Год промчался в одно мгновение: и вот у меня рядом с ноутбуком снова мигает гирлянда, а на мониторе чистый лист… И мне, как и год назад, хочется сказать вам что-то вдохновляющее, полное любви. И оформить всё это в красивые фразы и стройные предложения
Дорогие девушки, прошёл ещё один год, и мы провели его вместе. Мне кажется — это самое главное. Мир вокруг так стремительно меняется и меняет нашу жизнь: мы переезжаем, уходим на другую работу, увлекаемся новыми бьюти-брендами, меняем цвет волос и высоту каблука… Но для каждой из нас Косметиста из года в год остаётся тем самым местом встречи, которое изменить нельзя. Мы приходим сюда за отзывами перед покупкой, новостями и вдохновением, за новыми друзьями, а иногда, коль уж все мы живые люди, чтобы выпустить пар или просто немножко поболтать. И все эти дороги, которые ведут на сайт, всё равно всегда приводят нас к Красоте. Красивым постам, красивым макияжам, красивым свотчам, красивым текстам, красивым лицам, к красивым словам в комментариях…
Награда Косметисты
В эти последние мгновения уходящего года мы по традиции подводим итоги нашего независимого голосования «Награда Косметисты» посвященного лучшим продуктам 2016. Неожиданностей много, особенно в разделах по уходу за лицом — сменились средства, бывшие лидерами несколько лет подряд. Новые имена, новые формулы, в некоторых категориях мы совершенно ушли от люкса в сторону натуральных и азиатских брендов. И это интересно — значит появились средства, которые позволяют эффективнее и проще решать наши задачиПодарки
После недавнего обновления Косметисты, многие попросили сделать настраиваемую ленту, а также добавить другие новые функции в мобильной версии сайта. Это было непросто, но мы успели к Новому Году. Ура, практически все обновление теперь доступно в мобильной версии. Enjoy!
Всегда сложно выделять кого-то поименно, мы уверены в том, что Косметисту создает каждый пишущий автор и читатель. Однако, невозможно не поблагодарить тех, чей вклад в сообщество в этому году стал особенным.
Статус Друга Косметисты невозможно выиграть, получить за рейтинг или количество публикаций. Он появился всего у 47 авторов за всю семилетнюю историю Косметисты. Но сегодня мы хотим создать традицию — ежегодно отмечать людей, которые внесли настолько яркий вклад в сообщество, что можно сказать, что своим участием они меняют и направляют развитие Косметисты.
Статус Друга Косметисты получают:
— Beautiful_melanholy
Суперстильные, выстроенные и продуманные публикации Александры поражают качеством и вдохновляют на совершенствование. Спасибо!
— Nika_Ivolga
Цельные и живые очерки Вероники, глубокие и искренние высказывания, вызывающие шквал мнений и размышлений — это ценно. Спасибо за ваши посты.
— Milara
Легкий стиль, емкие тексты и отличное чувство юмора Мари создают особенный выразительный стиль автора. Благодарим за участие и с наступающим!
— Rossetto
Постоянно балансируя на грани полубана за провокационные фразы, Rossetto не удается нравиться всем Но удается, что гораздо важнее, оставаться собой, создавать искренние, полезные и качественные посты. А вовлеченность и энтузиазм по улучшению сообщества, в том числе по функциональной части (тех. отдел говорит вам отдельное спасибо), невозможно переоценить. Спасибо!
Также мы хотели бы отметить нескольких авторов, не имеющих статуса бьюти-блогера, но определенно заслуживающих его. Девушки, спасибо за вдумчивую красоту, яркую индивидуальность и высокий уровень ваших постов.
Статус бьюти-блоггера вне очереди получают:
— Keshyou
— Christina_proud
— KatrinVesna
— Parfumistika
— Kirka
— Davydova_a_p
Мы также предлагаем всем авторам и читателям в комментариях к этому посту поблагодарить тех, кого вы с удовольствием и интересом читали весь год, даже если ваш выбор не совпал с нашим
И несколько слов от всей нашей команды.
Нам хотелось бы, чтобы в наступающем году вы открыли в себе самих, в окружающих вас людях и мире как можно больше красивого. Но пусть красота станет для вас не самоцелью, а дорогой, наполненной счастьем. Будьте красивыми сами для себя настолько, настолько это нужно именно вам. Попробуйте почувствовать красоту других, даже тогда, когда она кажется вам непонятной. Постарайтесь осознать, как прекрасен мир вокруг, а если что-то в нём не совсем идеально, то вполне возможно, что вы сможете исправить это сами.
Давайте в новом году здесь, на Косметисте, открывать красоту и создавать прекрасное вместе!
Счастья вам, дорогие!
Всю команду Косметисты, а также всех прекрасных авторов и читательниц поздравляю с наступающим новым годом и желаю исполнения желаний!
Поздравляю администрацию и всех участников нашего замечательного сообщества с приближающимся Новым годом Косметисты и отдельно девочек с новыми статусами!
Всевозможных радостей, приятных событий и согревающих воспоминаний!
С новым годом!
Веронике отдельный привет) из новосиба нас теперь трое таких))
А кто третий?С телефона как то не вставляется и вообще все наперекосяк
И Вам спасибо что продолжаете свое дело, а то как бы мы все здесь столкнулись со своими мнениями, отзывами )
Мои поздравления всем награжденным )
Читаю тебя уже больше четырех лет. Расту вместе с тобой, твоими авторами, меняюсь. Ты оказываешь реальное и очень положительное влияние на меня!
Признаюсь тебе в том, что в нашей стране до сих пор бытует мнение, что брови надо корректировать лишь после свадьбы… Так вот, обращать внимание на свою внешность я стала именно после комплексов по поводу бровей. И… Однажды взяла и придала им форму, в десятом классе, ибо я была Брежневым! Дома была неделя холодной войны, но я стойко пережила борьбу за себя красивую. С тех пор началась моя эпопея Красоты.
А четыре года назад я нашла тебя и людей, которые создают тебя! Хочу обратиться и к ним)
Уважаемые и дорогие авторы! Вы — самые лучшие, самые умные, самые продвинутые! У каждого из вас есть чему поучиться, вы оказали влияние на колоссальное количество моих бьюти покупок на протяжении последних лет. Спасибо вам за ваши лайфхаки и уроки, благодаря вам я, будучи врачом, периодически исполняю роль визажиста для самых близких)
Дорогие модераторы! Спасибо вам за ваши терпение и поддержку, вашу педантичность — вы делаете этот сайт особенным, мое мнение — он в разы лучше еще одного известного сайта, на котором рекомендуют все и вся))))
Дорогая Косметиста! В этом году мне совершенно неожиданно подарили бьюти гаджет — электронную щеточку Клиник для умывания! Думаю, ты хорошо осведомлена о ней! Как же я была счастлива — мечты сбываются) тебе тоже желаю исполнения всех твоих желаний, даже самых-самых крутых и безумных! Радуй нас новыми постами, конкурсами, лайфхаками, новыми лицами красавиц! Давай расти вместе — миру ты нужна, ибо делаешь его прекрасней, причем каждый день! С Новым Годом тебя, любимая Косметиста!
Спасибо большущее, Косметиста, что объединяешь нас, учишь новому, даришь вдохновение!
С Наступающим)))))
Pinky_skies,
wonder_woman_kgd,
Diana-Nathalie.
С новым годом!
С полубаном я буду первым Другом с Чёрной Меткой (почти что индейское прозвище)) Ведь я по-прежнему не хочу нравиться всем ;-)
С наступившим Новым годом всех: команду администраторов, авторов и читателей!
davinchi_nat
Mokko
LeonRoux
ptitsaSinitsa (автор-открытие года для меня)
aikanye
Спасибо вам отдельное, девушки, за то, что радуете своими красивыми и качественными обзорами!