Блог компании Almea

Самый-самый – CC cream от Almea

Публикация на правах рекламы

Что же такое СС-крем?

CC-крем является усовершенствованной версией своего предшественника ВВ-крема и представляет собой сочетание ухода за кожей и макияжа. Такое название крем получил не случайно, аббревиатура расшифровывается, как complete correction (полная коррекция).
Специалисты косметической компании Almea решили не отставать от новейших тенденций и разработали собственный CC-крем, о котором сегодня и пойдет речь.



Almea CC cream – многофункциональный крем для коррекции тона кожи объединяет в своей формуле несколько важнейших функций:
Коррекция. CC cream содержит осветляющие частицы, которые придают коже здоровый цвет и сияние.
Крем-хамелеон. При нанесении CC cream мгновенно впитывается в кожу, сразу же начиная менять свой тон. Он становится темнее или светлее, в зависимости от участка кожи, что обеспечивает максимально ровный и естественный тон кожи.
Я — совершенство! Несмотря на свою легкую текстуру, Almea CC cream прекрасно скрывает косметические недостатки, такие как неровности, пигментные пятна, следы от акне и расширенные поры. И, кстати, его можно наносить даже на нежную кожу вокруг глаз.
Мягкий уход. СС cream создан на основе натуральных ингредиентов, обладающих прекрасными увлажняющими и питательными свойствами.
Защита. В формулу крема включен фактор защиты от солнца SPF 15.

Уход за кожей

Как было упомянуто выше, Almea CC cream создан на основе натуральных компонентов, как и вся косметическая линия Almea.


Гиалуронат натрия в составе крема обеспечивает нашей коже глубокое увлажнение и поддерживает водный баланс в течение всего дня. Экстракт василька не только успокаивает кожу, но и защитит ее от резких температурных перепадов, снизит негативное влияние загрязненного воздуха и ультрафиолетового излучения. Именно благодаря высокому содержанию этого экстракта CC cream идеально подойдет даже обладательницам нежной и чувствительной кожи. Кроме того, экстракт василька способствует сужению пор и разглаживанию ранних морщинок.
Масло жожоба, входящее в состав CC cream, является поистине уникальным компонентом, поскольку обладает отменными ухаживающими, питательными и омолаживающими свойствами. В масле жожоба содержится высокий процент витамина E, который стимулирует процессы регенерации клеток кожи, продлевает ее молодость. Масло не блокирует поры и идеально впитывается, таким образом, увлажняя все уровни кожи. Оно восстанавливает барьерные функции эпидермиса и смягчает кожу. По своему составу оно близко к липидам нашей кожи, что делает его незаменимым косметическим ингредиентом. Другой ингредиент — аллантоин обладает высокой антиоксидантной активностью, что защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов.

Кому подойдет СС cream?

Этот крем может стать по-настоящему незаменимым средством для поклонниц легкого и естественного макияжа и для тех, кто не любит ощущения косметики на лице. CC cream не требует использования дополнительных средств, но при желании, его можно использовать и как базу под ваше основное тональное средство.


В интернет-магазине Almea Xcare при любом заказе вы получите пробник Almea CC cream в подарок!

Попробуйте CC cream от компании Almea и вы удивитесь тому, насколько совершенной может быть ваша кожа.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту