Блог компании iHerb

Лучшие средства для защиты от солнца на все случаи жизни от iHerb

К сожалению, солнце дарит нам не только тепло и золотистый загар, но и провоцирует появления морщин и пигментных пятен, снижает тонус кожи и иссушает её. Поэтому с приближением лета вопрос защиты становится не просто актуальным, а злободневным.

Берите на заметку пять солнцезащитных средств от iHerb для города и пляжа, комбинированной кожи и чувствительных губ, поклонниц лайт-версии макияжа и тех, кому нужно универсальное средство для всей семьи.


Лёгкая сыворотка для лица Andalou Naturals SPF30


Эта сыворотка Andalou Naturals достойна статуса «лучшего средства летнего ухода». Сложно решить, с чего именно начать перечислять её достоинства! Лёгкая, тающая текстура обеспечивает быструю впитываемость и комфортную носку даже в жару. Сыворотка не провоцирует жирный блеск, чем грешат многие средства с защитой от УФ-лучей. Поэтому отлично подойдёт в том числе обладательницам жирной и комбинированной кожи, для которых главной ассоциацией с летом нередко становятся матирующие салфетки. Химические и минеральные фильтры в составе, а также SPF30, делают сыворотку очень надёжным средством для комплексной защиты от лучей типа А и В. Более того, этих показателей хватит и для отдыха вне города. Сыворотка абсолютно не выбеливает и не конфликтует с макияжем. Для многих важным моментом станет отсутствие запаха.

Сказанного уже достаточно для любви с первого взгляда. Но Andalou Naturals предлагает не просто санскрин, но и комплексный уход в одном флаконе. Базовым ингредиентом сыворотки значится не вода, а сок алое, известный своими свойствами восстанавливать, заживлять и увлажнять кожу. Также в составе присутствует «визитная карточка» бренда — биоактивный комплекс из 8 ягод. Это органическая смесь из таких целебных ягод, как асаи, черноплодная рябина, толокнянка, черника, чёрная бузина, годжи, шиповник и облепиха. Эти ягоды являются чемпионами по содержанию витаминов и антиоксидантов. Тем самым комплекс способствует регенерации клеток, борется со свободными радикалами, выравнивает рельеф и цвет кожи, делает лицо сияющим.

КупитьПрочитать отзывы

Минеральная пудра без талька Physician's Formula SPF16


Жара и макияж. Это тема для отдельного и малоприятного разговора. Конечно, летом лучше не перегружать кожу. Но нередко её состояние, а иногда ситуация исключают присутствие «голого» лица. Чтобы выбор тонального средства на лето наконец-то перестал быть выбором между двух зол, присмотритесь к пудре Physician's Formula. Формула не содержит талька и включает только минеральные фильтры, поэтому пудра безопасна для чувствительной, жирной и проблемной кожи. SPF16 — это оптимальный уровень защиты для лета в городе, а также отличный вариант, чтобы «постраховать» при необходимости нанесённый утром жидкий санскрин.

Пудра представлена в формате «рассыпушки» с двумя отделениями, смешивание которых даёт эффект деликатного подсвечивания. Каждый сектор можно использовать по отдельности: как хайлайтер и как пудру с сатиновым финишем. При любом варианте использования продукт можно нанести как полупрозрачным слоем, так и замаскировать существенные недостатки. В комплекте идёт функциональная кисть. В целом пудра Physician's Formula готова как к ежедневным передвижениям в сумочке, так к путешествиям: упаковка надёжная, но лёгкая и компактная. К слову ещё и прозрачная, чтобы вы всегда видели, сколько продукта осталось.

КупитьПрочитать отзывы

Бальзам против герпеса Quantum Health SPF21


К сожалению, у лета и «простуды» на губах немало общего. Не только межсезонье, но и резкая смена климата, часового пояса, а также новая еда могут стать причиной этой неприятности. А уж это точно последнее, о чём хочется волноваться в период долгожданного отдыха. Включите в список покупок бальзам против герпеса Quantum Health и отпуск точно не будет испорчен!

Бальзам идёт в удобном формате стика. Бесцветный с нейтральным запахом. В колпачке есть отверстие, что очень пригодиться тем, кто постоянно теряет мелкие вещи. Бальзам можно использовать в качестве ежедневного ухода за губами: обилие натуральных компонентов (пчелиный и карнаубский воски, экстракты календулы, эхинацеи и прополиса, масло подсолнечника, чайного дерева и кайепута) питают, увлажняют и восстанавливают губы. Высокий уровень защиты от солнца (SPF21) широкого спектра делает бальзам незаменимым на отдыхе у моря и на природе. В случае «простуды», нанесите средство как можно скорее. Это поможет либо полностью избежать внешнего проявления заболевания, либо значительно сократит время заживления.

КупитьПрочитать отзывы

Солнцезащитное средство Goddess Garden SPF30


А этот продукт точно станет находкой для тех, кому предстоит насыщенный и активный во всех смыслах семейный отдых! Во-первых, объёма в 236 мл хватит очень надолго и не нужно будет докупать первый попавшийся санскрин в магазинчике на пляже. Во-вторых, учитывая размер упаковки, цена средства более чем приятная! В-третьих, распылитель поможет быстро и с минимальным стрессом нанести защиту на маленьких непосед. В-четвёртых, в составе продукта только минеральные фильтры, которые защищают от лучей типа А и В, а также абсолютно безопасны для чувствительной и склонной к аллергии кожи детей и взрослых. При этом продукт имеет лёгкую текстуру и не выбеливает! В-пятых, SPF30 блокирует 97% UVB-лучей, что сводит фактически к нулю вероятность получения ожогов. В-шестых, средство сохраняет защитные свойства даже в воде на протяжении 40 минут. Ну и «на закуску»: алое вера как компонент основы, масло кокоса, косточек малины и лаванды, зелёный чай в составе бережно ухаживают за раздражённой солнцем кожей.

Санскрин Goddess Garden — безопасная, надёжная и универсальная защита от солнца на все случаи жизни!

КупитьПрочитать отзывы

Лосьон после загара с кофеином Alba Botanica


Ну а для тех, кто хочет превратить свой отдых в истинное райское наслаждение, привезти домой красивый загар и сделать кожу более упругой, просто обязателен к покупке лосьон после загара Alba Botanica. Начать стоит с аромата. Это бодрящие кофейные нотки арабики и сладкие аккорды папайи, которые входят в состав молочка. Не иначе как завтрак в постель: чашечка эспрессо, ломтики тропических фруктов, а за окном — океан   Шоколадное звучание лосьону придаёт масло какао, которое ещё и повышает тонус кожи, способствует сокращению растяжек и является настоящим рекордсменом по содержанию антиоксидантов и аминокислот. Помимо какао формула содержит масла макадамии, ши, льна, бораго и кукуи. Такая смесь способна буквально преобразить кожу, ведь это и питание, и увлажнение, и повышение упругости, и интенсивное восстановление, и борьба со свободными радикалами. Вместе с маслами регенерации кожи способствует кофеин и зелёный чай, которые также известны как прекрасные помощники в борьбе за точённый силуэт и гладкую кожу. Экстракты бурых водорослей, имбиря и ананаса, проникая в «разогретую» кофеином кожу, отлично помогают выводить токсины, улучшать тугор и уменьшать жировые отложения.
Молочко легко наносится и быстро впитывается. Расходуется экономично, так что на память о райских днях вместе с фотографиями вам останется ещё и немого волшебного лосьона от Alba Botanica.

КупитьПрочитать отзывы

Наслаждайтесь отдыхом вместе с iHerb!

Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены