26.05.2012

Золото, хаки и чёрный изумруд

Здравствуйте, девочки!

Хочу вам показать свой очень простой макияж — мне показалось интересным сочетание таких оттенков. Тем более, я первый раз использовала давно купленный карандаш Still в оттенке «чёрный изумруд».

Использовала совсем немного — плюс кисти, конечно.
Эти два оттенка из палетки «Опера» от Shiseido.
А вот этот замечательный карандашик, от Still, в оттенке 406. Давно купила уже, но забыла про него почему-то. Он хорошо — без усилия — рисует линию на веке, оказался очень стойким, и не вызвал аллергии (что меня особенно радует). Цвет тёмно-зелёный, почти чёрный, с небольшими золотистыми блёстками, практически незаметными.
Макияж, как я сказала, очень простой. На всё веко нанесла золотистый оттенок из палетки «Опера», совсем чуть-чуть оттенка хаки в складку. Подводку сделала карандашом.

Вот результат на глазах. (И забыла подкрасить брови...)

Вот и всё, спасибо за внимание.
С уважением, Ника.

Stitch 26 мая 2012, 22:15
Макияж глаз супер! (:
niikaa65 26 мая 2012, 22:25
Спасибо, Настя!
Ludmilka 26 мая 2012, 22:22
какая же эта палетка красивущая! Вам очень идет!
niikaa65 26 мая 2012, 22:25
Мила, спасибо! Палетка чудесная.
Lenurochka 26 мая 2012, 22:33
Ооопера! Обожаю оперу
Готовлю тоже пост про нее
Отличные цвета и качество!
niikaa65 26 мая 2012, 22:34
Лена, спасибо! Я её на время забываю, а потом влюбляюсь снова…
LadyByron 26 мая 2012, 22:36
Мои любимые цвета! Здорово получилось!
niikaa65 26 мая 2012, 22:50
Лена, спасибо!
Mechtatelnaya 26 мая 2012, 22:41
Как я люблю сочетание в этой палетке!
Очень нежный и летний макияж, мне понравилось)))
niikaa65 26 мая 2012, 22:51
Сочетание просто волшебное, в соединении даёт неповторимый оттенок, каждый раз удивляюсь — как такое возможно!
Спасибо, Лена!
Natalkin 26 мая 2012, 22:54
Люблю сочетание таких цветов!
niikaa65 26 мая 2012, 22:59
Я тоже люблю! Спасибо!
e_vladi 26 мая 2012, 22:58
Ника, этот макияж в сочетании с коралловой помадой Вам безумно к лицу ;)
niikaa65 26 мая 2012, 23:00
Женя, спасибо! В прошлый раз к этой помаде мне девочки посоветовали золотой оттенок на веки, я попробовала — и теперь так хожу с удовольствием.
Aprel-Nata 26 мая 2012, 23:38
очень красивый макияж глаз получился, оттенки сами по себе такие природные и взгляд сделали бархатный и яркий, пришла ассоциация в голову " взгляд как у лесной нимфы", цвет на губах очень вкусный получился, в целом образ прекрасен, не перестаю любоваться вашей красоте
niikaa65 26 мая 2012, 23:45
Наташа, спасибо большое за такой добрый и приятный комментарий.
Schi88 27 мая 2012, 00:16
Ника, ну Опера прямо 100% твоя палетка — так тебе идёт, мне тоже хочется побежать и купить её. Я её очень хотела, но не купила из-за голубого цвета, теперь в очередной раз задумалась, а не зря ли?..   И у карандаша очень красивый глубокий тёмно-хвойный оттенок, я теперь поищу такой карандаш при случае.
С помадой поярче — и потеплее — мне нравится больше.
niikaa65 27 мая 2012, 09:01
Спасибо, Щщи! Карандашик у меня ещё такой же есть зелёный, покажу как-нибудь в макияже. Отличные карандаши, даже удивилась.
Deepsyred 27 мая 2012, 00:20
Ника какая же ты красавица! С таким макияжем мне показались у тебя прямо глазки засияли! Очень элегантно!
niikaa65 27 мая 2012, 09:01
Спасибо, Оля!
LILY 27 мая 2012, 01:22
Ника, палетка просто ваша ( про голубой только ничего не скажу ). хорошо выглядите, нет слов… )
niikaa65 27 мая 2012, 09:02
Лена, спасибо! Голубой можно чуть-чуть, но вчера не стала. Я показывала макияж с ним уже.
RitaMix 27 мая 2012, 02:02
Шисейдо — это весЩь! Это самые красивые твои тени. И идут тебе безумно.   И конечно, помада поярче однозначно лучше.
niikaa65 27 мая 2012, 09:03
Спасибо, Рита! Я знаю, что тебе поярче помада больше нравится. Конечно, с ней лицо «расцветает.»
Irishechka 27 мая 2012, 03:00
Да, палетка и правда шикарна)))) и карандашик умело её дополнил))))
niikaa65 27 мая 2012, 09:03
Ира, спасибо! Карандашик такой бюджетный и такой хороший.
Irishechka 27 мая 2012, 13:12
а я вот как то ооочень редко карандашами пользуюсь… но нравится как смотрится на других))))
Ellka 27 мая 2012, 06:35
Чудесно)))
niikaa65 27 мая 2012, 09:04
Благодарю!
Lipochka1981 27 мая 2012, 09:08
Мне очень нравится «Опера» и смотрится она замечательно! Очень красивый макияж цвета старого-престарого золота. Ника, спасибо!
niikaa65 27 мая 2012, 09:54
Липочка, Вам спасибо за добрые слова!
Piglet_1989 27 мая 2012, 09:29
Хозяйка медной горы))) Очень красиво!
niikaa65 27 мая 2012, 09:55
Спасибо, Саша! Правда, я хозяйка сада-огорода, но тоже подойдёт.
Piglet_1989 27 мая 2012, 22:16
Счастливица, я о таком только мечтаю))
ilknur 27 мая 2012, 10:28
очень понравилось сочетание, Ника
С ними глаза засияли  а еще мне в Ваших радужках крапинки нравится разглядывать
niikaa65 27 мая 2012, 10:38
Спасибо, Катя! И откуда эти «горошки» взялись? Всю жизнь про них не знала, пока на макро не увидела.
AnnaVita 27 мая 2012, 11:05
Мне все понравилось, Ника! Тени просто восторг, тоже такие хочу! Образ в целом гармоничен! Ты как всегда мила и обаятельна
niikaa65 27 мая 2012, 11:28
Аня, спасибо! Ты как всегда меня балуешь комплиментами.
Coluchka 27 мая 2012, 11:47
Да уж Опера это 100% твое!.. простой и элегантный макияж!.. и с яркой помадой мне показалось гармоничнее!
niikaa65 27 мая 2012, 12:32
Спасибо, Оля! Я тоже думаю, с яркой лучше. Палетка моя любимая, только вот скатываются эти тени — единственные из всех моих теней, обязательно надо базу наносить.
Anetaaa 27 мая 2012, 19:39
красивое сочетание цветов, очень по-весеннему! Ника- золотые руки у тебя! Обаз удался! Особенно с яркой помадой
niikaa65 27 мая 2012, 20:18
Спасибо, Аня!
Kati 27 мая 2012, 22:36
Отличный макияж. Тоже был как то карандаш такой, только черный, нужно еще разок его купить.
niikaa65 27 мая 2012, 23:33
Спасибо, Катя! А я два зелёных купила, этот и поярче, да и благополучно забыла про них, даже не попробовав. Этот можно вместо чёрного, он выглядит почти чёрным, но помягче — для дневного макияжа очень даже хорош.
Распаковочная июня5Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь0Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?13Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы6Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо57Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...