24.03.2019

InstaNatural Vitamin C serum. Сыворотка с витамином C. Энергетик для Вашей кожи

День добрый! Позвольте и мне внести свои 5 копеек (три упаковки, если уж честно)) и поделиться своими впечатлениями и результатами от применения сыворотки с витамином С от бренда InstaNatural.

Мне 37 лет, кожа очень проблемная. Борьба идет по всем фронтам, и с возрастными изменениями, и с высыпаниями одновременно))).

Срок использования сыворотки - 3 месяца, потому можно говорить и о накопительном эффекте применения. Но, обо всем по порядку.

Упаковка:

Бутылочка из непрозрачного стекла герметичная и защищает от солнечного света, губительного для витамина С. Объем 30 мл, мне хватает на 1 месяц использования (один раз в день).

Состав продукта:

Вода, Витамин С, Гиалуроновая кислота, Феруловая кислота, Облепиховое

масло, Стволовые клетки растений.

Витамин C осветляет кожу и предотвращают появление обычных признаков старения. Чтобы усилить антиоксидантные свойства витамина C, в сыворотку включена феруловая кислота — для защиты от экологически агрессивных факторов, а также гиалуроновая кислота и облепиховое масло — для поддержки защитного барьера кожи.

Впечатления и способ применения:

Сыворотка очень жидкая, имеет ярко-жёлтый цвет и невероятно приятный цитрусовый аромат. Впитывается мгновенно. Никакой липкости после не оставляет. Наношу один раз в день, утром. Поверх использую лёгкий дневной крем. Увлажнения от от одной сыворотки мне недостаточно.

О результате:

Сентябрь Март

Прошу прощения, нет нормального фото «до», нашла фотографию осени прошлого года, на ней видна моя щека во всей красе: высыпания, постакне, неоднородность, жуть короче. Что же сейчас: кожа стала более упругой и напитанной, плотнее я бы сказала. Никаких морщин конечно не уберёт, но вид гораздо более здоровый и ухоженный. Ну и самое главное, значительно уменьшились следы от высыпаний, а новые практически не появляются вовсе. Это мой первый опыт использования витамина С, и я в восторге! Рекомендую однозначно!

Цена: 1161 руб.

Оценка 5 из 5!

Спасибо за внимание)

belevichnasta 24 марта 2019, 16:46
Мне очень интересны сыворотки InstaNatural, но, к сожалению, ничего попробовать не довелось)
Результат супер, спасибо за пост
BeautyFrutti 25 марта 2019, 08:20
Вам спасибо. Да, результат, как говорится, на лицо)
Isterika 24 марта 2019, 16:52
Эта и с ниацинамидом — постоянные мои покупки. Очень нравятся.
BeautyFrutti 25 марта 2019, 10:51
Да, с ниацинамидом я слышала тоже прекрасна! Нам с Вами повезло найти действительно «рабочие» продукты.
airedream 25 марта 2019, 18:17
Лена, подскажите, а вы ординари совсем не пользуетесь сейчас? Выбираю между ординари и инстанатурель.
Isterika 25 марта 2019, 18:19
Да, совсем не пользуюсь. Попробовала много разных средств, но понравился только баффет (его повторю), все остальное для меня никак. Не мой бренд)))
NatashaPe 24 марта 2019, 17:06
У меня был спрей с витамином С этого бренда. Абсолютная пустышка
Не сделала ничего
Ronda 24 марта 2019, 18:19
У меня была эта сыворотка, парадоксальным образом она за 2 недели делала мою кожу какой-то истонченной, сухой, чувствительной и тусклой( Так и не добила я ее. Вполне возможно, индивидуальная реакция, моя знакомая ее хвалила. Но после этой сыворотки с маркой я завязала. Вам в любом случае спасибо за пост!
BeautyFrutti 25 марта 2019, 10:38
Вам спасибо. Я заметила, что, по отзывам витамин C один из самых противоречивых продуктов.
Lano4kkka 24 марта 2019, 23:18
У меня есть эта сыворотка. Ну что могу сказать, в первую неделю использования посыпались болезненные подкожники, на второй неделе то же самое. Сейчас, после 2-х месяцев использования, результат возможно и заметен, тугор кожи плотнее, однороднее. Но я не знаю, есть ли в этом заслуга сыворотки, так как в арсенале и уход и тоник с кислотами. Почему сомневаюсь в сыворотке, объясню: читала мнение, то если сыворотка с витамином С темнеет (желтеет), ее можно выбрасывать в мусорник. Эта же изначально ярко желтого цвета, зачем спрашивается? Что бы не было видно ее не качественного состояния? Если бы я до покупки знала о изначальном цвете, я бы ее не купила, так меня это настораживает. Но тем не менее до сих пор пользуюсь, надеюсь скоро ее добью до конца.
Aeny 25 марта 2019, 02:12
Это стабильная водорастворимая форма витамина С, она не окисляется довольно долго — месяца 3. Так что за цвет можете не бояться, это относится именно к L-ascorbic acid, «аскорбинке». Я как раз с L-ascorbic acid буду переключаться на эту форму — при концентрации около 10% она работает как аскорбинка в намного большей концентрации (в этой форме аскорбинка соединена с молекулами соли и очень легко проникает в кожу) стабильная форма, добавляет защиту от солнца.
Просто надо искать свой продукт, чтобы остальные ингредиенты не мешали…
BeautyFrutti 25 марта 2019, 13:38
У меня видимого эффекта не было заметно недели три, а желтый цвет, как мне кажется дает масло облепихи. Я не химик, но читала, что витамин С теряет свою эффективность, если цвет сыворотки потемнел или выпал осадок.
Olika87 25 марта 2019, 18:33
Слышала, что все сыворотки с витамином С нужно хранить подальше от света вне зависимости от того, что темное стекло и хранить в открытом виде всего полгода, потом толку от нее не будет никакого
BeautyFrutti 26 марта 2019, 11:44
Да. Все верно, при взаимодействии с солнцем такие сыворотки теряют свою эффективность. Я храню в открытом виде всего месяц) Именно на столько мне ее хватает при использовании каждый день)
NadiaBeautyLover 25 марта 2019, 00:13
Мне показалось, что эта сыворотка забивает поры, и совсем не успокаивает воспаления, в отличие от аналогичной Mad Hippie из того же интернет-магазина, которую очень люблю, и с которой обычно сравнивают этот продукт.
BeautyFrutti 25 марта 2019, 13:40
Mad Hippie тоже рассматривала, отзывы отличные на нее!
Aeny 25 марта 2019, 02:01
Я как раз сейчас ищу средство с именно этой формой витамина С. Есть исследования что конкретно эта форма очень хорошо против акне работает, что тоже подтверждает ваш отзыв! Меня этот момент очень радует :) Я правда склоняюсь больше к аптечным фирмам, у Derma E вроде тоже хороший продукт с приличным составом. Спасибо за отзыв!
BeautyFrutti 25 марта 2019, 13:46
Вам спасибо) Derma E отличная фирма, а их скраб для микрошлифовки кожи — мой любимчик на все времена)
Olika87 25 марта 2019, 18:29
Хороший результат. Тоже на нее смотрела, но приобрела подешевле другой марки. Вообще люблю средства с витамином С, ими всегда можно пользоваться, не зависимо от времени года
BeautyFrutti 26 марта 2019, 08:44
Да, я планирую использование и летом. Про SPF не забуду тоже)
Summernight 28 марта 2019, 08:24
У меня есть эта сыворотка, очень нравится.Она не содержит глицерин, поэтому нет липкости после нанесения.Здесь стабилизированная форма витамина С, не переживайте об окислении.Я буду покупать её всегда, мне она очень нравится в использовании, беру двойную упаковку.У меня комбинированная кожа, летом склонная к жирности, высыпаний нет.Но есть пигментация.
BeautyFrutti 28 марта 2019, 10:26
Я видела в отзывах, она и при пигментации хорошо работает!
Summernight 28 марта 2019, 17:20
Мне она помогла осветлить немного кожу, но в комплексе с другими средствами.Ощущения комфорта при нанесении, поэтому куплю снова.:-)
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...