26.01.2010

Магазины косметики в Москве

Девочки )) На следующей неделе еду в Москву на пол денька по работе!!! И конечно, огромное желание пробежаться по магазинам, особенно косметическим. Последний раз в России и в Москве была лет 8 назад. Примерно только помню, что недалеко от Красной площади огромный ГУМ ))). ( стоит ли туда заходить, на что обратить внимание, а то, припоминается, он просто огромный, боюсь потерять там все свое время ( у меня будет где-то 5 часов свободных)
Направьте, пожалуйста, на интересные места, где можно найти минеральную косметику, хочу увидеть, пощупать, мож приобрести Jane Iredale( вообще, какие на эту марку цены в Москве? ). Помимо этого, планирую найти Боди Шоп ( у нас его в помине нет) и Лаш ))).
Что еще посоветуете интересное? До поездки осталось пол-недельки, хочу спланировать маршрут похода по магазинам ( канешна, после осмотра Красной площади))

LittleHelper 26 января 2010, 09:37
Для начала: kosmetista.ru/blog/concilium/271.html
happy 26 января 2010, 15:53
Спасибо!!!
kokobango 26 января 2010, 11:56
Jane Iredale есть в ЦУМе на первом этаже. Bare minerals к сожалению больше не продается, насколько я знаю…
Puppa 26 января 2010, 12:22
В Лотте плаза ещё вроде была
happy 26 января 2010, 15:54
Спасибо, постараюсь туда заглунуть. В интернете эта косметика представлена весьма аппетитно!
murmur 26 января 2010, 13:02
цены: дорого, конечно, jane iredale по-моему самая дорогая минералка) но я там давно не была, так что не сориентирую по конкретным позициям.
Mamba 26 января 2010, 13:46
В москве цены на JI завышены ровно в два раза, минеральная пудра-рассыпушка чето порядка 2000р. Гораздо выгоднее где-нибудь в интернете купить. А в ЦУМе просто потестить :)
happy 26 января 2010, 15:55
Девочки, спасибо. Думаю, да сначала протестю тогда, подумаю
nezabudkina 26 января 2010, 13:52
я не знаю, где продаётся минеральная косметика, так как не пользуюсь ей, но вообще насчёт магазинов попробую вас соориентировать. сама я в гуме постоянно путаюсь и теряюсь, там действительно надо много времени. насчёт косметики — там есть прекрасный магазин артиколи. но! он по-дурацки разделён на 4 отдельные части, то есть это не 1 большой магазин, а 4. и в каждой что-то своё. мне там трудно ориентрироваться, вам в первый раз наверное тоже будет непросто. зато если вы приедете на тверскую, то сразу на выходе из метро вы увидите тверской пассаж, в котором есть большой и преркасный рив гош! там много самой разной косметики. а также на тверской прямо рядом с метро есть лаш (между макдональдсом и бенеттоном). от тверской же можно пешком дойти до цума или доехать одну остановку на метро до театральной, на которой находится цум. вот :)
happy 26 января 2010, 15:53
О, спасибо!!! Хочу в Артиколи- глазком взгляну. И в Рив Гош!!! И канечна в Лаш)) Спасибо за такой подробный ответ- распечатаю, как шпаргалку возьму с собой))Надеюсь, и до Цума дойду ( почему-то думала, что Гум и Цум это одно и тоже...)Спасибо
nezabudkina 28 января 2010, 10:58
на здоровье, удачных вам покупок!))))
piratka 26 января 2010, 17:45
если вы посетитель Артиколи, то, наверное, вы мне подскажете… насколько я осведомлена, там продают декор от Биотерм… не присматривались, не тестили, не покупали что-нить? а то мне уход нравится, а декор у нас в Казани не продают(((
nezabudkina 28 января 2010, 10:58
я редко бываю в артиколи, потому что не люблю его из-за этой его структуры, что он так разделён. и декоративку биотерм, к сожалению, ни разу не видела((( а что вам из ухода нравится?
piratka 29 января 2010, 07:34
я фтишист увлажняющего средства Аквасурс.беру в текстуре геля… вот это увлажнение-всем увлажнениям увлажнение!;-) кожа пьет этот крем. про никакую обежвоженность и речи быть не может. еще умывалка была от неровностей кожи и прыщей- биопюр сос. как в новой, так и в старой формуле. мужские увлажнялки тоже супер)) у МЧ «воровала»))) и крем вокруг глаз разглаживающий Эйдж фитнемм пауер два. тоже супер… все остальное так себе.
lauri 26 января 2010, 14:03
Посмотрите косметику Bobbi Brown! её кроме москвы в россии тоже нету нигде. Там потрясающие тональники, и вообще всем, что мне привезли, я очень довольна! И ещё там говорят консультанты прекрасные!
Iriska 26 января 2010, 15:18
Магазин The Body Shop скорее всего вам будет наиболее удобен на м. Киевская на первом этаже торгового центра «Европейский» (большое здание из стекла, напротив метро, можно выходить из любого выхода). В Том же торговом центре есть Лаш и Fresh Line (дешевле Лаша и многим нравится больше), магазины косметики: M.A.C., Иль Де Ботэ, Дуглас, Cherie Ma Cherie, но цены на косметику в целом ниже в Рив Гоше (на масс-маркет), о котором уже написали. Рив Гоша нет в Европейском, но он есть в районе Красной площади в ТЦ «Охотный ряд» сразу на входе.
nezabudkina 26 января 2010, 15:45
европейский ужасный по структуре магазин, я всегда там заблуживаюсь:( и указателей там нормальных нет

а лаш и рив гош есть ещё в ереван плазе. этот торговый центр такой прямой и вытянутый, сразу понятно, куда идти))
Iriska 26 января 2010, 16:31
Согласна, в Европейском много времени уходит на ориентацию в пространстве, особенно у тех, кто первый раз туда заходит. Я про него написала только из-за The Body Shop. Это самый близкий к центру магазин этой сети и можно совместить с другими магазинами.
happy 26 января 2010, 15:50
О да!!! Спасибо! отмечу пунктики в своем маршруте)))
infi 26 января 2010, 15:46
в бодишопе берите бодибаттеры, там как раз щас скидки на некоторые… ещё у БШ очень хорошая серия с алое вера, для чувствительной кожи и всякие прибамбасики, типа антицеллюлитных массажеров и всяких губочек )))…
happy 26 января 2010, 15:56
Спасибо))) уже даже раздумываю, подружкам взять такие штучки, посмотрю
Iriska 26 января 2010, 16:38
Ещё там потрясающая серия с конопляным маслом, особенно крем для рук. Очень питательный, хорошо заживляет трещинки и ранки, идеален для зимы, постоянно его покупаю. Но имеет специфический запах конопляного масла.
infi 26 января 2010, 16:54
Да, и мы ждем отчет о покупках по результатам вашей поездки :)
happy 26 января 2010, 22:19
Спасибо!!! звучит заманчиво! Похоже, надо побольше денег взять. Хочушки ростут )))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз