Уходовая косметика

Лосьон для тела Biothal Grapefruit Leaf Body Lotion

Косметика предоставлена на тестирование

У меня сухая и чувствительная кожа тела и не могу отказать себе в радости полежать в ванной после работы, поэтому увлажняющие средства для тела для меня — привычный шаг в рутине. Недавно со мной связалась марка Biothal и предложила несколько средств на выбор. Я решила выбрать лосьон для тела, как раз сейчас в поисках любимчика. Biothal Grapefruit Leaf Body Lotion оставил неоднозначное впечатление.

Лосьон для тела Biothal Grapefruit Leaf Body Lotion

Дисклеймер: я знаю, что многие не любят посты о продуктах, предоставленных на обзор. Я не вижу в этом ничего страшного, но стараюсь осознанно подходить к выбору сотрудничества, часть предложений отсекаю. Я считаю честным обозревать те продукты, которые могла бы купить за свои деньги и считаю интересными. В случае с Биоталь, мне предложили 5-6 продуктов, но я решила сосредоточиться на одном для знакомства.


Продолжим.


Biothal — бренд уходовой косметики. Производится в России, с использованием французских разработок. Производитель обещает нам особый морской комплекс, упор на натуральные ингредиенты, отсутствие в составе сульфатов и парабенов.

Лосьон для тела Biothal Grapefruit Leaf Body Lotion

Cостав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Capric/Caprylic Triglyceride, Shea Butter, Almond Oil, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxymethylglycinate,Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil, Laminaria saccharina extract, Ulva Lactuca Extract, Chondrus crispus extract, Fucus vesiculosus Extract, Maris Sal (MgCL2 – 8-15%, KCI – 2-6%, NaCl – 60-90%, CaCL2 – 0,1-0,2%).

Объем: 300 мл.

Текстура и применение: лосьон достаточно классической для лосьона консистенции — не слишком густой и не слишком жидкий, легко наносится и быстро впитывается. Я люблю наносить его на влажное тело, как бы запирая влагу внутри.

Biothal Grapefruit Leaf Body Lotion логично пахнет грейпфрутом. Аромат у них вышел как-то натурально и ненавязчиво, мне очень нравится. После нанесения он еще пару минут держится на коже и не перебьет запах духов, например.

Результат тоже приятный — после лосьона кожа увлажненная, нежная и бархатистая. Липкости нет, расход небольшой.


Еще мне понравился минималистичный дизайн всей линейки, в отечественных брендах это встречается редко. Но есть одно но, которое портит все впечатление от приятного продукта — соотношение цены и качества упаковки. Сейчас объясню.

Biothal Grapefruit Leaf Body Lotion стоит 1390 р. — это, по моему скромному мнению, недешево для лосьона для тела, тем более отечественного. Да, за хороший продукт заплатить не жалко, но давайте детальней рассмотрим упаковку.

Лосьон для тела Biothal Grapefruit Leaf Body Lotion
Лосьон для тела Biothal Grapefruit Leaf Body Lotion

Баночка сделана из очень дешевого пластика — она мягкая, тонкая, видны швы, детали для механизма выглядят также. Напоминает самое дешевое мыло в магазине, но ведь продукт позиционируется иначе.

Я люблю минимализм, но это не он, у Aesop, например, да, и там качественный пластик. Пишу это потому что мне нравится продукт и думаю, что над упаковкой стоит поработать.


Итог: лосьон хорошо увлажняет, приятно пахнет, но упаковка сильно подпортила впечатление лично для меня.

1390₽цена
7/10оценка
2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Важна ли для вас упаковка в косметике? Или главное содержание?

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Люблю аромат грейпфрута и вообще цитрусовых в ароматах лосьонов и кремов для тела). На лето очень здорово!
Хотелось бы увидеть текстуру продукта).
  •  
  • 0
я тоже! очень освежает и при этом не напрягает)
формула очень классическая, стандартная для лосьона, поэтому я посчитала, что конкретно тут фото текстуры не нужны
  •  
  • Klavas
  • 23 мая 2019, 13:11
  • 0
Мне понравились упаковки, наоборот оценила их с положительно :) красивые фото у вас.
  •  
  • 0
спасибо!

Мне понравился дизайн этикетки, то что бутылочка темная и в целом ничего лишнего. Вопросы остались только к ее качеству)
  •  
  • Blake
  • 23 мая 2019, 17:08
  • 0
Ого, про упаковку удивительно   А на вид выглядит так классно — очень минималистично, тоже люблю такое.
  •  
  • 0
да я вот и сама удивилась и расстроилась. но может они поработают над этим и будет совсем отлично
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.