Всем привет )
Решила я себя побаловать и купить Мусс очищающий для умывания, с детокс-эффектом бренда diego dalla palma.
Немного о моей коже и уходе, который я пробовала: комбинированная, без особых проблем. Плохо удаляется макияж с зоны вокруг глаз — часто приходится тереть глаза, что крайне плохо.
Сначала, по неопытности начинала с мицеллярной воды Garnier, потом купила пенку Natura Siberica, но ей хорошо смывать только глаза. Если наношу на все лицо, начинает стягивать.
И вот моя находка — Мусс! В виде пенки, но на лице ощущается совершенно по-другому. Более кремовая текстура, приятная. Одного нажатия хватает, чтобы умыть все лицо. Пенка не исчезает при соприкосновении с лицом — хорошо распределяется и мягко удаляет макияж. Легко удаляет водостойкий макияж с глаз и губ — не приходится сильно тереть. Смывается тоже хорошо. После демакияжа остается ощущение увлажненности кожи. После я наношу крем, но это разве из-за привычки, а не по особой необходимости.
Я бы сказала, что для молодой кожи эту пенку можно использовать как отдельный продукт.
Для меня основным критерием также является безопасность продукта. Можно умывать макияж и мылом, только что станет потом с вашим лицом.
Пользуюсь каждый день на протяжении двух месяцев. Этот мусс идет с детокс эффектом, поэтому мое лицо стало намного чище и светлее. Расход маленький — хватит надолго. Хочу приобрести и другие продукты этой линейки. Я живу все-таки в Москве и мне просто необходимо очищать свое лицо от загрязнений.