Блог компании Vitacost

Новые оттенки хорошего настроения с Vitacost

Публикация на правах рекламы
На Vitacost есть всё необходимое для того, чтобы на кухне вы почувствовали себя гением и волшебником!
Корица, ваниль, куркума, лемонграсс, мёд в кристаллах и даже кокосовый уксус и розовая гималайская соль. В натуральности и высоком качестве каждого продукта вы можете быть абсолютно уверенными. Попробуйте добавить к своему бьюти-заказу что-то из ассортимента Магазинчика специй и кулинарные эксперименты станут вашим новым хобби!



1. Flavorganics Organic Chocolate Extract


У каждой девушки бывают моменты, когда хочется чего-то шоколадного, покрытого шоколадом и с шоколадной начинкой с кусочками шоколада.   Для таких случаев, наверное, и был придуман экстракт шоколада Flavorganics. С ним вы легко приготовите шоколадный пудинг, чизкейк или топпинг для десерта. А можно ограничиться йогуртом, который из полезного низкокалорийного продукта превратится ещё и в лакомство с изумительным шоколадным ароматом и вкусом!

2. Frontier Natural Products Organic Vanilla Beans & Simply Organic Vanilla Extract


Без ванили уже невозможно себе представить современный кулинарный мир. Соблазнительный аромат, полный и богатый вкус! Ароматизированный сахар и пудру в расчёт не берём. Предлагаем попробовать настоящую ваниль! Стручки Frontier можно использовать в приготовлении домашнего ванильного экстракта, для добавления в каши и смузи. Для маффинов, печенья, тортов идеально подойдёт бурбонская ваниль Simply Organic с Мадагаскара. В виде экстракта она в полной мере раскрывает свой аромат при запекании и удобна в приготовлении теста.

3. Frontier Natural Products Saffron Threads


Шафран — самая почитаемая в разных культурах и дорогая пряность. Рыльца шафрана — всего три с цветка — собираются вручную, поэтому купить настоящий, свежий шафран непросто. Шафрановые ванны были частью ухода Клеопатры, в античности он был популярен как афродизиак, а целебные свойства этого цветка использовали для лечения чуть ли не всех болезней. Яркий и ни с чем не сравнимый аромат шафрана гармонизирует. В кулинарии шафран Frontier любят за насыщенный жёлтый цвет и используют в выпечке, приготовлении супов, соусов для морепродуктов, паэльи или ризотто. Немного пряности можно добавлять в кремы, варенье, чай.

4. Frontier Natural Products Organic Ceylon Cinnamon Ground


У корицы с острова Цейлон есть второе название — «подлинная корица». Она имеет более тонкий и сладкий вкус, чем кассия — кора китайского коричного дерева, которую часто выдают за корицу. Цейлонская корица Frontier сделает ярким вкус печенья, тортов, пудингов, напитков, а также карри и овощных блюд.

5. Frontier Natural Products Organic Turmeric Root Ground


Куркума обожаема многими приверженцами здорового образа жизни за полезные свойства. Пряность богата витаминами группы В, витамином С, минералами кальцием, йодом, фосфором и железом. Имеет способность очищать организм, выводить токсины и холестерин, тем самым оказывая благоприятное влияние на состояние кожи. Куркума придаёт блюдам чудесный золотисто-жёлтый цвет и яркий характерный аромат. Хорошо сочетается с блюдами из риса, овощей, и ни одно карри без неё не обойдётся! Попробуйте заваривать куркуму Frontier Natural а качестве чая или готовить полезный коктейль на основе тёплого молока.

6. Vitacost Whole Food Raw Honey Crystal


Vitacost Whole Food Raw Honey Crystal — удивительный продукт! Все полезные свойства живого (термически не обработанного) мёда представлены в форме сыпучих не липких гранул. Вы можете не только добавлять такой мёд в кашу или чай, но посыпать мороженное, смузи, йогурты и даже салаты. И всего 15 калорий в одной чайной ложке.

7. Thai Kitchen Lemongrass Stalks


Лемонграсс можно без преувеличения назвать тайским национальным достоянием. Его аромат в виде эфирного масла, чая или приправы к блюдам чувствуется на каждом шагу. Стебли лемонграсса Thai Kitchen добавят приятную и гармоничную цитрусовую нотку в ваши любимые суп, овощное рагу или напиток. Чай из лемонграсса укрепляет иммунитет и поднимает настроение в любую погоду.

8. Frontier Natural Products Fleur de Sel Sea Salt


Соль настолько привычный атрибут на кухне, что мало кто задумывается о том, что она бывает не только морской и поваренной, но может иметь разные ароматы, вкусы, форму и размер кристаллов.
Соль флёр де сель считается лучшей в мире. «Чёрная икра» среди всех видов соли. Её собирают вручную в определённый период созревания в соляных озёрах французской провинции Бретань. Кристаллы флёр де сель похожи на маленькие бутоны цветов. Лучшие повара мира ценят эту соль за тонкий цветочный запах и способность быстро таять во рту. Гурманы выбирают за отсутствие горького послевкусия. Fleur de Sel Sea Salt от Frontier раскроет и подчеркнёт вкус салатов и закусок из свежих овощей, жаренного или запечённого мяса.

9. Aloha Bay Himalayan Table And Cooking Salt Fine Crystals


Гималайская розовая соль считается одной из самых чистых в мире, поскольку её залежи формировались ещё когда на месте Гималайских гор, где её добывают, был океан. Она наиболее сбалансирована и полезна, так как состоит из тех же микроэлементов, что и человеческое тело. Вкус гималайской соли Himalayan похож на поваренную, но он более объёмный и сложный. Поэтому для достижения гармоничного вкуса блюда соли потребуется совсем немного. Содержание «вредного» хлорида натрия в ней меньше, а вот минералов и микроэлементов значительно больше. Отлично подойдёт для приготовления горячих и холодных блюд.

10. Napa Valley Naturals Fig Balsamic Vinegar & Coconut Secret Organic Raw Coconut Vinegar


Бальзамический уксус с инжиром Napa Valley — это воистину кульминация в искусстве производства итальянских уксусов с многовековыми традициями. Тёмный, густой, сладкий, но с кислинкой. Чудесный аромат с нотами инжира, винограда и черешневой бочки, в которой уксус созревал. Идеальная заправка для салатов с моцареллой. Яркий финальный аккорд в приготовлении жаренного мяса — просто добавьте в конце буквально несколько капель. Взбрызнете им нарезанные фрукты, сырное ассорти и даже мороженое!
К кокосовому уксусу стоит присмотреться тем, кто тщательно следит за своим здоровьем и питанием. Coconut Secret Organic Raw Coconut Vinegar отличается очень низким гликемическим индексом, является источником 17 аминокислот, а также ряда минеральных веществ, витамина С, витаминов группы В и имеет почти нейтральный рН. Кокосовый уксус можно добавлять в соусы, маринады, использовать в как аналог яблочного уксуса. Имеет нейтральный вкус и запах.

Выбирайте только полезные и лучшие продукты!

Воспользуйтесь рекомендациями Vitacost — к сезону осенних овощей выбранные вами специи и заправки придутся очень кстати.

Подписывайтесь на блог Vitacost, чтобы всегда быть в курсе актуальных скидок и выбирать для себя интересные и лучшие продукты, а при оформлении покупки не забудьте использовать пошаговую инструкцию.
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены