18.02.2013

Встречаем весну в мятных оттенках

Девочки, весна уже на носу! Она уже в воздухе, в душе и… на лице… а почему нет?
Такой модный нынче мятный оттенок как нельзя кстати подойдет для встречи первых теплых деньков!
Кому интересно — заходите!

Для сегодняшнего макияжа глаз я использовала свою палетку теней no name на 120 цветов. А именно цвета, отмеченные красным кружочком
На все веко влажной кистью я нанесла белую акварель Ателье, которую сразу же закрепила тенями — во внутреннем углу белыми матовыми, во внешнем — мятным оттенком, сгладив границу между ними
Карандашом Seventeen Longstay eyeshaper # 34 наметила форму, которую затем слегка растушевала и закрепила тенями коричнево-бронзового оттенка
Светлым сатиновым оттенком я растушевала границы теней и заполнила пространство под бровью и во внутреннем углу глаза
Коричневой подводкой провела легкую стрелочку.
Внутреннее веко заполнила бирюзовым карандашом Seventeen supersmooth waterproof & longstay # 17 Turquoise.
Ресницы прокрасила черной тушью.
На щечки наносим розовые румяна легкой вуалью, на губы светлый блеск. У меня это Clarins Eclat minute # 02
Готово!
Всех благодарю за внимание!

Danaya 18 февраля 2013, 17:46
Сама весна и очарование! Очень красиво, очень!
Odaliska 18 февраля 2013, 18:07
Таня, ты первая! Неужели)))
Спасибо! Иу скоро весна
AnnaCherry 18 февраля 2013, 17:51
Как всегда очень красиво и аккуратно
Odaliska 18 февраля 2013, 18:08
Благодарю))
b_eaute 18 февраля 2013, 17:52
супер макияж! А научите меня как тщательно растушевать тени и карандаш? Они же почкаются в итоге и начинается грязь…
Odaliska 18 февраля 2013, 18:10
Даже не знаю, как научить… это с практикой приходит. Карандашной технике можно поучиться в интернете, много видео по этой теме — какие карандаши лучше выбирать, какими кистями их растушевывать.
man_i_ya 18 февраля 2013, 17:53
Нежно и красиво, эх скоро весна))) тепло)))
Odaliska 18 февраля 2013, 18:10
Да, скорее бы уже тепло!
Stasia 18 февраля 2013, 17:55
Как всегда великолепно!
Odaliska 18 февраля 2013, 18:11
Спасибо))
demonica 18 февраля 2013, 17:56
Мята с шоколадом — классика жанра!   Вкусно) Макияж красивый (впрочем, как и все Ваши мейки, впрочем, как и Вы). Мне понравилось! Спасибо!
Odaliska 18 февраля 2013, 18:11
Очень рада, что понравилось! Спасибо за комплименты!
MarkiSka 18 февраля 2013, 18:25
Люблю такое сочетание! У вас очень красивый макияж получился!
Odaliska 18 февраля 2013, 18:48
Спасибо! Рада, что понравилось!
rafinad 18 февраля 2013, 19:43
Какие же у тебя глаза нереальные! Макияж бесподобен, а ты просто красотка!
Odaliska 19 февраля 2013, 00:17
Маш, спасибо большое! Взаимные комплименты!
Kiva 18 февраля 2013, 20:02
Оочень красиво Жду каждого вашего поста как чуда каждый раз, такое удовольствие получаю, спасибо!
Odaliska 19 февраля 2013, 00:17
Благодарю, мне очень приятно!
LinaStar 18 февраля 2013, 20:10
Женечка, ты красотка! Очень нежный макияж. У меня сегодня родилась идея макияжа в схожих тонах, видимо весна так влияет.)
Odaliska 19 февраля 2013, 00:18
Лен, спасибо )) Идеи витают в воздухе, тем более в ожидании весны
belymsha 18 февраля 2013, 20:18
жду весну)
стоят мятные туфли(дожидаются теплых денечков), скоро придет мятная сумка, закажу еще и кулон с сережками и буду сама весна с вашим макияжем
Odaliska 19 февраля 2013, 00:18
Ухтыы))) кажется, я угадала с цветом грядущего сезона
Viruska 18 февраля 2013, 20:49
Женя, как всегда бесподобно! От тебя так и веет весной! Мятные оттенки тебе безумно идут и в макияже, и в одежде, хотя, что тебе не идет?
Невероятно радостный пост в холодные зимние будни) Спасибо! Ты прекрасна!
Odaliska 19 февраля 2013, 00:19
Вера, я рада, что тебе понравилось)) надеюсь, холода скоро закончатся!
Glitter 18 февраля 2013, 20:58
Тиффани!
На обложку к ним!) Очень нежно и красиво
Odaliska 19 февраля 2013, 00:19
Спасибо
niikaa65 18 февраля 2013, 21:18
Женечка, ты как всегда — великолепна! Мастер, что и говорить)
Odaliska 19 февраля 2013, 00:20
Ника, благодарю
elenakot 18 февраля 2013, 21:57
Какая красота! Сразу веснй повеяло!
Odaliska 19 февраля 2013, 00:20
Спасибо за оценку
Michela 18 февраля 2013, 22:25
Обожаю мятный цвет, он очень освежает. Просто замечательный макияж и Вам очень идет. По-моему, Ваши глаза приобрели мятный оттенок
Odaliska 19 февраля 2013, 00:21
Спасибо! Это эффект от кайала на слизистой))
Sansimiliya 18 февраля 2013, 22:36
Красота. Только поглядеть и вздохнуть можно. Во-первых, я так не накрашу, во-вторых, глаза неподходящие.
Odaliska 19 февраля 2013, 00:21
Но вы все равно попробуйте
irissrose 18 февраля 2013, 22:52
Аккуратный макияж, красивые глаза, шикарные ресницы. Вы вдохновляете   Только вот или монитор нещадно врет или цвет все же не мятный, а больше бирюзовый, мятный чуть зеленее. Но, в любом случае, сочетание верное. Спасибо автору
Odaliska 19 февраля 2013, 00:22
Благодарю))
Я, честно говоря, тоже не понимаю, почему такой цвет называют мятным…   Мята ведь чисто зеленая))) а такой оттенок скорее бирюзовый, но дабы не путаться, назвала так))
Lubushka 18 февраля 2013, 23:57
Очень нежный образ получился, Жень! Нравится мне в тебе то, что ты используешь одинаково как лёгкий мейк вроде этого, так и роковые eyes to kill )) И всегда смотришься очень органично ;)))

А вообще я удивлена, что у тебя есть палетка ноу нейм и она очень даже ничего смотрится в использовании, я такой пользоваться в своё время нормально не смогла…
Odaliska 19 февраля 2013, 00:26
Люба, спасибо, дорогая   я стараюсь подбирать то, что мне идет. Например жирно подведенное черным лайнером нижнее веко мне не идет. глаза сразу опускаются, я становлюсь грубой и «тяжелой». А некоторым хорошо)
А почему не смогла пользоваться? Я довольна, это уже вторая палетка. Первая была на 78 оттенков, но мне стало маловато для работы. И я ее подарила подруге, а себе заказала эту. Тени держатся на базе бесконечно! И цветов много. меня устраивает
lady_Selena 19 февраля 2013, 00:48
Очень красивый и нежный макияж! Как раз то, что нужно для весеннего настроения. Женечка как всегда очаровательна!
Odaliska 19 февраля 2013, 09:56
Алина, спасибо большое!
lilalo 19 февраля 2013, 08:56
Как всегда все на высоте! Вы обворожительно прекрасны :)
Odaliska 19 февраля 2013, 09:57
большое спасибо
rozovaja_golfa 19 февраля 2013, 12:49
красотишша!
Odaliska 19 февраля 2013, 23:10

Красота кожи … ног ?4Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty5Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами11Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо52Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?23Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...