24.10.2025

Red Week: мистическая помада Catrice Mystic Forest Lipstick C02 Dark Seduction

Немецкий бренд Catrice выпустил потрясающую осеннюю коллекцию, которая до нас доехала и еще чётко до Halloween. Коллекция получилась мистическая, готическая и атмосферная. Мне такое нравится! Оформление топ.

Но из всей коллекции я объективно поняла, что буду использовать только одну помаду, остальное мне будет откровенно ни к лицу. И хотя я редко ношу красные помады, но оформление прямо в сердце, поэтому здравый смысл отступил далеко назад. И вот заметная помада у меня в руках.

Упаковка/Оформление.

Помада находится в черном матовом флаконе. Футляр пластиковый, пластик легкий и бюджетный. Но крышка здесь делает всю красоту этой помады и за нее прощаешь все. Прекрасный аитраж кроваво красного цвета с паутинкой. Именно такая помада должна лежать в сумочке невесты Дракулы и других героинь вампирских саг.

Вес: 4.2 гр.

Производство: Китай

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Стик сидит плотно, не болтается.

Отдушка на таких минималках, что вообще не ощущается.

Оттенок С02 Dark Seduction — оттенок вечерней розы, густой, холодный, ближе к бордовому. Выглядит очень симпатично и темнее на губах, чем в стике.

Текстура кремовая, с полуматовым финишем. Распределяется легко по губам даже без карандаша.

Помада отлично ложится, дает плотное покрытие, но при этом не ощущается на губах. Я наносила на сухие губы без дополнительной подготовки и она прекрасно легла и не ощущалась на губах.

Не растекается за контур губ, не скатывается в белую полоску. Проживёт до плотного обеда. Пять часов держалась в первой данному виде, а потом я решила пообедать…

Но мне комфотнее и больше нравится в носке, промокнуть глянец салфеткой.

И даже без глянца помада максимально комфортная, абсолютно не сушит губы и их не хочется дополнительно чем-то еще намазать и увлажнить. Неожиданно приятно.

Помадамкрасивая, благородного оттенка, не выглядят вызывающе. Отличный вариант на осень и зиму.

В макияже с глянцем
В макияже с глянцем

В макияже без глянца
В макияже без глянца

Оценка: 9/10

Цена: 550₽

Приглашаю в Telegram, где рассказываю о новинках, показываю распаковки и делюсь простыми рецептами.

BlueberryCheesecake24 октября 2025, 21:14
Мне эта коллекция приглянулась сразу с анонса, но поздновато ее привезли, у меня уже имелась Лореаль в оттенке 1990, тоже очень достойная помада) дубль уже не стала брать, остальное заманчиво, но неносибельно, мб румяна тонким слоем как румяный контуринг под щеку (забыла это слово, хехех)
Кстати по качеству Лореаль поинтереснее, если вам такое нравится рекомендую посвотчить))
NatellaBeauty24 октября 2025, 22:22
Спасибо, буду иметь ввиду)
Levsa83424 октября 2025, 21:34
Наташ, красивый оттенок, тебе очень идёт.
Лена, спасибо большое ❤️
Mary_Boo24 октября 2025, 22:19
Мне тоже очень понравилось оформление этой коллекции.
Оттенок отличный и Вам очень к лицу
Оформление классное, да)
Спасибо большое 🤗
Dessa24 октября 2025, 22:32
Какой приятный благородный оттенок, сдержанный и яркий. Красиво и Вам идёт
Тоже приглянулась коллекция, подумаю о покупке, пожалуй.
NatellaBeauty24 октября 2025, 22:57
Спасибо ❤️
AmiraT24 октября 2025, 22:48
Ого, даже не ожидала.
В магазине в руках подержала, не впечатлило. А тут 😳 так нуарно, мрачновато, грустно и красиво.
NatellaBeauty24 октября 2025, 22:56
Ради одного оформления ее уже можно брать)
Diana-Nathalie24 октября 2025, 23:33
На губах выглядит красивее, чем просто в футляре на фото-анонсе. Понравилось.
NatellaBeauty25 октября 2025, 00:20
Мне она нравится полностью)
Vaigosh24 октября 2025, 23:48
Ох, какая классная! 😍 Я уж и не надеялась, что эта коллекция к нам доедет)
NatellaBeauty25 октября 2025, 00:20
Я тоже) и вот она у нас)