Уходовая косметика

Бальзам для губ Drunk Elephant Lippe Balm

Всем доброго времени суток!

Гигиеническая помада есть почти у каждой девушки, и все мы ищем идеальную. Моё внимание пало на бальзам для губ Drunk Elephant. Но стал ли он тем самым?

Бальзам для губ Drunk Elephant Lippe Balm


Сразу скажу, что меня очень привлёк дизайн упаковки. Чистый белый цвет флакончика на контрасте с позитивным ярко-жёлтым колпачком. Каждый раз, когда беру бальзам в руки, поднимается настроение :)

Эта гигиеническая помада нестандартной формы — широкая. Сам стик в диаметре 2 см. За счёт этого бальзам очень устойчив и это огромный плюс для меня.

Удобно ли пользоваться таким широким стиком? Тут, я думаю, каждый ответит по-своему. Лично я от этого дискомфорта не испытываю. Не скажу, что такой формат удобнее классического, но и неудобств он не доставляет. За контур я им не захожу.

Бальзам для губ Drunk Elephant Lippe Balm


Объём хороший — 3,7 гр.

Запаха нет абсолютно никакого. Вкус приятный, сладковатый.

В составе много полезностей, таких как: масло марулы, семян клюквы, авокадо, а также витамины C и E, которые должны увлажнять, защищать и лечить наши губы (для тех, кто хорошо разбирается, подробный состав прикреплён внизу). В нём нет эфирных масел, силиконов и отдушек.

Бальзам для губ Drunk Elephant Lippe Balm


Текстура у помады приятная. Бальзам легко скользит по губам, не оставляя ощущения плёнки. Придаёт влажный блеск, очень комфортен и даёт неплохое увлажнение.

А вот держится он совсем недолго. Часа два, не больше. Это, конечно, не очень радует.

Попробовала использовать его на ночь, но к утру от него не осталось и следа. Однако, справедливости ради, губы при этом были не сухие, но и не напитанные (как это бывает с более плотными бальзамами по типу Carmex).

Бальзам для губ Drunk Elephant Lippe Balm
До
Бальзам для губ Drunk Elephant Lippe Balm
После

Для себя я сделала вывод, что этот бальзам для губ не так уж и отличается от большинства своих собратьев по техническим характеристикам.

Это лёгкий вариант на каждый день, который будет красиво смотреться на туалетном столике, и при этом не будет раздражать, постоянно падая :) Но от него абсолютно не стоит ожидать чего-то сверхъестественного, учитывая его стоимость. По ощущениям это приятная лёгкая гигиеничка, и не более.

Хотя я всё равно надеюсь, что состав у бальзама полезнее, чем у большинства более недорогих гигиеничек из массмаркета.


1. Устойчивая упаковка
2. Лёгкая текстура
3. Без запаха
4. Приятный сладковатый вкус
5. Неплохое увлажнение после нанесения
1. Пропадает примерно через 2 часа


15£цена
7/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Beeswax/Cera Alba/Cire d’abeille, Ozokerite, Polyisobutene, Glycine Soja (Soybean) Oil, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba/Cire de carnauba, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de candelilla, Camellia Oleifera Leaf Extract, Dictyopteris Membranacea Extract, Magnolia Grandiflora Bark Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Schinziophyton Rautanenii (Mongongo nut) Kernel Oil, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Dipotassium Glycyrrhizate, Palmitoyl Tripeptide-1, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Ethylhexyl Palmitate, Dicaprylyl Ether, Tribehenin, Sorbitan Isostearate, Lauryl Alcohol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
состав как состав, синтетические эмоленты присутствуют. например, озокерит — это минеральный воск, источником которого служит нефть, синтетический ланолин… странно, что вам бальзам не пахнет, эти товарищи имеют довольно интенсивный запах.
  •  
  • 0
Спасибо за более подробный разбор состава! По запаху 100% могу сказать, что он вообще не пахнет)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.