Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Новые помощники в очищении кожи от Double Dare OMG

Косметика предоставлена на тестирование
Новые помощники в очищении кожи от Double Dare OMG

Расскажу вам о новинках от Double Dare OMG! и заодно о повязке, которую все видели уже миллион раз, но мне очень её хотелось. 😀

Не буду долго описывать упаковки средств, только покажу, что всё продается в коробках, кстати, вполне презентабельных :)

Новые помощники в очищении кожи от Double Dare OMG


Бант-повязка Double Dare OMG! Hair Band Light Pink

Есть легкое ощущение, что эта повязка была уже у всех, кроме меня. 😄 Бывают штуки, которые хочется необъяснимо, даже если логика подсказывает что ты ку-ку аналогичных вещей уже лежит 5-10 штук в запасе. Именно так у меня произошло с бантом от Double Dare OMG!

Новые помощники в очищении кожи от Double Dare OMG

Ткань приятная, такая ворсистая микрофибра, на ощупь очень мягкая. Бант съемный, так что покрасовавшись вдоволь и наделав селфи его можно убрать, оставив только функциональную часть повязки. Правда, я думаю, что вставить обратно бант будет не так-то просто, поэтому я не решаюсь его снять.

Новые помощники в очищении кожи от Double Dare OMG

В повязку вшита резинка, так что сидит она достаточно плотно, не съезжает по голове вверх или вниз, но при этом нигде не давит. За время тестирования я успела опробовать её на длине волос и 50 см и 30, держит отлично даже тяжелую косу, совершенно спокойно можно обойтись без дополнительной резинки для волос. Не цепляет и не выдирает волосы, когда пытаешься надеть/снять повязку.


Опыт использования: более месяца

Оценка: 5 с минусом (за то, что бант не очень легко снять и вернуть на место)

Цена: 890 рублей

Новые помощники в очищении кожи от Double Dare OMG


Гидрофильное масло-пенка Double Dare Jet Oil To Foam Jet Cleanser

Масло заявлено как продукт 2 в 1: растворяет макияж как масло, смывает его остатки как пенка.

Самый неоднозначный продукт из моего набора. С одной стороны, кожа после применения этого масла просто сияет, загрязненные поры (a.k.a. черные точки) на носу светлеют уже после первого применения, а расширенные поры как будто бы становятся уже. И ощущение бархатной чистой кожи…

С другой стороны, при использовании средства как стандартное гидрофильное масло (сухими руками на сухую кожу, потом вспенить с водой) оно очень туго распределяется по лицу, а мою сухую кожу после умывания с этим маслом сразу стягивает и хочется быстрее намазаться кремом. Нужно отдать должное, косметику оно смывает отлично, даже «сложная» тушь, которая по зубам далеко не каждому средству демакияжа, покорно покидает ресницы.


Консистенция: скорее жидкий гель, чем масло. Пенится неплохо, количество пены напрямую зависит от взятого объема средства.

Запах: у средства довольно выраженный травяной аромат, вполне приятный. На коже после умывания с водой не остается.

В чем производитель не врет, так это в том, что после использования Oil To Foam Jet Cleanser, дополнительное средство умывания действительно не нужно. Присутствует полное ощущение чистоты без маслянистости и липкости кожи. Поэтому я частенько использую это масло именно в качестве второго этапа очищения после другого гидрофильного масла. При этом, удивительное дело, если наносить масло влажными руками на влажную кожу, так, чтобы сразу образовывалась пенка, оно абсолютно не сушит кожу и ведет себя просто изумительно, почти идеальная пенка.


Расход средний: чтобы умыться этим маслом в качестве первого этапа, мне нужно 3-4 нажатия на помпу, а в качестве второго, хватит и двух нажатий.


Для меня масло не станет маст-хэвом на каждый день, но при этом я признаю его удобство в поездках (для чего оно и было изначально придумано), когда можно вместо кучи тюбиков и горы ватных дисков взять один бутылечек на 80 мл.


Опыт использования: 1,5 месяца

Оценка: 4

Цена: 2190 рублей


Щеточка массажная силиконовая для лица Double Dare I.M. Buddy Face Pink

Вот тут любовь на 100% Эта щетка мне нравится намного больше, чем Foreo Luna Play.

сравнение с Foreo Luna Play


Перечислю достоинства:

  • Щетка двухсторонняя. Щетинки разной длины позволяют получить разную степень воздействия на кожу.


  • Мягкий силикон не царапает кожу, а ещё легко моется под краном (практика показывает, что щетка должна быть очень долговечной)
  • Хорошо вспенивает гели для умывания
  • Спасибо ручке, её просто удобно держать в руках (а ещё она уверенно стоит благодаря рельефной поверхности у основания), а большая конусовидная головка щетки помогает сделать массаж всего лица, включая маленькие участки такие как крылья носа.


Опыт использования: 1,5 месяца несколько раз в неделю

Оценка: 5+

Цена: 1590 рублей


Спасибо, что дочитали.

Маша

1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост.
Я не поняла смысл щетки. Она не скрабит, не массирует, просто… Щётка?)) В смысле, если бы она была жесткой, то пилинг; массаж эффективнее просто руками; как просто с точки зрения механики она очищает, не понимаю… Я, может, не догоняю чего-то?)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.