Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Молочные реки, медовые берега Double Dare OMG Honey Milk Drop Face Wash

Добрый день, прекрасные читатели!


Я не могу отдать свою любовь одному средству для умывания, у меня никогда не было такого, что на полочке в ванной сиротливо стояла одна пенка или один гель. Всегда как минимум 3-4 разновидности, просто по настроению.

Молочные реки, медовые берега Double Dare OMG Honey Milk Drop Face Wash

Любовь случилась совершенно неожиданно. Я увидела промо с Клеопатрой, и серия honey & milk drop заставила обратить на нее пристальный взгляд.


Меня визуально до сих пор смущает всего 90 мл объема, потому что боюсь, что использую ну обычно за месяц-два и буду грустно вздыхать, пока не приобрету новый тюбик.


Пластик сам достаточно добротный и в меру жёсткий, но я не надавливаю при использовании на тюбик, потому что гель сам хорошо вытекает.


Текстура геля в меру жидкая, каплю держит, но непродолжительное время, жёлтого цвета, с характерным запахом мёда. Теплый и вкусный аромат я вдыхаю всякий раз, когда открываю тюбик.

Молочные реки, медовые берега Double Dare OMG Honey Milk Drop Face Wash

В гелевой составляющей в достаточном количестве содержатся круглые белые гранулы козьего молока, которые при соприкосновении с кожей и водой лопаются и создаётся ощущение отшелушивания, но это проходит практически сразу и создаётся нежная, плотная ароматная пенка. Она не воздушная, а больше похожа на взбитый крем.


Мне безумно нравится стряхивать с себя остатки сна при утреннем ритуале умывания. Она не бодрит, а деликатно пробуждает своей мягкостью и теплотой аромата.

Расходуется гель экономично и на полноценное умывание мне нужно совсем немного, потому что трансформация геля в другую текстуру замечательная.


Производитель не пожалел в составе полезностей, не считая мёда и молока.

Например, облепиха в составе заживляет, питает и смягчает кожу, а лимонная кислота используется здесь как добавка для отшелушивания кожи.

Молочные реки, медовые берега Double Dare OMG Honey Milk Drop Face Wash

А теперь мне хочется поделиться своими ощущениями относительно эффекта от использования:


У меня не возрастная комбинированная кожа, склонная к жирности в т-зоне. Остальные части лица не выделяют себум с избытком, а по ощущениям относятся к нормальному типу.


От средств для умывания я не требую слишком много, я просто хочу хорошего очищения не до скрипа и отсутствие аллергических реакций. Я не предъявляю требований к демакияжу, потому что забота об этом пусть будет для гидрофильного масла, которое я использую перед средством для умывания, когда ношу макияж.


Итак, ощущения от использования этого геля у меня очень приятные. Он очень хорошо очищает кожу от кожного сала утром и от остатков макияжа после использования гидрофильного масла. Мне нравится пограничное ощущение чистоты кожи. Она очень чистая по тактильным ощущениям, но нет эффекта «до скрипа».

На коже под подушечками пальцев я чувствую мягкость и бархатистость.


Гель без затруднений смывается водой и не оставляет за собой чувства недостаточно умытого лица.


Также мне понравилось то, что он не конфликтует с другими уходовыми марками, которые я использую после умывания.


Хочется еще пройтись по обещаниям производителя в нескольких основных пунктах, которые он указал на упаковке.

Молочные реки, медовые берега Double Dare OMG Honey Milk Drop Face Wash

Очищение: главная функция средства. Тут безусловно отлично. Гель, как я расписала, отлично очищает кожу лица.


Контроль себума: я не скажу, что моя кожа при использовании этого геля стала моментально нормальной на всех ее участках, но определённо в т-зоне жирности стало чуть меньше.


Увлажнение: после умывания нет чувства иссушенности и мне кажется, что да, кожу этот гель увлажняет.


Массажная терапия: достигается за счёт гранул козьего молока, но это очень мягкое и деликатное чувство.


Отшелушивание: Самое интересное заявление для геля. Этот эффект достигается за счет гранул козьего молока и я очень скептически отношусь к таким заявлениям, но приблизительно через пару недель регулярного использования я поняла, что прибегаю к дополнительному уходу в виде пилинга скатки 1 раз в неделю, а не 2 раза, как я делала обычно, поэтому в какой-то степени мне кажется легкое эксфолиативное действие присутствует.

Молочные реки, медовые берега Double Dare OMG Honey Milk Drop Face Wash

Подводя итог, наверное я скажу, что гель интересный, необычный для меня и я понимаю, что высокая стоимость достаточно оправдана за счет того, что «ожидание и реальность» на самом деле здесь сплелись тесно и производитель свои заявления оправдал. Гель этот универсален для типажей кожи, но я бы не стала советовать его людям с аллергическими реакциями на мед и продукты пчеловодства, так как реакция может оказаться не такой радужной и вызвать аллергию. Для жирной и проблемной кожи данное средство также может быть недостаточно эффективным в плане очищения, и в борьбе с излишней жирностью кожи.


Спасибо всем за внимание:)

1950₽цена
9/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Water(Eau), Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Potassium Cocoyl Glycinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sucrose, Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Zea Mays (Corn) Starch, Betaine, Honey Extract (1,000 Ppm), Goat Milk Extract (1,000ppm), Eclipta Prostrata Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Silk Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Shell Powder, Microcrystalline Cellulose, Mannitol,Lactose,Citric Acid, Sodium Carbonate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Tocopheryl
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Продукт заинтересовал. Спасибо, что показали.) А запах не слишком сильный? Я люблю сочетание меда и молока, но у некоторых производителей аромат какой-то чересчур, душит.
  •  
  • 0
Спасибо. У всех индивидуальное восприятие отдушек. Для меня аромат не удушающий, но ощутимый. В целом в уклон к натуральному запаху мёда.
  •  
  • +1
Спасибо, это всё, что я хотела узнать.)
  •  
  • +1
Спасибо за пост, заинтересовала умывалка, возьму ее на карандаш)
  •  
  • +1
Спасибо за внимание. Если будут скидки я сразу же пойду ее повторять, для себя выделила, что весной и осенью она будет меня радовать особенно. Ближе к лету снова буду обновлять уход, пока ищу интересные варианты
  •  
  • +1
Спасибо за пост! У Double Dare, как всегда, что-то интересное!
  •  
  • 0
Спасибо за прочтение. Согласна полностью, особенно нравится, когда марка не ограничивается выпуском только масок плёнок и аксессуаров, а выпускает средства различных текстур и форматов
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.