30.05.2011

Что купить в Америке?

Девочки, привет!
Скоро уезжаю в Америку на месяц. Что бы вы посоветовали там купить? Может, кто-то знает хорошие уходовые средства и средства для тела?

Christina_Guettler 30 мая 2011, 16:07
kiehls — ничего особенного, если надумаете покупать, то смотрите внимательнее на составы.
Precious 30 мая 2011, 16:47
Кристина, спасибо! А на что именно смотреть в составе?
Christina_Guettler 30 мая 2011, 17:07
например, в дневном креме диметикон на первых позициях.
а он средств после бритья у мужа пошла сыпь на лице, а пенка вообще не пенилась.
шампунь с кислотами был неплох, гель для душа и ванны с кокосом (если не ошибаюсь) тоже неплохо.
Precious 30 мая 2011, 17:52
Ясно, данке!
Elina 30 мая 2011, 16:14
Из декоративки посмотрите Nars. Я в последнее время хорошо так приобщилась к этой марке, действительно хорошие румяна, тени и блески для губ.
Если любите MAC — то в США рай, в среднем всё дешевле в 2 раза.
LaMer намного доступнее.
Прекрасные бальзамы для губ Fresh (но стоят около 600 руб)
Посмотрите Shu Uemura (щипчики для завивки ресниц!!!)
Декоративка Chanel, Dior, Guerlain и проч. стоит примерно столько же, сколько и в Москве с ВИП-картами
Я вам в личку скинула ссылку на жж русской девушки, которая много пишет о шоппинге в Америке.
Precious 30 мая 2011, 16:48
Спасибо за ссылку! Очень интересно почитать)
Относительно декоративки — я верна Chanel и Guerlain.
Wanilin 30 мая 2011, 16:21
Origins вроде из Штатов тащат :)
Precious 30 мая 2011, 16:48
Никогда не слышала, посмотрю, спасибо)
Precious 30 мая 2011, 17:51
Спасибо, обязательно присмотрюсь!
sisterkat 30 мая 2011, 17:15
Да, тоже много слышала про Origins ну и Bobbi Brown.
Precious 30 мая 2011, 17:52
Как я могла забыть о Bobbi Brown???
podarochek 30 мая 2011, 19:24
я бы купила тени Urban Decay
Precious 31 мая 2011, 10:12
Никогда их не видела вживую, надо посмотреть.
Mormariska 30 мая 2011, 19:37
Мечтаю об уходе Paula's choice
Докупила бы кистей Mac
Precious 31 мая 2011, 10:13
Кисти M.A.C — стоят на первом плане))
leuke 30 мая 2011, 20:24
Викторию Сикрестс.
sisterkat 30 мая 2011, 20:59
Вы имеете ввиду белье или косметику?
leuke 30 мая 2011, 21:01
Всееее… особенно купальники и помады.
Precious 31 мая 2011, 10:14
В Victorias Secrets идем в первый же день) Но в магазинах продают только белье, насколько мне известно… Купальники только в интернете… :(
leuke 31 мая 2011, 10:27
Хммм… жаль( я думала и купальники( Ну косметику то точно продают)
Precious 31 мая 2011, 10:55
Насчет косметики тоже не уверена… на сайте написано, что только линжери.
leuke 31 мая 2011, 13:12
Не, сейчас смотрела фотки… продают они и белье, и косметику, и купальники, и шмотки Пинк) Удачного Вам шоппинга)
Precious 01 июня 2011, 06:37
Продают они все через интентет, а в магазинах только белье) Спасибо)
Alexxsa 01 июня 2011, 06:51
Сколько была в штатах — в магазинах VS действительно только белье и косметика. Купальников нет.
leuke 01 июня 2011, 07:29
Может Вы не летом были?
Fendi 01 июня 2011, 06:58
Глупости. Есть в магазинах купальники — не все-все но целый отдел заполнен в сезон. И Pink целый отдел, и спортивной одежды есть отдел. Их наличие варьируется в зависимости от магазина — по нью йорку могу сориентировать))) Косметика есть во всех магазинах))) Ну и вообще могу рассказать что и как в NYC если надо
leuke 01 июня 2011, 07:29
Вы ошибаетесь… не продают они только шмотки и обувь, т.к. это уже не ВС.
Caitlin 30 мая 2011, 21:31
Уходовые средства John Masters Organic
izdaleka 31 мая 2011, 07:41
Присоединяюсь к советам по поводу Nars (-модные цвета в декоративке), Origins (качественный уход) и Urban Decay (база для глаз). Также сама обожаю фирму Лора Мерсье. Смэшбокс, если интересует большой выбор различных корректирующих праймеров. Илламаска, если интересуют пигменты эпатажных цветов.
Precious 31 мая 2011, 10:15
Спасибо за советы. Декоративка как-то не особо интересует, у меня итак виш-лист очень большой…
Что вам нравится из Лора Мерсье?
izdaleka 31 мая 2011, 11:16
Самое лучшее у Лоры, на мой взгляд, это продукты для тона, как то, тонированный увлажняющий крем (у меня есть, хороший продукт), тональники, рассыпчатые пудры, создающие эффект рассеянного света. А для тела у неё целая серия «вкусных» продуктов с запахом крем-брюле, ванили, фиги, фисташки и т.д. Там такие нехилые банки с нежным кремом-суфле для тела… ммм.   Правда, стOят… как зимний запас суфле!
Precious 31 мая 2011, 11:18
Спасибо, надо будет послушать аромат) Вкусные средства для тела я люблю))