Здравствуйте, дорогие любители косметики! В преддверии Хэллоуина я хочу рассказать Вам об очень интересном продукте, который появился в моей коллекции недавно. Речь пойдёт про блеск-хамелеон от китайского бренда косметики Girlcult.

Я давно засматривалась на продукты данного бренда. Они привлекли моё внимание своей детализацией, да и в целом, необычным оформлением. Один из самых популярных продуктов Girlcult — чёрные румяна-тинт. Думаю многие их где-нибудь уже видели.
Блеск упакован в картонную коробочку, на лицевой стороне который изображено солнце. Данный символ является основным в оформлении. Информация на русском или хотя бы на английском языке отсутствует.
Объём: 3,5 мл
Сам блеск повторяет форму коробочки, он довольно-таки плоский и прямоугольный:

Пластик ощущается очень качественно, в руках продукт приятно держать, по ощущениям довольно увесисто.
Верхняя часть блеска покрыта узором, который имеет свойство переливаться:

Мы снова видим значок солнца, веточки растений, а также какое-то магическое существо:

Верхняя часть откручивается и мы видим вот такой плоский, чуть изогнутый аппликатор:

Отдушка необычная, мне чем-то напоминает аромат свежего грейпфрута. Но на губах она практически не ощутима.

Свотч выглядит как что-то невероятное! Основа у блеска чёрная, а блёстки сине-фиолетовые. Последних прям очень много, смотрится это свечение на тёмном фоне просто волшебно.

Блеск хорошо пигментирован, а по консистенции он нежный, не плотный.

Благодаря своему тёмному подтону он придаёт натуральному оттенку губ большей контрастности.

Распределяется продукт равномерно, в жизни складочки губ так ярко не выражены:

В расфокусировке можно наблюдать насколько красивым свечением обладает продукт:

Изобилие блёсток не вызывает дискомфорта в носке, они совершенно не ощущаются. Стойкость блеска довольно хорошая, если и смоется глянцевая часть, то сами блёстки останутся с вами на целый день уж точно)
Уходовых свойст после применения мною замечано не было.
Блеск не скатывается и выглядит хорошо на стыке со слизистой. Единственный минус, который я нашла в нём — после того, как он чуть подсыхает на губах, то становится немного липковатым.

А теперь немного моих экспериментов)
Тут я нанесла блеск на матовую помаду Beauty Bomb Only Matte в оттенке 06 «Alyona»:

Выглядит просто нереально!

В таком образе я ходила есть шаурму и местный посетитель сказал, что у меня потрясающие губы)

В общем, я осталась в восторге от этого блеска, особенно для каких-то необычных образов он самое то.

Цена: ~1500 руб
Оценка: 9/10, снизила балл за некритичную липкость)