Блог компании Sasa.com

Вся азиатская косметика на sasa.com

Публикация на правах рекламы
Sasa.com — интернет-магазин с головным офисом в Гонконге, давно завоевал популярность благодаря свему уникальному ассортименту и уровню сервиса, в том числе и среди посетительниц Косметисты. Мекка для поклонников новейших азиатских технологий: магазин специализируется на известных и редких брендах корейской и японской косметики, помимо которых в каталоге также представлен и европейский люкс.


Бесплатная доставка заказов от $29, регулярные скидки, а главное, специально для удобства покупателей из РФ — русская версия сайта!

Азиатская косметика


Поклонники азиатской косметики любят Sasa.com за огромный выбор японских и корейских брендов. Перевернувшие всю бьюти-индустрию bb-кремы, последнее слово в вопросах безупречного и нетравматичного очищения кожи — гидрофильные масла, легендарные тканевые маски, высокоэффективные улиточные кремы, самые передовые на сегодняшний день отбеливающие линейки, а также знаменитые японские средства по уходу за волосами, сочетающие в себе инновационные технологии и чистейшие экстракты традиционных растений страны восходящего солнца. Десятки японских, корейских и китайских брендов, как уже невероятно популярных, так и только набирающих известность в России: Shu Uemura, японские линейки Shiseido и Kanebo, Holika Holika, Missha, Skin Food, Kose, Skin79, HadaLabo, Etude House, Mizon, Tony Moly, SK II, Laneige и другие.

Мировые косметические бренды


Наравне с азиатскими, на sasa.com представлена широкая линейка европейских и мировых люкс брендов. Роскошный уход от Sisley, Guerlain, La Mer, La Prairie, Helena Rubinshtein; декоративные новинки Dior, Chanel, Lancome, Clarins, YSL; концептуальные и профессиональные бренды Collistar, Kiehl's, Anna Sui, Nars, MAC; натуральная косметика Ahava, Burt's Bees, L'Occitane; «французская аптека» Vichy, Avene, Nuxe, La Roshe-Posay, Lierac и многие-многие другие.

Красивая кожа и стройное тело


Японские пищевые добавки для похудения считаются одними из самых эффективных и безопасных в мире. В комплексе со специальными массажёрами или пластырями, победа в сражении за идеальное тело гарантированно останется за вами!
Для поддержания хорошей формы и ухоженного вида, прекрасно подойдут растительные чаи, решающие многие специфические проблемы организма. И, кстати, не стоит торопится с инъекциями в попытках сохранить молодость кожи — японки уже давно используют в своем рационе и уходе преимущества натурального коллагена.

Перейти в раздел Для похудения >>
Перейти в раздел Для здоровья >>.

Бьюти-аксессуары и предметы личной гигиены


Современные азиатские производители уделяют огромное внимание удобству использования и мельчайшим деталям казалось бы привычных повседневных предметов, делая уход за собой восхитительно легким и приятным. Тысячи людей по всему миру благодаря sasa.com познакомились с такими мастхэвами как японская зубная паста на основе древесного угля, набор для пилинга стоп и легендарные щипцы для завивки ресниц Shu Uemura.

Бесплатная доставка, скидки и акции

— Каждый месяц Sasa.com проводит акцию – минимальная сумма заказа для бесплатной доставки снижается до $29, вместо обычных $100. Как раз сейчас у вас есть шанс воспользоваться этим предложением!
— Магазин уделяет принципиальное внимание надёжным ударопрочным упаковкам. Но если ваш заказ всё же пришёл повреждённым, воспользуйтесь простой процедурой возврата или замены испорченного товара.
— Постоянные покупатели могут получить статус члена программы SaSa VIP, а вместе с ним дополнительную скидку 5% и другие привилегии. Также магазин предлагает постоянные скидки до 70% в разделе Распродажа.

Sasa.com делает жизнь красивее!
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены