16.05.2011

Розовое настроение с лаком для ногтей Maybelline Colorama Tropicana №94 + закрепитель Sally Hansen Dry Kwik

Добрый всем вечер!

Рада продемонстрировать вам мой новый лак от Maybelline и закрепитель Sally Hansen (для быстрого высыхания)

Производитель:
Мейбеллин Лак для ногтей Колорама 94 Рамбутан из коллекции «КОЛОРАМА ТРОПИКАНА» покорит вас свежестью и яркостью цвета. Это смелая гамма оттенков в духе тропических островов, которая придется по вкусу независимым особам, которые любят лето и отдых. Колорама Тропикана, это новая коллекция лаков для экзотического маникюра и яркого, летнего образа. Уникальная технология обеспечивает сияющий блеск лака, длительную сохранность лакового покрытия и создание безупречного маникюра с потрясающим эффектом невероятного сияния. А семь оттенков этой серии создадут разное настроение на каждый день.
Мейбеллин Лак для ногтей Колорама 94 Рамбутан качественно окрашивает ногтевую пластину, придает ей привлекательный внешний вид и потрясающий блеск.

От меня:
Этот лак должен краситься минимум в 2 слоя, тогда цвет будет точь в точь как в бутыльке :) От матово-глянцевый, блесточки полностью отсутствуют. Держится у меня 2-3 дня

Теперь о закрепителе Sally Hansen Dry Kwik

Производитель: Dry Kwik Nail Color Dryer — Быстро высушивает влажную пове­рхность, покрытую лаком, не притупляя при этом бле­ск. Способствует идеально ровному нанесению лака. Пита­ет и увлажняет кутикулу.

От меня:
Лак действительно высыхает быстрее и к тому же после высыхания это масло нужно втереть в кутикулу, что очень её смягчает. Очень экономичный, хватит его на долго

Еще фото:
Цена лака по акции в РГ 69р.!
Использование в течении недели

Цена закрепителя в РГ ~ 150р.
Использование в течении 2 мес.
Оценка 5

Спасибо за внимание!

MilanaFed 16 мая 2011, 21:09
Хороший цвет! Ручки и ногтики ваши понравились! :))))
Ksenia 16 мая 2011, 21:30
Благодарю :)
LAKY 16 мая 2011, 21:10
какая нежность)) ноготки просто прелесть!
Ksenia 16 мая 2011, 21:32
Стараюсь, всё сама! На маникюр ни разу не ходила
khrustal 16 мая 2011, 21:28
Руки у Вас красивые! И лак тоже)
Ksenia 16 мая 2011, 21:31
Спасибо большое, мне приятно!
sladosti 16 мая 2011, 21:43
Люблю такие цвета, очень нежно !))а какие ноготки, загляденье!))
Ksenia 16 мая 2011, 22:03

elena310791 16 мая 2011, 21:45
Как же я люблю такую форму ногтей, для меня она идеальна) Лак колорама не очень люблю, а вот закрепитель заинтересовал
Ksenia 16 мая 2011, 22:03
Спасибочки! Честно говоря, не ожидала такой похвалы ))
Лаки Мэйбелин я тоже покупала крайне редко, но эта серия мне нравится)
elena310791 16 мая 2011, 22:12
у меня есть 77 Розовый фламинго оттенок. использую его для педикюра)
panenka 16 мая 2011, 21:57
очень нежно и романтично
Ksenia 16 мая 2011, 22:00
Такое настроение :)
isadora 16 мая 2011, 22:01
У Вас красивые руки. Цвет у лака понравился, а сам лак я как-то ни как, тоже есть такая сушка, но в виде топа люблю больше.
Спасибо за пост!
Ksenia 16 мая 2011, 22:05
Спасибо, за мнение и похвалу!
semicvetikA 16 мая 2011, 22:24
есть пару лаков Колорама, цвета — супер, а вот из минусов — очень быстро засыхают.
princesshelena 16 мая 2011, 22:38
Хорошенький лак… )
Sane4ka 16 мая 2011, 22:50
прелестные ноготки! обязательно куплю такой лак!
HoneyBunny 16 мая 2011, 23:21
такой аккуратный маникюр)
CherryJulia 16 мая 2011, 23:29
Просто замечательно! приятно посмотреь)))) спасибо.
Larke 16 мая 2011, 23:42
замечательные ногти и цвет лака — нежный, красивый. А ещё мне очень понравились ваши часики
Ksenia 17 мая 2011, 09:32
Ах, спасибо! Часики подарок от любимого на 8 марта :)
JulieSmile 17 мая 2011, 00:08
ромашка просто очаровашка ;) вы ее наклеили или нарисовали? ) а сколько закрепитель стоит?
Ksenia 17 мая 2011, 09:33
Ромашка очаровашка — это наклейка
Ой точно, стоимость закрепителя не указала — в РГ ~ 150 руб.
JulieSmile 18 мая 2011, 00:55
спасибо ) тоже надо такие ромашки поискать )))
AQVA 17 мая 2011, 09:38
есть такой же лак, цвет нравится очень, но вот качество не устраивает совсем( и дня не может продержаться, кончики начинают сходить через полдня)))
Ногти у Вас очень красивые!
Pushina 17 мая 2011, 10:14
Маникюр очень красивый, такой аккуратненький, цвет лака бесподобный  , то что я люблю, посмотрела на него в бутылочке, думала будет как замазка, ан нет, приятно удивил. Я вообще лаки мейбеленовские люблю, они на моих ногтях хорошо держаться, четыре дня как новые! Спасибо за пост, буду себе тоже покупать такой лак!
Ksenia 17 мая 2011, 10:40
Благодарю!
Еще раз убеждаюсь, сколько людей, столько мнений… разные лаки, не дорогие и люкс держатся у всех по разному, видимо от ногтей тоже зависит
Julia_Juicy 17 мая 2011, 10:27
По теме — цвет лака хороший, особенно в сочетании с белыми цветочками   Не по теме — у меня часы тоже Guess
Ksenia 17 мая 2011, 10:36
Значит у нас взаимная любовь
OlgaTarasova 17 мая 2011, 20:06
очень нежный!
uoanna 17 мая 2011, 23:45
Очень красиво! Завтра бегу покупать!
uoanna 19 мая 2011, 21:17
Купила и пожалела! Цвет конечно красивый, но он полосит и 1 слой и второй!!! Еле еле смогла более менее нанести. И то без базы(т.к. с ней он ведёт себя отвратительно)!!!
Ksenia 19 мая 2011, 23:09
Ну уж не знаю :) у меня и намеков на полосатость нет как видите, и крашу я без базы…
И кстати сегодня я до сих пор с ним, а накрасила 15 числа… вот только по краям начал облезать
uoanna 19 мая 2011, 23:15
Вот и я на это внимание обратила… А проблем с нанесением вообще нет? Или вы очень аккуратно наносите?
Ksenia 20 мая 2011, 20:28
Нет, с этим лаком проблем нет, ну и наношу я всегда аккуратно :) единственный лак который у меня реально полосит это матовый бледно-розовый Danse Legend, прям фу
uoanna 26 мая 2011, 07:56
Я вроде бы приноровилась, даже в один слой практически не полосит)
Ksenia 27 мая 2011, 21:44
Умничка :)
Aleksa 09 июня 2011, 10:17
Цвет красивый и ногтики! Но, я не люблю этот лак за его жидкую консистенцию и за не стойкость.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая