25.10.2025

Girlcult Unreal High Shine Блеск для губ J76 — когда хочется чего-то «нереального»

Здравствуйте, дорогие любители косметики! В преддверии Хэллоуина я хочу рассказать Вам об очень интересном продукте, который появился в моей коллекции недавно. Речь пойдёт про блеск-хамелеон от китайского бренда косметики Girlcult.

Я давно засматривалась на продукты данного бренда. Они привлекли моё внимание своей детализацией, да и в целом, необычным оформлением. Один из самых популярных продуктов Girlcult — чёрные румяна-тинт. Думаю многие их где-нибудь уже видели.

Блеск упакован в картонную коробочку, на лицевой стороне который изображено солнце. Данный символ является основным в оформлении. Информация на русском или хотя бы на английском языке отсутствует.

Объём: 3,5 мл

Сам блеск повторяет форму коробочки, он довольно-таки плоский и прямоугольный:

Пластик ощущается очень качественно, в руках продукт приятно держать, по ощущениям довольно увесисто.

Верхняя часть блеска покрыта узором, который имеет свойство переливаться:

Мы снова видим значок солнца, веточки растений, а также какое-то магическое существо:

Верхняя часть откручивается и мы видим вот такой плоский, чуть изогнутый аппликатор:

Отдушка необычная, мне чем-то напоминает аромат свежего грейпфрута. Но на губах она практически не ощутима.

Свотч выглядит как что-то невероятное! Основа у блеска чёрная, а блёстки сине-фиолетовые. Последних прям очень много, смотрится это свечение на тёмном фоне просто волшебно.

Блеск хорошо пигментирован, а по консистенции он нежный, не плотный.

Благодаря своему тёмному подтону он придаёт натуральному оттенку губ большей контрастности.

Распределяется продукт равномерно, в жизни складочки губ так ярко не выражены:

В расфокусировке можно наблюдать насколько красивым свечением обладает продукт:

Изобилие блёсток не вызывает дискомфорта в носке, они совершенно не ощущаются. Стойкость блеска довольно хорошая, если и смоется глянцевая часть, то сами блёстки останутся с вами на целый день уж точно)

Уходовых свойств после применения мною замечано не было.

Блеск не скатывается и выглядит хорошо на стыке со слизистой. Единственный минус, который я нашла в нём — после того, как он чуть подсыхает на губах, то становится немного липковатым.

А теперь немного моих экспериментов)

Тут я нанесла блеск на матовую помаду Beauty Bomb Only Matte в оттенке 06 «Alyona»:

Выглядит просто нереально!

В таком образе я ходила есть шаурму и местный посетитель сказал, что у меня потрясающие губы)

В общем, я осталась в восторге от этого блеска, особенно для каких-то необычных образов он самое то.

Цена: ~1500 руб

Оценка: 9/10, снизила балл за некритичную липкость)

mamzel_Liusia 25 октября 2025, 15:51
Вот это я понимаю, замануха из заманух.
Damiva 25 октября 2025, 16:04
Классный оттенок. Есть j75, надо достать тоже.
Anileve 25 октября 2025, 16:30
Я между ними двумя как раз выбирала)
SVIATLANA 25 октября 2025, 16:15
Нереально круто!
Anileve 25 октября 2025, 16:30
Даа!
Mac_Cecht 25 октября 2025, 16:54
Ооо, живые свотчи! У меня он пару месяцев в корзине маринуется, а то был один эпикфейл уже. Надо заказывать 😂
Anileve 25 октября 2025, 17:15
У меня тоже лежал уже сто лет)
Олюка Андрюшкина 28 октября 2025, 17:43
У меня он губы подсушивает и с сухими участками ведёт себя странно — думаю такое стоит учесть.
Хотя за оформление и цвета я гирлкульту прощаю практически всё.
Mac_Cecht 28 октября 2025, 21:18
Печально(( Я уже заказала) ну, буду пробовать на себе.
JJlovesmakeup 25 октября 2025, 17:20
Ооо, кака красота 😍 Даже соло смотрится красиво, а на черном так вообще!
Anileve 25 октября 2025, 17:37
Prjane4ka 25 октября 2025, 17:21
Моя оценка совпадает с местным любителем шаурмы!)))
Anileve 25 октября 2025, 17:38
redishhh 25 октября 2025, 17:31
Вам идет! Эффектно смотрится на губах!))
Anileve 25 октября 2025, 17:38
Благодарю
BeautyAlina 25 октября 2025, 21:24
Все! Сердце не выдержало — нужно срочно покупать
Anileve 25 октября 2025, 23:12
Можно найти даже дешевле намного, если заказывать из-за границы на одном известном маркетплейсе
Anya_Jaskier 25 октября 2025, 22:59
Красотища какая   Давно присматриваюсь к нему, теперь точно надо брать)
Anileve 25 октября 2025, 23:12
Рада быть полезной!
Dessa 26 октября 2025, 00:05
Необычно и притягательно! Я уже такое носить не буду, но очень нравится смотреть на такую красоту! И Вам очень идет образ с этими чёрно-синими губами🔥 Венсдей)
Благодарю
soleillart 26 октября 2025, 00:37
Вам оочень круто!
Vaigosh 26 октября 2025, 03:57
О, у меня тоже такой есть, классный) с чёрными губищами прям ваще! 😍
Anileve 26 октября 2025, 13:18
Даа, смотрится очень необычно))
olenchik 26 октября 2025, 10:56
Нереально красиво 😻
Есть жидкая помада Girlcult Lip Lacquer- Помада серии Четыре в оттенке Фрукты женьшеня J811. Красивый политкорректный оттенок, комфортный в носке, замечены уходовые св-ва. Есть вопросики к отдушке ( травянисто цитрусовая), но в остальном классный.
Теперь задумалась о красном из Вашей серии Unreal High Shine ✨
Mielpops 26 октября 2025, 11:56
У меня такая есть, но купленная в Китае. Отдушка — роза
Помада классная, она не сушит губы. Ещё у них есть очень крутое масло прозрачное
LilMirch 26 октября 2025, 11:56
Какой цвет 💜 только сегодня положила глаз на этот блеск и сразу же обзор появился, восторг✨
kesa_kukka 26 октября 2025, 16:21
  ваааа красота
Anileve 27 октября 2025, 07:23

Helenitte 27 октября 2025, 16:16
Есть такой! И правда необычный, классный, уход есть, запах розы радует, чего еще надо!