Доброго времени дня!
Девушки, нужна хорошая база для век, чтобы тени и карандаш держались дольше, т.к. кожа век довольно жирная и тени скатываются и блекнут.
Пока на примете такие базы:
Кто-нибудь их пробовал, какая больше понравилась?
Может посоветуете другую базу?
Заранее спасибо.
Думаю, что буду пробовать какие-нибудь еще
Люмине больше как бы под матовые — например матовые и сатиновые МАС, шанель каска беж, ИСЛ весенняя палетка на ней держатся отлично. Еще герленовские четверки сидят на мне только на люминешной базе, хоть они и не матовые.
А вот шанелевские тени (кроме каски) лучше держаться на артдеко.
Оценка: твердая 5.
1.Артдэко.Тени с этой базой лежат и держатся отлично.Но эта основа как то быстро засыхает.По идее этой баночки хватит на несколько лет.Ну на гола 2 точно.Она по консисенции как вазелин(пахнет сильно).НО это самая консистенция как то очень быстро затвердевает.Поэтому, ими приятно и удобно пользоваться пока они свежие.Тоесть месяца 3-4.Потом их по веку очень трудно размазать, да и неприятно.
2.BeYu.Упакована в малюсенький тюбик- 7 мл, что очень удобно.Сначало основой была очень довольна.Но спустя, какое то время она стала какая то жидкая и надо ждать пока веко немного «высохнет» перед тем как накладывать тени.Так же.как и певая пахнет сильно, но не проивно.Напоминает мужской дезодарант.
3.МАК.КУпила недавно.Она в круглой баночке и выглядит как жидкая пудра.Имеет телесный цвет.Консистенция густая.После нее веко как буто намазали тональным густым кремом.Но тени держаться отлично с утра до позднего вечера.
У МАк много основ для теней.Есть и с перламутром.
4.Пробывала также тени-основу от Шисейдо.Замечательные.Но они с перламутром.Несколько цветов.Можно использовать не только как основу под тени.Но и просто как тени.Цвет ванили пробывала и золотистый.Текстура бархатная.
По ценам-1 и2 стоят около 250 рублей.
3. 500 рублей
4.около 800 по золотой карте в Рив гоше
может, Вам попробовать наносить тени в несколько слоев таким образом: первый после нанесения слегка припудривать рассыпушкой, и снова на него накладывать тени? или же тот же финальный слой закреплять прозрачной вуалью (такой, как у Shiseido
Я покупала на амазоне
Также не понравился Painterly Paint Pot от MAC, потому что слишком густой, приходится размазывать по векам, растягивая их. Подозреваю, что Арт Деко того же плана по густоте.
Хочу приобрести Urban decay
Пока пользуюсь как базой белыми тенями (сатин) Coastal Scents, которые неожиданно с этой функцией (функцией базы) полностью справляются. Просто наношу на всё веко. Они бывает немного забиваются в складочку века, но зато тени, кот. наношу поверх, лежат ровно и долго.
Диор-не понравилась… все скатывается и тяжело как-то берется… я базу пальчиком накладываю.
следующая покупка-Люмине, благодаря вашим отзывам.
Держатся тени в течении всего дня и не скатываются, и клиенты довольны, особенно невесты.
Теперь же в России Арт-Деко доставлять не будут, придется Люмине купить, хотя на него слышала противоречивые отзывы…
у нас в городе наоборот раньше не было, а сейчас появляться стала, хоть и в маленьких количествах…