Привет-привет!
Новогоднее настроение уже подмигивает гирляндами с ёлок и звенит в ухе напоминанием о подарках для близких людей. Так прислушаемся же к празднику. Надеемся, вы уже зарядились позитивным настроением в постах-знакомствах с авторами? Осталось насмотреться на блестяшки и сверкалки в текущем флешмобе, чтобы наконец-то чудесный свет сияния разогнал неприятности уходящего года ✨
Сегодня у нас новая тема и последний флешмоб в 2020 году. Продлится он с сегодняшнего дня и до 30 декабря — 2 недели, чтобы неторопливо обдумать и написать посты, которые завершат наш косметический год.
Тема недели — фавориты 2020!
⭐ Посты принимаются с 15 по 30 декабря
⭐ Бонусы начисляются в 2 раза быстрее
Если ваших любимых продуктов 7-12 штук и все они в разных категориях, можно сделать один пост и определить его в то сообщество, каких продуктов окажется в больше. То есть, если больше уходовых средств, то публикуете пост в сообщество Уходовая косметика. От каждого автора принимается 1 пост в один раздел (уходовая косметика/ декоративная косметика/парфюмерия/красивые волосы), также можно написать пост об аксессуарах, гаджетах или процедурах.
Условия:
- в подборке полное название для каждого продукта
- на обложке только те продукты, которые описываются в посте — ни больше ни меньше
- для уходовой косметики минимум — фото каждого продукта и его консистенции
- для декоративной косметики минимум — фото каждого продукта и его свотч
- текст описания может быть короче, чем в стандартном обзоре, но из него должно быть понятно, почему именно этот продукт является вашим личным хитом года
- если у вас уже есть полные обзоры на продукты в посте, не забывайте вставлять в текст ссылки на них
- если продуктов очень много (30-50), можно разделить пост на 2-3 части
Также хотим напомнить, что в январе нового года у нас стартуют 2 флешмоба — один с рассказами и итогами участников Project Pan, другой о хранении и организации косметики. Если решите перебрать косметические комодики на зимних каникулах — напишите про это пост!
А 25 декабря приходите на Косметисту под ёлочку, чтобы поделиться своим впечатлением от подарков, которые прислал Тайный Санта 🎁 Следите за нашими постами — будем подводить итоги года.
Где же награждение, спросите вы!
Честно сказать, нам было очень радостно читать рассказы авторов Косметисты о себе и сознавать, какие разносторонние, взрослые, смелые и сильные личности создают контент для ресурса. Спасибо, что не стоите на месте — это подталкивает нас делать Косметисту лучше. Мы почерпнули много новых мыслей из флешмоба и поняли, что Косметиста повзрослела — впереди новые горизонты.
По итогу флешмоба мы решили наградить 20 человек 🔥
10 авторов получают дополнительные монетки за пост
10 авторов получают возможность разместить рекламу на Косметисте бесплатно — на ваш выбор это может быть пост на главной странице или рассылка для подписчиков ресурса. Сроки мы не устанавливаем, разместить рекламу и рассказать о своём проекте вы можете, когда вам будет это необходимо ❤
Девушки, если у вас появится идея для размещения, просто напишите нам в систему связи с темой — «Подарок флешмоба» и мы объясним вам подробности.
Благодарим всех, кто поучаствовал! Это было чудесное завершение 2020 года, какие бы ретроградные Меркурии ещё не грозили нам в декабре. А если вы хотели рассказать о себе, но не успели — мы что-нибудь придумаем в новом году 😉
Пишите в комментариях, джингл белс у вас или всё еще нет? 🎄
Было интересно вас читать
Спасибо, что вы есть
Всем удачи и успехов!
Администрацию благодарю за поощрение!❤️
Сияшки пока оказались не такими интересными, как я думала)).
Благодарю, что отметили мой пост!
И побежала писать о фаворитах
Спасибо косметисте за возможность разместить рекламный пост в такие тяжёлые для малого бизнеса времена 🙏👏❤️
Очень надеюсь, что такой флешмоб ещё будет и ещё многие выйдут из тени )))
Мне кажется, в последние годы отзывы на продукты стали более персонализированы, и посты от человека, которого знаешь лучше, воспринимаются по-другому.
И очень интересный снежный ком флешмобов! Хотя, про сияшки было мало, я бы ещё почитала :) Будет здорово увидеть ежегодных фаворитов и списки лучших продуктов, оттуда всегда появляются новые хотелки :)
И спасибо всем авторам и комментаторам — за вашу поддержку и теплые слова❤️
Было очень приятно читать рассказы авторов и было очень приятно участвовать самой и получить такую поддержку от всех ❤️❤️❤️
Отдельное спасибо хочется сказать всем девочкам-авторам и читателям этого ресурса, ваш вклад бесценен и уже одно это простое внимание радует и вдохновляет творить и развиваться дальше, не только в сфере бьюти, которая нас всех здесь объединила, но и в других сферах! Поэтому хочется пожелать всем нам побольше волшебства, вдохновения и веры в лучшее! Пусть все будет хорошо!
Спасибо всем авторам и поздравляю всех с победой!