Уходовая косметика

Легендарный Тонер Supple Preparation Facial от Klairs в методе "7 Skin Method"

Легендарный Тонер Supple Preparation Facial от Klairs в методе


Всем привет!

Недавно я обмолвилась о пополнение классными и рабочими средствами в моей системе ухода, поэтому сегодня буду продолжать и развивать эту тему. Сегодня речь пойдет о тонере — бестселлере Supple Preparation Facial Toner корейского бренда Dear, Klairs, о котором наслышана было очень давно, но приобрести решилась только сейчас.

Итак, тонер заявлен как увлажняющее и успокаивающее средство, которое также питает и смягчает кожу, подходит абсолютно любому типу кожи. Моя кожа комбинированная и обезвоженная, с расширенными порами и черными точками, склонная к раздражению и покраснениям, достаточно тонкая. Без должного увлажнения, кожа моментально негативно отреагирует появлением шелушений, сухости и стянутости. Поэтому необходимое увлажнению черпаю из всевозможных средствах, будь то обычная умывалка или сыворотка / крем.

Тонер находится в пластиковом флаконе шоколадного оттенка объемом 180 мл, который был упакован в прочную картонную упаковку — при транспортировке упаковка не пострадала и не деформировалась, хотя путешествие было длительным, тонер пришел ко мне в идеальном состоянии.

Легендарный Тонер Supple Preparation Facial от Klairs в методе

Флакон очень прочный, сжать и нарушить его целостность не получится. Крышка пластиковая, откручивается / закручивается без проблем, с резьбы не спадает. Дозатор, как таковой отсутствует, продукт поступает через небольшое отверстие, которое было защищено мембраной.

Легендарный Тонер Supple Preparation Facial от Klairs в методе
Легендарный Тонер Supple Preparation Facial от Klairs в методе

Тонер обладает плотной текстурой, которая способна держать форму капли.

Легендарный Тонер Supple Preparation Facial от Klairs в методе

После распределения абсолютно не ощущается на лице, не создавая липкого и неприятного налета – пленки, не стягивая при этом лицо и не придавая коже жирный блеск. Впитывается быстро – 15 / 20 секунд и кожа уже полностью поглотила продукт. Состав:


Water, Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polyquaternium-51, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol, Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Copper Tripeptide-1


Помимо прекрасной текстуры и не менее прекрасного состава, тонер обладает потрясающим легким, свежим цитрусовым ароматом с нотками трав, который у меня ассоциируется с лимонной рощи в теплый, летний день. Аромат ощущается безумно натурально и естественно, он не яркий и не активный, на лице не чувствуется  – а жаль.


Использование + результаты

Поделюсь 2 — мя способами использования данного продукта: в качестве ежедневного, базового средства и по методу «7 Skin Method» (7 Skin / 7 слоёв — смысл не меняется)


Вариант  1. Ежедневный.

При данном варианте тонер наношу утром и вечером на каждодневной основе. Наливаю небольшое количество в ладошку и похлопывающими движениями наношу на очищенную кожи лица и шеи, не исключая области вокруг глаз и губ. Тонер превосходно наносится, он не утекает с лица, не создаёт неприятных ощущений и неприятного эффекта после себя, впитывается быстро, преображая моментально кожу: она выглядит увлажненной и мягкой без какой-то липкости. Кожа не выглядит перегруженной и перекормленной, поры не забиваются. Тонер смело могу наносить на воспалённые участки, прыщики — никакого зуда, пощипываний и покалываний не наблюдается, тонер абсолютно неконфликтный и ооочень skin — friendly.

на коже Тонер нанесен в 1 слой


Увлажняющих средств данного тонера вполне может хватить, чтобы ограничиться только им одним, но, т.к моя кожа обезвожена, я наношу дальше сыворотку и закрываю её кремом. В вечерние часы, принцип использования и нанесения также не меняется.


Вариант  2. Метод «7 Skin Method».

В двух словах об этом методе: система 7 слоёв предполагает собой последовательное нанесение 7-ми слоёв увлажняющих тонеров или лёгких водянистых эссенций, для восстановления и глубокого увлажнения кожи. Для этого метода подойдут не все тоники: например, не стоит использовать матирующие, для сужения пор, очищающие, отшелушивающие, кислотные, спиртовые (упаси Господь).

Герой сегодняшнего поста – просто идеальный пример для применения метода 7 слоёв. Рекомендовано на начальных этапах ограничиваться нанесением 3 — ёх / 4 — ёх слоев, я решила проигнорировать эти советы и начать свое знакомство сразу с 7-ми слоев.

Метод 7 слоев использую 3 раза в неделю в дни, когда моя кожа особенно подвергается стрессам в виде чисток, использования кислотных средств и т.д, тем самым я хочу максимально быстро восстановить свою кожу, напоить и перезарядить её.

На глубоко очищенную и немного влажную кожу лица я наношу тонер похлопывающими движениями, слой слегка подсох — наношу второй и т.д. Главное сохранить выдержку и дождаться частичного высыхания продукта. Первые 3 слоя высыхают достаточно быстро, скорость последующих уже значительно увеличивается. Степень высыхания, лично у меня, зависит от состояния кожи: если она сильно обезвожена, то способна жадно в себя впитать 7 слоев буквально за 15 – 20 минут,

Тонер нанесен в 7 слоев

если же кожа находится в не совсем упадническом состоянии, время поглощения слоев у меня достигало аж 40 – ка минут.

Ощущения довольно странные наступают слоя с  4-го: вроде кожа уже нормально так попила, начинает светиться изнутри и надо бы уже остановиться, но интересно все же как себя кожа поведет на последующих слоях :-) Уже на 6-ом слое кожа зрительно приобретает какой-то неестественный и будто бы липкий эффект — кожа выглядит слишком блестящей, неприятной на ощупь, ее хочется умыть, снять излишки продукта, ощущения очень схожи с тканевыми масками. Несмотря на такое довольно неприятное чувство, после окончания процедуры, я почувствовала лифтинг эффект: кожа натягивается, становится плотной. Однако, несмотря на такой положительный результат, лично для меня кожа становится чересчур перекормленной, лицо блестит, прикасаться к нему невозможно, но после такого обильного питания, воспалений и забитых пор не появилось. Дополнительного ухода при таком варианте использования больше не наношу, т.к для моей кожи это too much.


Выводы.

Тонер мне безумно понравился, и я очень сожалею о том, что не приобрела его раньше, осознанно лишив свою кожу такого сильного и качественного увлажнения. Тонер способен моментально увлажнить и реанимировать уставшую и обезвоженную кожу, придав ей здоровый и ухоженный вид без утяжеления уже с первых дней применения.

По системе 7 слоев: смешанные чувства она у меня оставила, вроде лифтинг – эффект меня просто сразил наповал, но от общего состояния кожи мне некомфортно по причине перекормленности и перегруженности (ну и про временные затраты не забываем). Крест на данном подходе нанесения не поставлю, просто буду оценивать свое состояние и потребности кожи здесь и сейчас, и наносить оптимальное количество слоев.


Срок использования: 2 месяца.

Стоимость: 1,320.27 рублей

Оценка: 10 + /10.


Благодарю за внимание 🤗

Похожие посты
36 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Каждый Ваш пост — это эстетический оргазм…  
  •  
  • 0
Спасибо! Наслаждайтесь  
  •  
  • +1
Интересный способ — 7 слоев. надо почитать о нем подробнее.)
  •  
  • 0
Информации ооочень много об этом методе, корейцы конечно те еще затейники  
  •  
  • +1
Спасибо за отличный пост))) у меня есть тоник этой фирмы (версия без масел), так что есть все, что бы сегодня опробовать этот метод)
  •  
  • 0
спасибо за внимание к посту   попробуйте обязательно — этот метод реально очень необычный, а главное безвредный  
  •  
  • +1
а где вы предметку снимаете? дома?
  •  
  • 0
Да, все фото в постах сделаны в домашних условиях 🤗
  •  
  • Lucie81
  • 21 марта 2019, 20:17
  • +1
У меня есть этот тонер, очень нравится, но мне с моей комби кожей (не склонной к сухости) не хватает увлажнения от него, наношу всегда два слоя и после обязательно требуется что-то еще. По утрам комбинирую с эссенцией hyggee all in one, по вечерам с тканевыми масками или сыворотками, закрываю кремом. Думаю, для сухой кожи его в качестве единственного увлажняющего слоя будет мало, ну или наслаивать.
  •  
  • 0
Спасибо, что поделились своим опытом 👍 Хотела эссенции ввести в уход, но как — то аргументов «за» не набирается 🙈
  •  
  • +1
А с эссенцией HYGGEE самый весомый аргумент, что кроме нее особо ничего больше коже и не надо. Я набор брала для мамы 55 лет с сухой кожей, она послойно наносить не смогла, разделила, эссенция утром, крем вечером, Мист по желанию или как тоник. Я в восторге! Себе брала Пюьнкан, рассчитывала, что моей комби коже в зиму будет хорошо, но в совокупности с кислотами маловато, на теплую весну, лето пойдет в качестве базового ухода.
На следующую зиму точно HYGGEE возьму.
А вот до Klairs руки все никак не дойдут… Думаю, «добить» имеющиеся запасы, а то места в шкафчике маловато… И сроки убегают
  •  
  • 0
спасибо за рекомендации   я в сторону эссенции от Missha смотрела, но прям до сих пор в раздумьях — а надо ли мне это вообще  
  •  
  • 0
Я о ней тоже задумываюсь, Вам с Вашей юной кожей, думаю в качестве первого этапа под очень лёгкий крем может быть прекрасно, а может, и тяжеловато, там ферменты.
  •  
  • 0
спасибо! Значит надо мне еще все ж подумать  
  •  
  • +1
Есть такой тонер. Но мне в плане увлажнения маловато эффекта от него. Pyunkan Yul понравился больше. Буду последний повторять, что случается со мной оооооочень редко.
  •  
  • 0
не слышала о таком тонере даже, но прям стало любопытно испытать его увлажняющие свойства)
  •  
  • 0
А если мне от Pyunkan Yul увлажнения маловато, Klairs и не пробовать?
Такого увлажнения как от Hada Labo, я пока не нашла ни в одном тонере. Может, просто кожа ещё не перестроилась?
  •  
  • 0
а Hada Labo который масляный?
  •  
  • 0
Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion, в новом дизайне белая бутылка с голубой каплей, у меня версия для сухой кожи, в России только она представлена
  •  
  • 0
у меня из Hada Labo был только с гиалуроновой кислотой, понравился как работает, но в сравнении с Klairs проигрывает, по моим личным ощущениям. Из Hada Labo еще хвалят масляную версию, но боюсь пробовать на своем типе кожи :)
  •  
  • 0
Спасибо, если Klairs Вам понравился больше хада лабо, тогда надо пробовать)
Убеждаюсь не единожды, все мы индивидуальны, и что одному подходит идеально, другому не «заходит» вообще.
  •  
  • 0
Да — да и еще раз да :) пока сам не попробуешь, никогда не узнаешь об эффективности продукта  
  •  
  • 0
Я думаю, попробовать стоит. Он неплохой, а мы все разные.
  •  
  • 0
спасибо  
  •  
  • +1
Лежит у меня в корзине на зелёном сайте, все никак не решусь, нужен ли мне.Спасибо за отзыв.Вас интересно читать.
  •  
  • 0
Благодарю за внимание к посту   Если предпочитаете тонеры, то Klairs очень достойный вариант  
  •  
  • flaffin
  • 22 марта 2019, 15:26
  • 0
Мне тоже очень нравится этот тонер, тоже хотела писать пост сравнение тонеров, которыми я пользовалась и этот тонер точно один из лучших! Единственное, что мне не нравится, так это то, что он очень жидкий😌
  •  
  • 0
будет интересно почитать пост — сравнение   Пробовали метод 7 слоев с этим тонером?)
  •  
  • Hoksa
  • 22 марта 2019, 17:27
  • 0
Ой, какая Вы хорошенькая!
  •  
  • 0
благодарю  
  •  
  • +1
О, спасибо за пост!
Напомнили мне про метод 7 слоев, т.к. все же мне одного слоя мало. Попробовала сегодня- и кожа просто проглотила все 7 слоев. Сверху закрыла ночной увлажняющей маской и Счастлива!
  •  
  • 0
Вот это у вас кожа голодная :)) Спасибо за внимание к посту! кстати, совсем забываю ночные маски использовать  
  •  
  • 0
Да, и что самое обидное что уход вроде хороший, и маски тканевые и тд использую регулярно (( и все равно увлажнения мало, вот буду теперь регулярно этим лосьоном в 7мь слоев пользоваться
  •  
  • 0
Видимо переходный период на коже сказывается… у меня лично в межсезонье кожа начинает такие выкрутасы показывать, даже хуже, чем зимой  
  •  
  • 0
возможно кожа ваша обезвожена и требуется бартерный слой восстановить. яиначе так и будет влагу терять.
  •  
  • 0
да, у меня сейчас кожа сильно обезвожена, поэтому всеми силами пытаюсь ее напоить, удержать влагу и дождаться начала апреля :))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.