Уходовая косметика

Стоит ли ждать лифтинг-эффекта от маски-эксперт эксперт для Y-зоны от «Черный жемчуг»?

Стоит ли ждать лифтинг-эффекта от маски-эксперт эксперт для Y-зоны от «Черный жемчуг»?

Вы уже пробовалимаску-эксперт для Y-зоны от «Черного жемчуга»? Я вот попробовала. Так что решила отчитаться о результатах – вдруг кому интересно.

Вижу, как с годами меняется мой арсенал масок. Если раньше было достаточно увлажняющих, очищающих и питательных продуктов, теперь рука все чаще тянется к баночкам с надписью «лифтинг-эффект». Потому и польстилась на Y-маску. Уж больно завлекательными были обещания производителя. А что же нам обещают? 

Обещания производителя: производитель обещает выраженный лифтинг-эффект, восстановление четкого контура овала лица и шеи. 

Стоит ли ждать лифтинг-эффекта от маски-эксперт эксперт для Y-зоны от «Черный жемчуг»?
Обещанный эффект, да еще и с цифрами — ну кто не купится на такое?

Ну, а теперь по порядку. 

Упаковка: коробка упакована в плёнку, в коробке пластиковая баночка того же дизайна, что и остальные продукты производителя, объемом 50 мл, запаянная защитной фольгой. На баночке только название, вся информация о составе и применении на коробке. Инструкции внутри нет. Баночка для меня — минус, поскольку требует лишних телодвижений по извлечению продукта и мытью ложечки. 

Продукт: маска имеет густую кремовую консистенцию и нежнейший сиреневый цвет.  Запах легкий, ненавязчивый, цветочный.

Стоит ли ждать лифтинг-эффекта от маски-эксперт эксперт для Y-зоны от «Черный жемчуг»?
Выглядит как нежное суфле

Применение: наношу маску толстым слоем – тонкий быстро скатывается. Наношу только на нижнюю часть лица и подбородок на 8 минут. На остальные участки лица и шею на это время наношу другую маску. За 8 минут продукт, в котором есть каолин, не засыхает на лице (терпеть не могу, когда маски с глиной засыхают). Производитель рекомендует смывать маску руками, массируя. Как любая глиняная маска, смывается она не очень, так что беру в руки спонж и смываю теплой водой. 

Эффект: после маски моя кожа не краснеет, что для меня редкость. Но я в любом случае после неё стараюсь наносить на лицо и шею любимую успокаивающую маску: во-первых, по привычке, во-вторых, на других участках все равно была другая маска, так что, как говорится, во избежание. Сравнивая кожу на щеках, где была нанесена эта маска, и на других участках лица, обнаружила, что кожа после маски становится мягчайшей, ее хочется трогать и трогать. Кроме того, маска тонизирует кожу, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. А вот лифтинга я не замечаю.  

Состав: в составе производитель выделяет каолин и некий liftactivator, отвечающий за подтягивание контуров лица. Подробный состав смотрите в специальной форме. 

Стоит ли ждать лифтинг-эффекта от маски-эксперт эксперт для Y-зоны от «Черный жемчуг»?


250₽цена
7/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Aqua, Silica, Kaolin, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Potassium Cetyl Phosphate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycereth-2 Cocoate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Allantoin, Betaine, C13-14 Isoparaffin, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glycerin, Hydrolyzed Soy Flour, Laureth-7, Methylparaben, Niacinamide, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Undaria Pinnatifida Extract, Xanthan Gum, CI 12490, CI 42090, CI 77891.

Время использования: 2 месяца 2 раза в неделю (расход маски большой – на одно применение уходит целая ложечка продукта, так что заканчивается он быстро).

Цена: 250 руб. 


Общее впечатление: маска приятная в использовании, кожу освежает, но за неудобную для меня упаковку и отсутствие лифтинг-эффекта больше ее не возьму. 

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв, реально хотела брать именно такую маску но все не у кого было спросить о результате. Теперь буду знать, что особого эффекта она не дает.
  •  
  • 0
А я ее прям очень хотела. Но нигде не могла найти. Нашла вот.
  •  
  • 0
Спасибо вам… ох уж этот лифтинг, заявленный как результат! Глиняная маска может оказать такой эффект, только на сколько он будет заметен и как долго будет держаться? Будем пробовать!
  •  
  • 0
Если честно, я ни от каких масок лифтинг-эффекта не вижу (собираюсь сравнить Черный жемчуг с Айзенберг). То ли все обещания — просто красивые слова, то ли состояние лица пока неплохое и заявленный эффект не виден (ах, как хочется верить в последнее :-)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.