколадным он будет потрясающе смотреться в тандеме! Спасибо, Кристина
memento 14 июля 2011, 15:21
кристин, на педикюре? я помню один раз эксперимент с телесным лаком на ногах и что-то это было странное, как будто голые ногти (сверху лак почти неразличим)
Christina_Guettler 14 июля 2011, 15:25
этот цвет очень плотный и совсем не похож на загорелую кожу, смотрится стильно и сдержанно. Если встречу в продаже, пришлю тебе).
Schi88 14 июля 2011, 14:55
Какое всё вкусное — и оттенок, и маникюр, и фотографии. Сразу захотелось и так лак, и мороженого покушать.
Bosanogka 14 июля 2011, 14:57
Я вообще без мороженного жить не могу)))) Спасибо
Schi88 14 июля 2011, 14:58
Не за что. Пойду-ка я прогуляюсь в сторону холодильника…
WhiteCamomile 14 июля 2011, 14:57
Ксеничка, какой вкусный пост и цвет! Просто нет слов! Ноготочки выше всех похвал!
За одно оптимистично-романтичное название коллекции He Loves Me скупила бы все лаки)))красила и повторяла бы He Loves Me ,He Loves Me ,He Loves Me…
Bosanogka 14 июля 2011, 14:58
Ты законченный романтик, Оль))))   Такая же воздушная.как этот лак)))
WhiteCamomile 14 июля 2011, 15:05
Да, неисправимый романтик...)))И мороженное люблю-люблю...)))
А маникюр, действительно, с таким лаком шикарный! Ручки у тебя загляденье!
Mursilka 14 июля 2011, 15:02
Хороший цвет. Точные ассоциации)))
(Кому досталось всё это мороженое после фотосессии?)
Bosanogka 14 июля 2011, 15:06
Кому.кому?))) заточила в одно лицо и глазом не моргнула))))))))
Mursilka 14 июля 2011, 15:09
Справедливо)))
HoneyNastya 14 июля 2011, 15:03
Спасибо за пост. Оттенок такой необычный и «вкусный»  , Вы очень точное дали ему название  .
Bosanogka 14 июля 2011, 15:07
И вам спасибо за отзыв!
Le_fleurs_de_Lis 14 июля 2011, 15:08
С мороженым сочетается
цвет точь-в-точь
Bosanogka 14 июля 2011, 15:09
Ну с креманкой я конечно ходить не буду)) Цвет действительно топлёных сливок!
Mahonie 14 июля 2011, 15:13
Очень вкусный, стильный и красивый пост!   Спасибо, Ксения! Лак очень хорош. Вы его специально к мороженому подбирали? Или мороженое к лаку?
Bosanogka 14 июля 2011, 15:45
Конечно же лак к мороженному))Я всегда так делаю: покупаю мороженку, а потом ищу к нему лак, чтобы лопалось аппетитнее))Спасибо что читали и отдельно спасибо за юмор))
AQVA 14 июля 2011, 15:14
Какое вкусное мороженое на ногтях!))) Прямо настоящее крем- брюле, люблю иногда такойцвет под настроение и мороженое тоже люблю
Bosanogka 14 июля 2011, 15:45
Спасибо, Наташ!
Malta 14 июля 2011, 15:19
Красивый и очень аппетитный оттенок
Bosanogka 14 июля 2011, 15:46
Ага)такой пищевой оттеночек))
memento 14 июля 2011, 15:20
Очень красивый цвет, люблю такие съедобно-телесные оттенки — сама сейчас perfection ношу, алессандро у нас не найти (
Bosanogka 14 июля 2011, 15:47
Спасибо, чем больше читаю положительных отзывов, тем больше укореняюсь во мнении, что лак мне нравится
Elisabeth 14 июля 2011, 15:23
как же всё вкусненько…
оттенок безумно привлекательный, такая глянцевость шикарная и маникюр великолепен)
Bosanogka 14 июля 2011, 15:47
Valentina0307 14 июля 2011, 15:35
Какой красивый цвет!!! Жалко, что в моем городе нет этой фирмы!
Bosanogka 14 июля 2011, 15:48
эти лаки представлены в сети РИВ ГОШ. У Вас нет такой сети?
Valentina0307 14 июля 2011, 15:52
Нет! Только Иль-де-боте и Летуаль!
Bosanogka 14 июля 2011, 15:55
Тогда понятно) Можно заказать друзьям-знакомым.кто едет в другие города.А можно воспользоваться интернетом, если интересно.
snake 14 июля 2011, 15:44
It's look very chic! Обожаю телесные оттенки, а главное с ними и в пир и в мир и всегда на высоте))
Bosanogka 14 июля 2011, 15:49
Маш, тут такой подковырестый телесный. Вроде и нюд, а вроде как и не совсем кожа)) По крайней мере ощущения голых рук нет
Jamaica 14 июля 2011, 15:45
Замечательный цвет   У меня был похожий, но уже, к сожалению, не помню, какого производителя.
Кстати, мне кажется, что на руках он не очень хорошо смотрится. Мертвецки как-то.Не хочу обидеть. У меня, тем более, смотрелся также))) Видимо потому, что оттенок кожи розоватый.Больше подойдет смуглянкам. ИМХО конечно.
Bosanogka 14 июля 2011, 15:51
Возможно) мертвечинки в нём вроде нет, так как в лаке абсолютно нет серого оттенка, он тёплый.прям топлёные сливки представьте, вот и лак такого цвета. А с загаром конечно будет лучше! С ним всё смотрится в разы интереснее!)
Anutka_79 14 июля 2011, 15:54
Ну вот, захотелось крем-брюле, прощай диета!   «Вкусный» лак!
Bosanogka 14 июля 2011, 15:57
Диетам вообще не место в жизни молодой и красивой девушки)) Спасибо
Lipochka1981 14 июля 2011, 16:17
Красивый, действительно похож на шарик мороженного. Очень нежный! Спасибо за пост!
Bosanogka 14 июля 2011, 19:57
И вам спасибо!
Anietta 14 июля 2011, 16:26
Цвает супер, очень красиво_)
Bosanogka 14 июля 2011, 19:58
Спасибо
DaNY 14 июля 2011, 16:29
похоже я тут одна, кому цвет лака ну совсем не понравился   у меня не с мороженым ассоциации… цвет какой-то болезненный и у меня именно с ней ассоциируется.
Bosanogka 14 июля 2011, 19:57
Неа))не одна)) плюс к комменту говорит, что Вас поддержали, но высказаться вслух почему то не решились)) Ну не нравится и не нравится, криминала в этом нет. На то мы все и гомосапиенсы, чтобы мыслить, размышлять и высказываться.Спасибо за отзыв
Basya 15 июля 2011, 09:47
плюсуюсь, мне тоже не понравилось. Ксения, мне на ваших руках больше нравятся темные оттенки, ну и как исключение — голубой, не помню какой фирмы, вы пост о нем писали
Bosanogka 15 июля 2011, 11:52
Не поняла в итоге, не нравится цвет или не нравится как он на моих руках смотрится?))
Basya 15 июля 2011, 11:55
и цвет и как на руках смотрится
Bosanogka 15 июля 2011, 11:57
Спасибо за мнение. А мне почему то нравится))и цвет не ординарный и на руках моих он не смотрится чужеродно
Basya 15 июля 2011, 12:04
ну может в реальности конечно все хорошо смотрится, главное чтобы вам нравилось, все-таки это субъективное мнение, может цветопередача немного не та, может еще что-то…
Cathie 14 июля 2011, 18:11
Лак красивый… мороженого захотелось
Bosanogka 14 июля 2011, 19:58
мороженко в жару-наше ВСЁ!)) Спасибо за отклик
RitaMix 14 июля 2011, 19:46
красивый пастельный оттенок.я называю такие ногти «на все случаи в жизни».
Bosanogka 14 июля 2011, 19:59
Наверное вы правы. подойдут практически к любой цветовой гамме в одежде
RitaMix 07 сентября 2011, 19:59
сегодня в магазинчике возле моего дома распродажа лаков Алессандро, вспомнила ваше аппетитное крем-брюле и купила не раздумывая этот лак!
Yasmina 14 июля 2011, 22:12
Ксюша… и вы еще сомневаетесь… носить или не носить!.. Носить, любить и радоваться! Лак шикарно на ногтях смотрится
Ксюша ваши посты читать вредно, побуждают к транжирству!
Bosanogka 15 июля 2011, 11:55
Ясмина, это разве транжирство?? 150 руб. в наше время ни уму, ни сердцу)) Вот когда я начну скупать лаки от ЭЛ и обзаведусь таким же колличеством их, как у тебя, вот тогда… нет, тогда тоже не буду транжиркой)) если в удовольствие-то значит так нужно!)))
anagara 15 июля 2011, 17:55
Очень красивый цвет! Я влюблена!
Maceda 16 июля 2011, 22:39
Цвет очень хорош: песочный крем-брюле.
mila77 17 июля 2011, 15:09
Крем — брюле на ногтях и не иначе! Симпатичненько))