Доброе утро! Сегодня хотела вам рассказать о 2 средствах для ухода за кожей лица. Эти продукты отлично влились в мою ежедневную рутину. Речь пойдет об успокаивающем тонике и о питательно-увлажняющей сыворотке. Данные уходовые продукты пришли к нам из Франции, с севера Бретани. Каждый продукт Biothal соответствует самым высоким мировым стандартам качества.
Успокаивающий тоник ромашка бергамот Biothal Gentle Chamomile Bergamot Toner
Упаковка у тоника выполнена из качественного пластика, имеется помпа, для меня это огромный плюс. При использовании делаю 2-3 нажатия и смоченным ватным диском протираю очищенное лицо.
Тоник использую после умывания, после очищения кожи, перед нанесением сыворотки, масла, крема. Отдушка у средства травяная, улавливается больше ромашка, чем бергамот. Я люблю продукты без ароматов, но эта меня не раздражает, так что пользоваться мне не им не мешает.
Данный продукт увлажняет лицо, после умывания чаще всего стягивается лицо, тоник помогает сбалансировать уровень ph. В составе нет агрессивных компонентов, в том числе и спирта.
Как тоник, средство работает, для ежедневного применения — самое оно. Мое лицо подвержено дерматиту: как бы я его не лечила, он до сих пор со мной. Тоник помогает снять воспаления, слегка нейтрализует. Объем 200 мл.
Продукт использую ежедневно, на протяжении 2 недель, 2 раза в день. Если вы ищите хороший увлажняющий тоник, с отличным составом, стоит присмотреться.
Сыворотка Эликсир питание увлажнение Biothal Hydra-Nutrient Elixir
Сыворотка стала моим фаворитом, она интенсивно питает и увлажняет мою кожу в совокупности с моим нынешним уходом. В составе более 9 масел, эфирных в том числе. Аромат травяной, улавливаю нотки лаванды, иланг-иланга и жасмина (данные масла также находятся в составе средства).
Упаковка традиционная для масел для ухода за кожей лица, это стеклянная бутылочка с пипеткой. Такой формат мне нравится, главное — не переборщить с количеством, 3-4 капель достаточно. Обычно наношу перед сывороткой, 2 раза в день. Объем 30 мл.
Кожа становится более мягкой и гладкой, чувствуется её напитанность. Свою рутину я не представляю без масел для лица. Данный концентрат напоминает мне ночной продукт от Kiehl's, по своему действию.
Я с удовольствием её использую, мне нравится отдушка и действие продукта. Сыворотка быстро впитывается, не скатывается, дружит с продуктами других брендов. Иногда подмешиваю в крем, чтоб он был более насыщенным и полезным.
Продукт могу советовать тем, кто разделяют любовь к маслам. В сыворотке всё хорошо: и аромат, и действие, и цена (если сравнивать с его похожим другом).
Надеюсь, пост был полезен для вас. Спасибо за внимание!
Для российского производства как-то цена кажется завышенной — поскольку в составах ничего редкого-уникального не углядела.
Я лишь ознакомилась с данными и рассказала об этом в своем посте, ничего не утаивая.