Уходовая косметика

Успокаивающий тоник и питательно-увлажняющая сыворотка от Biothal

Косметика предоставлена на тестирование



Успокаивающий тоник и питательно-увлажняющая сыворотка от Biothal


Доброе утро! Сегодня хотела вам рассказать о 2 средствах для ухода за кожей лица. Эти продукты отлично влились в мою ежедневную рутину. Речь пойдет об успокаивающем тонике и о питательно-увлажняющей сыворотке. Данные уходовые продукты пришли к нам из Франции, с севера Бретани. Каждый продукт Biothal соответствует самым высоким мировым стандартам качества.


Успокаивающий тоник ромашка бергамот Biothal Gentle Chamomile Bergamot Toner


Успокаивающий тоник и питательно-увлажняющая сыворотка от Biothal

Упаковка у тоника выполнена из качественного пластика, имеется помпа, для меня это огромный плюс. При использовании делаю 2-3 нажатия и смоченным ватным диском протираю очищенное лицо. 


Успокаивающий тоник и питательно-увлажняющая сыворотка от Biothal


Успокаивающий тоник и питательно-увлажняющая сыворотка от Biothal

Тоник использую после умывания, после очищения кожи, перед нанесением сыворотки, масла, крема. Отдушка у средства травяная, улавливается больше ромашка, чем бергамот. Я люблю продукты без ароматов, но эта меня не раздражает, так что пользоваться мне не им не мешает.


Данный продукт увлажняет лицо, после умывания чаще всего стягивается лицо, тоник помогает сбалансировать уровень ph. В составе нет агрессивных компонентов, в том числе и спирта.


Как тоник, средство работает, для ежедневного применения — самое оно. Мое лицо подвержено дерматиту: как бы я его не лечила, он до сих пор со мной. Тоник помогает снять воспаления, слегка нейтрализует. Объем 200 мл.


Продукт использую ежедневно, на протяжении 2 недель, 2 раза в день. Если вы ищите хороший увлажняющий тоник, с отличным составом, стоит присмотреться.


990₽цена
8/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Isopentyldiol, Coco Glucoside, Trimethylglycine, Laminaria saccharina extract, Ulva Lactuca Extract, Chondrus crispus extract, Fucus vesiculosus Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Bergamote (Citrus aurantium bergamia) Essential Oil, Matricaria Recutita Flower Extract, Sodium Hydroxymethylglycinate, Sodium Gluconate, Parfume, Maris Sal (MgCL2 – 8-15%, KCI – 2-6%, NaCl – 60-90%, CaCL2 – 0,1-0,2%).



Сыворотка Эликсир питание увлажнение Biothal Hydra-Nutrient Elixir


Успокаивающий тоник и питательно-увлажняющая сыворотка от Biothal

Сыворотка стала моим фаворитом, она интенсивно питает и увлажняет мою кожу в совокупности с моим нынешним уходом. В составе более 9 масел, эфирных в том числе. Аромат травяной, улавливаю нотки лаванды, иланг-иланга и жасмина (данные масла также находятся в составе средства).



Упаковка традиционная для масел для ухода за кожей лица, это стеклянная бутылочка с пипеткой. Такой формат мне нравится, главное — не переборщить с количеством, 3-4 капель достаточно. Обычно наношу перед сывороткой, 2 раза в день. Объем 30 мл.


Кожа становится более мягкой и гладкой, чувствуется её напитанность. Свою рутину я не представляю без масел для лица. Данный концентрат напоминает мне ночной продукт от Kiehl's, по своему действию.


Я с удовольствием её использую, мне нравится отдушка и действие продукта. Сыворотка быстро впитывается, не скатывается, дружит с продуктами других брендов. Иногда подмешиваю в крем, чтоб он был более насыщенным и полезным.


Продукт могу советовать тем, кто разделяют любовь к маслам. В сыворотке всё хорошо: и аромат, и действие, и цена (если сравнивать с его похожим другом).


Надеюсь, пост был полезен для вас. Спасибо за внимание!

1690₽цена
10/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Ethylhexyl stearate, olea oil, squalane, almond oil, avocado oil, grape seed oil, apricot oil, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, tocopherol acetate, ylang-ylang essential oil, Jasmine essential oil, lavender essential oil, citrus aurantium (petitgrain essential oil )





 





Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
В составе тоника коко-глюкозид — это мягкий ПАВ, который я очень люблю в средствах для умывания. ТО есть всегда предполагается, что его нужно смывать. Но в составе несмываемого тоника его видеть странно. Что можете сказать по данному поводу? Я не химик, а обычный потребитель, но оставлять на лице очистители, которые обычно требуют смывания, довольно опасно, как мне кажется.
  •  
  • 0
Я также как и вы обычный потребитель, действительно в составе есть этот не желательный ингредиент, но могу сказать что использую данный тоник после умывания, перед нанесением многоступенчатого ухода. Не увидела никаких проблем, ни забившихся пор, ни прыщей, с кожей все хорошо. На сегодня, средств с данным ингредиентом очень много, и производители заявляют что все безопасно и можно не смывать, конечно лучше быть осторожнее и не доверять маркетинговым ходам. Спасибо, что заметили и подняли данный вопрос.
  •  
  • 0
"… Данные уходовые продукты пришли к нам из Франции, с севера Бретани. " — на этикетке указан производитель ООО «Биоталь Бьюти», Москва. Почему Вы считаете происхождение продукта французским?  
Для российского производства как-то цена кажется завышенной — поскольку в составах ничего редкого-уникального не углядела.  
  •  
  • 0
Производитель заявляет, что специалисты компании Biothal в тесном сотрудничестве с известными микробиологами и альгологами разрабатывают уникальные формулы продуктов именно во Франции. На севере Бретани, находится заповедная территория, дикая и нетронутая природа, крупнейшая долина и историческое место сбора водорослей в Европе.

Я лишь ознакомилась с данными и рассказала об этом в своем посте, ничего не утаивая.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.