Уходовая косметика

Крем для лица GIGI Lotus Beauty moisturizer normal to oily skin. В саду императора

Здравствуйте, уважаемые читатели!


У многих весна — это время перемен не только во внешности, но и в уходе за кожей.

Для себя я выделила опытным путём, через большое количество проб, ошибок и разочарований, что чем старше я становлюсь, тем более придирчиво обновляю и добавляю в свой косметический рацион различные продукты.


Крем для лица GIGI Lotus Beauty moisturizer normal to oily skin. В саду императора

Я, можно сказать, созрела на первый свой крем для лица из сегмента профессионального ухода, потому что в других сегментах я не смогла найти то, что мне хотелось.


Этот крем я выбирала очень долго, недели две постоянно штудировала ассортимент, интересовалась мнением косметолога в клинике и, наконец, выбрала в дополнение к жидкому мылу из серии City Nap, чтобы постепенно собрать в большей степени профессиональный уход за лицом.


Серия ухода за кожей Lotus Beauty — гипоаллергенная линия на основе древней восточной фитотерапии для чувствительной и обезвоженной кожи, это серия для кожи 30+ 40+.

В составе средств этой серии в основе содержится экстракт цветков белого лотоса, а также экстракты белого чая, ромашки, водорослей, артемиссии, алоэ, гамамелиса, розмарина, хмеля.


Крем для лица GIGI Lotus Beauty moisturizer normal to oily skin. В саду императора

У меня немного требований к базовому крему для лица:

— Отсутствие комедогенности

— Увлажнение без липкой плёнки

— Лёгкая текстура

— Отсутствие отдушки или чтобы она была не излишне навязчивая

— Длительный увлажняющий эффект

— Экономичный расход


Крем для лица GIGI Lotus Beauty moisturizer normal to oily skin. В саду императора

У крема удобная для меня упаковка в виде тубы. Я ничего не имею против кремов в баночках, но в последнее время мне не нравятся баночки, я предпочитаю, чтобы крем был упакован именно в тубу.


Текстура крема с виду в меру лёгкая и приятная, могу сказать, что немного жидкая, потому что когда выдавливаю крем, постоянно внушают себе, что не надо давить на тюбик, выходит больше, чем мне нужно.


Крем для лица GIGI Lotus Beauty moisturizer normal to oily skin. В саду императора

Распределяется по коже легко, крем буквально тает на коже, превращается в эмульсию и очень быстро впитывается в кожу.


Крем для лица GIGI Lotus Beauty moisturizer normal to oily skin. В саду императора


Мне кажется, практически моментально. После того, как он это сделает, я ощущаю тепло, но оно быстро проходит. В это время лицо не краснеет, я просто чувствую тепло. Также в области роста волос я ощущаю едва уловимую стянутости, но при массаже лица она также быстро проходит.


Аромат у крема достаточно приятный. Он теплый цветочный, при соприкосновении с кожей он становится не таким ярким и приблизительно через 10 минут после нанесения исчезает полностью.


Я наношу его два раза в день после умывания. Лосьон, сыворотку и другие дополнительные средства ухода я пока не использую. Только средство для умывания и этот крем.


Могу сказать, что он прекрасно справляется с функцией увлажнения кожи. Это ощущается мной как мгновенно и при моем регулярном использовании я безусловно чувствую накопительный эффект от применения.


За период регулярного применения я не вижу на лице забитых пор, воспалений или других неприятных моментов. Я пробовала наносить поверх него своё тональное средство, на данный момент это CC крем от марки Аравия и не замечаю того, чтобы он к примеру скатывался. Всё выглядит достаточно прилично. Крем уплотняет кожу, при тактильных ощущениях под подушечками пальцем я прям чувствую, что кожа стала более упругой и чуть плотнее, чем была зимой до использования.

До использования крема. В этот момент использовала увлажняющее желе другой фирмы. Освещение дневное.

Под носом у меня наблюдается пигментация, данный крем не влияет на её уменьшение.

По заявлению производителя он должен также контролировать выработку кожного сала и сужать поры.

Тут могу сказать, что при регулярном использовании действительно снижается жирность в т-зоне, она становится нормальной и в течении для не жирнится. Расширенных пор у меня особо нет, но я наблюдаю за их состоянием и при регулярном осмотре вижу, что они более чистые.


Крем не агрессивный и неконфликтный в отношении к другим косметическим маркам, что находятся в моем ежедневном уходе.

После вскрытия тубы, хранить его рекомендуется 12 месяцев. Думаю, что использую его до конца. По крайней мере я буду использовать его всю весну, летом сделаю перерыв и уже продолжу осенью и перейду на зиму, а там на сколько его хватит, хотя объём 100 мл для крема для лица — это достаточно много.


Состояние кожи на данный момент после двух недель ежедневного использования. Освещение дневное у окна.


Подводя итог от использования, я прежде всего буду хвалить крем за то, что он стал для меня отличным базовым рабочим вариантом именно на весну. Он него достаточное количество увлажнения. Кожа не стала выглядеть хуже, даже в какой-то степени она ожила и стала более свежей и отдохнувшей. Мне определенно нравится влияние профессионального на мою кожу и на мое настроение.

3115₽цена
10/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Water (Aqua) Glyceryl Stearate Hydrogenated Palm/Palm kernel Oil PEG-6 Esters hexyl Palmitate Caprylic/Capric Triglyceride Propylene Glycol Ethyl Hexyl Methoxycinnamate Hamamalis Virginiana Extract Lotus Corniculatus Extract Humulus Lupulus (Hops) Extract Phenoxyethanol Methylparaben Butyparaben Ethylparaben Propylparaben Camellia Sinensis Leaf Extract Bentonite EDTA Fragrance Tocopheryl Acetate Panthenol Camphor 2 bromo-2-nitropropane 1,3-diol Retinyl Palmitate

Спасибо за внимание:)


10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
О, добро пожаловать в ряды любителей профа)) Очень рекомендую из этой серии ещё тоник попробовать!
  •  
  • 0
Спасибо большое, вы знаете, я сейчас как раз вынашиваю именно это приобретение, уж больно этот тоник мне покоя не дает. Сначала хотела его, но выбрала для начала крем.
  •  
  • Mizr
  • 22 марта 2019, 14:28
  • 0
Согласна. Он так обалденно пахнет! И освежает неплохо.
  •  
  • 0
Да, согласна
  •  
  • +1
Я пробовала только маску для проблемной кожи — хорошая рабочая вещь.
Спасибо за рассказ)
  •  
  • +1
Спасибо что читаете. Масками балую кожу у косметолога пока, в домашнее использование пока не посчастливилось заиметь, но мне кажется это вопрос времени.
  •  
  • +1
На самом деле, при таком объеме, его вообще можно считать бюджетным)
  •  
  • 0
Согласна полностью. При разделении стоимости на объем выходит очень даже привлекательно. Это сначала не считая, жаба душит, а потом как бюджет сходится, то довольно кряхтит
  •  
  • Mizr
  • 22 марта 2019, 14:29
  • 0
Добавьте, пожалуйста, состав крема.
  •  
  • 0
Нажмите пожалуйста на колбочку в конце обзора, там размещен полный состав)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.