18.04.2011

Знакомство с китайской косметикой TianDe

Доброе утро красавицы!
Сегодня хочу рассказать Вам свою историю «знакомства» с китайской косметикой TianDe. И заодно может быть Вы меня просвятите, что это за косметика? Как она работает? Насколько эффективна и есть ли смысл её приобретать в будущем?
С моей историей знакомимся под катом!

В общем сижу я дома, делать особо нечего, скукота! И вдруг ко мне заходит моя знакомая с интересным пакетиком и говорит: «Я принесла для тебя кое-что интересное, думаю ты заинтересуешься». Я думаю, ну вот хоть что-то развеет мою скукоту и на некоторое время отвлекусь.
Из пакета она ничего не доставала, а говорит: «Потрогай мои руки». Я потрогала. Девочки может Вы не поверите, но такое ощущение у меня создалось, как будто я в руки взяла шелк. Руки у нее были нежнейшие! И тут из пакета она мне достает все его содержимое (пробники, различные шампуни, крема для рук, ног, различные маски для лица, соли для тела ) и всякую такую дребедень. И собственно сам каталог китайской косметики TianDe (см. фото выше). Так я её увидела первый раз! О содержимом пакетика чуть позже.

Открываю я каталог и что я вижу (когда увидела содержимое пакета, то подумала что это только уходовая косметика, потому что из декоративки ничего в пакете не было), но вот что там в том каталоге, кстати принцип у него такой же как у Avon и Oriflame.
Сначало раздел с декоративной косметикой (тени, блески, помады, румяна, пудры(трехцветные какие-то в одной упаковке 3 оттенка), тональные средства и т.д.)
Далее раздел с уходовой косметикой (для рук, тела, волос и т.д.)
Ну в конце каталога, там парфюм, чаи китайские разные и всякое такое.

А теперь перейдем к содержимому пакета ( 3 маски для лица, 2 крема для ног и ступней со змеимым жиром (странные такие составы), 2 пакетика соли для тела)
Это все конечно я не покупала, так как знать не знаю что это за косметика. Но! Так как я была под впечатлением от крема для рук (полная версия) который сделал руки моей знакомой мягкими и нежными, то я его сразу же купила. Попользуюсь им и в дальнейшем может сделаю пост про него.
Да! Еще она мне оставила, так для более детального знакомства с этой маркой пробники шампуня и бальзама и крема для лица. Но честно говоря немного настораживаюсь их опробовать потому что они в обыкновенных маленьких, прозрачных пакетиках на которых ничего абсолютно не написано ни как использовать, в какое время дня или ночи. На пробниках шампуни и бальзама вообще не указано даже где сама шампунь, а где бальзам (только по цвету отличаются). Благо знакомая подсказала и я сама уже подписала, чтоб не перепутать). В общем пробники не дают о себе знать ничего! Только лежат и пахнут на всю комнату ). Одно радует ).

Девочки! Кто слышал о подобной марке косметики? Какие у Вас впечатления о ней сложились? Стоит ли её приобретать в будущем или нет?
Всем спасибо за внимание! Настя.

larchik79 18 апреля 2011, 10:17
Интересно будет послушать мнение других. Вокруг меня о ней говорят, все хотят попробовать, но толком мнений пока нет.
Taty 18 апреля 2011, 10:32
О этой косметике ничего не слышала, но когда езжу в китай привожу шампуни, маски для волос китайских производителей, косметика для волос у них хорошая. А ещё для тела неплохая.
lilpy 18 апреля 2011, 13:09
А не подскажите, какой фирмы шампуни, маски для волос вы берете в китае?
Taty 18 апреля 2011, 15:49
Так по китайски названия написаны, хотя на одном есть — всё по китайски и надпись крупно по английски посредине флакона «YOU R YOU». Не знаю, что это — название шампуня или фирма производитель
Valensia 18 апреля 2011, 11:27
ТианДэ — это так называемая «аутентичная» косметика, производимая в России под китайским именем. Обычная сетевая марка со стандартной пирамидой от распространителя до «бриллиантового» директора. Как-то так… У меня несколько знакомых в Китае, никто из них ни разу не слышал о косметике TianDe.
Лидеры Китайского косметического рынка — это InoHerb и Arboreal. В России эти марки не купить.
Я сейчас тестирую линейку уходовой косметики инохерб, потом напишу большой пост.
lilpy 18 апреля 2011, 13:12
Когда была в Китае не видела фирму ТианДэ. А вот на просторах русского интернета видела магазины, но как-то особого доверия одно название ТианДэ не внушает.
Kotofeeva 18 апреля 2011, 22:32
У меня была их персиковая соль для тела -обалденная штука с крупными солевыми скрабящими частичками и натуральным абсолютно ароматом персика. Еще есть скатка для лица — пользуюсь не очень часто, под настроение. Соль для тела покупала бы еще не раз, но в ТЦ, где я покупала ее, этот отдел закрыли, а больше я нигде не видела.