Здравствуйте, мои дорогие.
В преддверии лета, я прибегла к тяжелой артиллерии по уходу за телом, решив сбросить пару-тройку набранных за зиму килограмм и вернув своим ножкам ровный однородный тургор.
ГУАМ — это мировой лидер по производству средств от целлюлита. Поэтому выбор пал именно на него.
Сразу оговорюсь, что питание я изменила в сторону здоровой пищи, убрав жареное, острое, соленое и сладкое. Основным источником пищи оставила тушеные овощи и фрукты, увеличила потребление воды. Лишь утром позволяла себе выпить чашку кофе без сахара. Подключила небольшую зарядку в домашних условиях на 20 минут 3-4 раза в неделю.
О результатах проведенной работы делюсь с вами.
Объем товара — 500 мл
Комплектация — коробка, банка
Страна бренда — Италия
Страна производитель — Италия
Упаковка — большая пластиковая банка с широким горлышком. Доставать приходится руками, в комплекте нет лопаток.
По консистенции — очень плотная глиняная субстанция с резким ароматом.
Маска наносится плохо, с сильными проплешинами. Расход большой. Но производитель пишет, что достаточно тонкого слоя.
После нанесения я заматывалась в пленку. Обычную, пищевую. Хотя у марки Гуам есть своя фирменная пленка для обертываний. Но она стоит 300 руб, а в хозяйственном магазине 80 руб. Ложилась на 15 минут под одеяло, как написано в инструкции. Тело при этом пекло достаточно сильно. После я смывала маску водой в душе, кожа приобретала неестественно красный оттенок и оставалась такой еще некоторое время, и наносила крем от этой же фирмы из антицеллюлитный серии. Смывается на удивление легко, ничего не окрашивая.
Производитель рекомендует курс из 10-15 процедур, но мне на бедра такой банки хватило всего на 8 обертываний.
В составе экстракт водорослей GUAM, глина, фитоэкстракты плюща, конского каштана, лимонное масло, масло душицы.
В результате исчезли пару сантиметров (мне особо некуда худеть). Кожа стала очень плотной, сложно ущипнуть, повысился тургор. Выраженные проявления целлюлита сгладились, кожа выглядит однородно и гладко. А главное — лишние сантиметры пропали, ножки стали стройными. Видимый эффект мне нравится, но покупку вряд ли повторю, хлопотно для меня столько времени тратить на уход за телом при моем ритме жизни.
Общая потеря веса за курс составила 6 кг. Считаю это частичной заслугой маски.