Немецкий бренд Catrice выпустил потрясающую осеннюю коллекцию, которая до нас доехала и еще чётко до Halloween. Коллекция получилась мистическая, готическая и атмосферная. Мне такое нравится! Оформление топ.

Но из всей коллекции я объективно поняла, что буду использовать только одну помаду, остальное мне будет откровенно ни к лицу. И хотя я редко ношу красные помады, но оформление прямо в сердце, поэтому здравый смысл отступил далеко назад. И вот заметная помада у меня в руках.

Упаковка/Оформление.
Помада находится в черном матовом флаконе. Футляр пластиковый, пластик легкий и бюджетный. Но крышка здесь делает всю красоту этой помады и за нее прощаешь все. Прекрасный аитраж кроваво красного цвета с паутинкой. Именно такая помада должна лежать в сумочке невесты Дракулы и других героинь вампирских саг.

Вес: 4.2 гр.
Производство: Китай
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Стик сидит плотно, не болтается.
Отдушка на таких минималках, что вообще не ощущается.

Оттенок С02 Dark Seduction — оттенок вечерней розы, густой, холодный, ближе к бордовому. Выглядит очень симпатично и темнее на губах, чем в стике.

Текстура кремовая, с полуматовым финишем. Распределяется легко по губам даже без карандаша.

Помада отлично ложится, дает плотное покрытие, но при этом не ощущается на губах. Я наносила на сухие губы без дополнительной подготовки и она прекрасно легла и не ощущалась на губах.

Не растекается за контур губ, не скатывается в белую полоску. Проживёт до плотного обеда. Пять часов держалась в первой данному виде, а потом я решила пообедать…

Но мне комфотнее и больше нравится в носке, промокнуть глянец салфеткой.

И даже без глянца помада максимально комфортная, абсолютно не сушит губы и их не хочется дополнительно чем-то еще намазать и увлажнить. Неожиданно приятно.

Помадамкрасивая, благородного оттенка, не выглядят вызывающе. Отличный вариант на осень и зиму.

Оценка: 9/10
Цена: 550₽
Приглашаю в Telegram, где рассказываю о новинках, показываю распаковки и делюсь простыми рецептами.
Кстати по качеству Лореаль поинтереснее, если вам такое нравится рекомендую посвотчить))
Оттенок отличный и Вам очень к лицу
Спасибо большое 🤗
Тоже приглянулась коллекция, подумаю о покупке, пожалуй.
В магазине в руках подержала, не впечатлило. А тут 😳 так нуарно, мрачновато, грустно и красиво.