Блог компании iHerb

Лучшие продукты от iHerb для встречи весны

Весеннее межсезонье — это всегда стресс для «перезимовавшего» организма. Поэтому долгожданная весна для многих становится периодом хронической усталости и вялости, тусклого цвета лица и постоянных простуд.
Чтобы этой весной и всегда вы были полны сил и энергии, а отражение в зеркале радовало, возьмите на заметку тонизирующий весенний набор супер-средств от iHerb!



Кора муравьиного дерева Pau D'Arco


Лечебные свойства коры муравьиного дерева известны со времён Империи Инков. Сейчас под разными названиями — д'Арко, Ипе роксо, Тахибо или просто Лапачо, средство используется во всём мире как натуральный аналог антибиотиков. Основное действующее вещество лапахол способно останавливать синтез ферментов в вирусах. Если чувствуете, что заболеваете, оперативный приём коры муравьиного дерева поможет избежать болезни. А уже начавшаяся вирусная простуда пройдёт легче и быстрее. Иммуномоделирующее действие препарата повышают защитные свойства организма и позволяет ему эффективно противостоять аллергическим и аутоиммунным «атакам». Кора муравьиного дерева эффективна и в качестве противогрибкового и противопаразитарного средства, т.к. способна блокировать рост грибков в органах и тканях и останавливать размножение внутриклеточных паразитов.

В виде фиточая или сиропа кора муравьиного дерева имеет яркий специфический вкус. В формате капсул Now Foods Pau D'Arco применять и дозировать средство приятней и проще.*

КупитьПрочитать отзывы

Порошок лукумы Navitas Naturals


Лукума — это субтропическое дерево Центральной и Южной Америки. Ярко-жёлтая, сладкая, с ореховыми нотками мякоть плодов лукумы является самым популярным топпингом для мороженого в Перу! Но она хороша не только для приготовления десертов, но и в качестве помощника тем, кто сбрасывает лишний вес. Порошок лукумы обладает низким гликемическим индексом: углеводы высвобождают энергию постепенно, а сахар в крови увеличивается медленно. На практике это означает, что вы долго не будете испытывать чувство голода и при этом будете полны сил.

Лукума это ещё и универсальный природный подсластитель, содержащий качественные углеводы, богатый пищевыми волокнами, витамином В3 и железом. И при этом продукт не содержит жиров! Порошок лукумы Navitas Naturals можно добавлять в коктейли, смузи, пудинги. Или приготовить очень вкусное и полезное мороженное из взбитой мякоти двух бананов и чайной ложки порошка лукумы. Мммм!

КупитьПрочитать отзывы

Японский зелёный чай маття


Порошковый японский зелёный чай маття (матча) используется в традиционной чайной церемонии и является неотъемлемой составляющей духовного просветления и очищения. Но японцы известны не только своими традициями, но и как нация с самой большой продолжительностью жизни в мире. Во многом это заслуга именно чая маття. Ведь его польза в десятки раз превосходит пользу любого другого зелёного чая! По содержанию атиоксидантов маття оставляет далеко позади чёрный шоколад, чернику и даже шпинат. А тот заряд бодрости и концентрации, который дарит одна чашка чая маття, не сравним с эффектом от самого лучшего кофе. И никаких побочных эффектов! Маття намного эффективнее любого другого зелёного чая ускоряет обмен веществ и способствует сжиганию жира. Попробуйте выпивать чашку чая перед тренировкой и результат не заставит себя ждать. Чай маття также богат клетчаткой, которая важна для нормальной работы ЖКТ и очищения организма.

Органический чай маття The Tao of Tea выращивается непосредственно в Японии. Он имеет вкус классического зелёного чая, но более насыщенный. Благодаря своим полезным свойствам и форме порошка маття невероятно популярен в японской кухне ещё и в качестве ингредиента в десертах. С ним можно приготовить печенье, кексы, чизкейки и даже блины, которые будут не только вкусными и полезными, но и ещё и очень красивыми на вид.

КупитьПрочитать отзывы

Обновляющая маска Andalou Naturals


После зимы только побывавшие в отпуске у океана могут похвастаться сияющим и здоровым цветом лица. Тусклая и уставшая кожа остальных нуждается в дополнительном отшелушивании, восстановлении и питании. Маска для лица Andalou Naturals с богатым эффективным составом способна обновить кожу и наполнить её сиянием и энергией, уменьшить проявление постакне, пигментных пятен и морщин.

Гликолевая альфа гидроксидная кислота мягко отшелушивает кератиновые чешуйки, делая рельеф кожи более ровным и повышая эффективность последующего ухода. Важно, что маска имеет сбалансированный pH, который контролирует проникновение кислоты, поэтому её использование возможно для всех типов кожи. Витамин А выравнивает и осветляет тон кожи, повышает эластичность, мёд манука питает, специальный комплекс из стволовых клеток фруктов делает кожу свежей и сияющей. А яркий аромат и позитивный оранжевый цвет маски непременно поднимут настроение!

КупитьПрочитать отзывы

Очищающие салфетки Acure Organics


Если вы не приемлите салфетки как способ очищения кожи, то, скорее всего, вам просто не попадались хорошие! Самое время пересмотреть свои убеждения, ведь весна открывает сезон путешествий и поездок, часто незапланированных. В дороге, после тренировки, на природе, в больнице, да и просто после тяжёлого дня, когда совсем не осталось сил, салфетки Acure Organics обеспечат деликатное и тщательное очищение. Макияж, пыль, грязь, кожный жир будут удалены без остатка, а ваша кожа станет благоухать так, словно вы провели день на пляже   Масла оливы, кокоса, арганы, виноградных косточек, кунжута, входящие в состав, не только эффективно растворяют загрязнения, но и ухаживают за кожей.
Салфетки подходят для лица и тела, не требуют смывания.

КупитьПрочитать отзывы

*Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Расцветайте вместе с весной и лучшими продуктами от iHerb!

Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены