16.04.2019

Отечные ножки бегут по дорожке. SPA Альганика- Тонизирующая грязевая маска с ментолом и охлаждающим эффектом

Всех приветствую!

Надеюсь, вам будет полезен этот пост и вы сами захотите опробовать на себе эту чудо-маску по телу.

В конце, в виде бонуса, напишу про мой способ усиления эффекта от такой процедуры😊

Грязевая тонизирующая маска с охлаждающим эффектом сопровождает меня уже более 3-х лет, с того самого момента, как я начала свой путь к похудению и гармонии со своим телом.

Нашла случайно, когда изучала вопрос дополнительных уходовых средств в домашних условиях.

Хотела поддержание эффекта во время занятий спортом, а/ц массажах. Присутствовала усталость ног, отечность (сильная) из-за медицинского диагноза.

Домашние обертывания все эти 3 года входят в обязательный пункт моего ухода за телом. В комбинированном применении — это дает хороший результат!

Что за чудо маска?

Итак, в составе только natural, а именно:

Грязь бальнеологическая, белая глина (каолин), ментол, эфирное масло мяты перечной.

Все эти компоненты в совокупности улучшают микроциркуляцию, очень освежают, я бы сказала, дарят леденящую свежесть. Повышают тонус кожи, подтягивают ее. Идет активизация процессов в застойных зонах, спадает отечность. Эти же ингредиенты будут оказывать и антицеллюлитное воздействие, что ж — только лучше!

Для определения индивидуальной реакции можно намазать небольшой участок кожи на внутренней стороне локтевого сгиба. Стягивания и покалывания — это норма.

Мое использование:

Перед применением:

-Я принимаю контрастный душ, чтобы уже запустить процессы в тканях;

-Я растираюсь специальной массажной щеткой (сухой) перед душем;

-Делаю ручной массаж (редко, сил не хватает? )

-Провожу массаж с помощью скраба (какой пожелаю)

*Осмотр кожных покровов на наличие воспалений, повреждений

Нанесение

-С помощью одноразового шпателя, обычным слоем, который будет полностью покрывать кожу, не оставляя пустых участков.

-На проблемные и застойные зоны.

-Уделяю особое внимание местам, которые чаще всего отекают (голени, икроножные)

-Не забываю про зоны, подверженные атаке жировых клеток

*Если переборщу с масштабом, то зуб на зуб попадать не будет точно

Плотность слоя

Ощущения после нанесения появляются практически сразу, минуты через 2.

Может наблюдаться пощипывание, покалывание — это нормально. Через минут 10-15 я ощущаю, будто ноги в морозильнике. Для меня это идеально, думаю, меня поймут те, кто действительно мучается с отёками и тяжестью в ногах...

В советах по применению указано, что обертывание стоит держать 10-15 минут. Лично я нарушаю правила и держу дольше (это мое личное решение, я знаю реакцию своего организма, если вы не уверены в том, что у вас не возникнет проблем, не стоит держать дольше, берегите себя).

Усиление эффекта до дрожи

И гвоздь нашего нашего сегодняшнего шоу — Грязевой охлаждающий тоник.

Это как младший брат грязевой масочки. В инструкции его уже рекомендует производитель, с целью дополнительного усиления эффекта охлаждения. Приобрела — не прогадала!

Состав хороший: водная вытяжка грязи бальнеологической, масло камфорное, эфирное масло мяты перечной.

Нельзя использовать для лица, только для тела!

Тестирование можно провести такое же, как и с маской, нанести на небольшой кожный участок.

Применение:

Перед употреблением хорошенько взбалтываем до образования эмульсии

Использую перед нанесением грязевой маски

Во время грязевого обертывания КОМБО-удар: создаем нереальное охлаждение и не даем маске засохнуть на коже, распыляем прямо на нее и продлеваем сеанс.

Завершение

Иду смывать все теплой водой, без мыла и других вспомогательных средств

Обязательно *Наношу на тело увлажняющий, питательный, антицеллюлитный крем/гель

Вуаля!

Мои впечатления:

После такого обертывания свежесть и охлаждающий эффект сохраняется примерно в течение часа. При этом я прекрасно ощущаю лимфодренажное действие, прежде всего частыми визитами в WC.

Такие процедуры я делаю еще и специально за день до важных мероприятий, потому что именно на следующие сутки наблюдается сужение тканей в голени, например (выведение из них лишней жидкости). Устранение тяжести в ногах и дискомфорта.

Я очень люблю эту фирму, их продукцию, я с удовольствием делаю эту процедуру, потому что после нее я порхаю!

780₽цена
3 года, 4р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Частота использования: все индивидуально, если брать среднее значение — 4 раза

При интенсивном курсе — 2 раза в неделю

Тонизирующая грязевая маска с ментолом

Объем: 1 кг

Цена: от 780- ...

Грязевой охлаждающий тоник

Объем: 450 мл

Цена от 570...

Обязательно приобрету снова, для отечных ножек — это спасение.

Спасибо за внимание!

Pinkmoon 16 апреля 2019, 15:08
Выглядит как мороженое.)
niikochka 16 апреля 2019, 20:47
Практически, если шоколадное. Эффект, главное, морозящий, как у мороженого, но не полнит
TolstoKiska 16 апреля 2019, 23:59
Класс-класс, тоже хочу прикупить то-то от этой фирмы, т.к. худею. Но боюсь, что на обёртывание меня не хватит. Было очень приятно читать ваш пост, красиво и информативно.
niikochka 17 апреля 2019, 22:05
Спасибо большое, я старалась! Кстати, эту фирму использую давно, пробовала их крема, два тоника, про охлаждающий написала, есть ещё разогревающий, его перед массажем а/ц наносила, ну и без их водорослей я никуда
Sinta 18 апреля 2019, 00:29
Скажите пожалуйста, а что там насчет применения при варикозе и сосудистых сеточках, можно ли?
niikochka 18 апреля 2019, 12:29
Думаю, что данный вопрос все же стоит задать врачу. У меня у самой в-з, знаю, что нельзя согревающее обёртывание на зоны поражённые точно, охлаждение не должно усугубить, однако советую обратиться к врачу! Я себе прямо на вены мажу, так как в тех зонах ноги и гудят, и отеки сильные, и тяжесть ..., именно там и нуждаюсь в охлаждении
BabyGrace 19 апреля 2019, 16:49
Пользуюсь аравией, не видела эту фирму нигде, попробую! Тоже от отеков страдаю, а скоро лето, хочется в красивых туфельках ходить.
niikochka 20 апреля 2019, 18:48
У Аравии тоже есть охлаждение? Что используете? Как вам эффект?
BabyGrace 22 апреля 2019, 16:48
делаю обертывание. мне нравится. процесс ужасный, конечно) мне вот это ощущение, что ноги во льду совсем не нравится)) но тело подтягивается.
niikochka 25 апреля 2019, 15:44
Я тоже мучаюсь, морозит сильно, пару раз даже не выдерживала, зато тургор правда повышается! :)