Уходовая косметика

Fresh Soy Face Cleanser

Пост был перенесен из песочницы
Fresh Soy Face Cleanser

Всем привет!


Сегодня хочу рассказать вам о средстве для очищения кожи Fresh Soy Face Cleanser.

После множества восторженных отзывов зарубежных блоггеров, конечно же, это средство попало в список хотелок. И вот, оказавшись в американской Sephora, первое, что отправилось в мою корзину — это миниатюрка Soy Face Cleanser (на фото спойлер — вернулась за полноразмером).


О моей коже.

Комбинированная (Т-зона жирная, кожа на щеках сухая), обезвоженная, проблемная, склонная чёрным точкам и высыпаниям, гиперчувствительная + я аллергик (целый букет всяких приятностей). Мне и моей коже 27 лет 😄


О средстве.

Fresh Soy Face Cleanser — гель для умывания и снятия макияжа. Подходит для всех типов кожи.


Упаковка.

Классическая пластиковая туба. У меня лимитированный выпуск объёмом 200мл в коллаборации с известным фэшн-иллюстратором Блэр Брайтенштайн. Стандартный же объём тубы 150 мл. 

Fresh Soy Face Cleanser
Fresh Soy Face Cleanser

Пластик добротный, приятно держать в руках и конечно же красиво смотрится на полочке в ванной. Колпачок закрывается плотно, за 5 месяцев пользования не сломался, не потрескался, средство из тубы не вытекает, открытая упаковка пережила перелёт в 20 часов в забитом до ужаса чемодане (девочки, такие девочки!)

Fresh Soy Face Cleanser

Аромат.

Отдушка лёгкая, еле уловимая. В сети почти единогласно говорят, что пахнет огурцами, мне же в первую очередь отчётливо слышится запах нута и только потом огурца.


Текстура.

Гель-желе, чем-то напомнило по текстуре Cos RX Low PH Cleanser.

Слабо пенится.

Fresh Soy Face Cleanser

Состав.


Впечатления.

Если вы любитель очищения «до скрипа», то данный гель не из этой оперы. После него не будет ощущения, словно ваша кожа лист бумаги( не знаю почему, но именно такая ассоциация у меня после умываний многими пенками и гелями с эффектом «до скрипа»).

Soy Face Cleanser — средство для деликатного очищения. Нежное и такое приятное! Хорошо смывается и очищает кожу, не оставляет после себя плёнки. 


Моя гиперчувствительная кожа средство полюбила! Оно не вызывает раздражений, не пересушивает, не провоцирует воспаления и не ухудшает уже имеющиеся. Кожу вокруг глаз не раздражает. Гель протестирован в трёх странах с разной водой, так как бывало, что умывалка из-за другой воды кожу высушивало мне кошмар как!


Поры (черные точки) гель не вычистит, но я этого, честно говоря, и не жду от подобного умывания. Для очищения пор предпочитаю маски и поход к косметологу.

После умывания ощущается лёгкость и свежесть. Расход небольшой, горошины меньше 1 см хватает для умывания. 


Гель использую утром и вечером. Вечером в качестве второго ср-ва умывания, тк спф и макияж всегда смываю бальзамом. 


Макияж гелем не смываю, но производителем продукт заявлен и как средство для демакияжа.

Давайте попробуем удалить макияж с руки: нанесла свои привычные средства для ежедневного макияжа — тушь, карандаш для бровей, кремовые тени, бронзер, оставила на 10 минут «усесться».

Далее нанесла героя поста и помассировала минутку, распределяя средство (сначала без воды, затем с водой).

Добавила ещё воды и помассировала.

Смыла окончательно водой и вытерла руку бумажной салфеткой.

Не получилось уловить на фото, но мелкий шиммер от теней на коже остался. Думаю, если пройтись второй раз, удалит и его.

В целом, с удалением макияжа средство справилось!


Итог.

Да, многие скажут, что подобных приятненьких умывалок полно на рынке, особенно среди корейского ухода, и с меньшей стоимостью, но для меня решающим фактором стало то, что мою кожу средство не делает хуже, не вызывает аллергию и не провоцирует высыпания.

Отличное средство для деликатного очищения! Однозначно куплю ещё. Всем обладателям чувствительной кожи и не только — рекомендую!


Спасибо за уделённое время!


Kay M.


Срок тестирования: более 5 месяцев.

Цена: 42$ + TAX за 200мл, 38$ за 150 мл, 15$ за 50мл.

Оценка: 10 из 10

Похожие посты
13 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Добрый день! Люблю этот гель, идеален для моей супер чувствительной кожи;) Я его раньше использовала и для демакияжа, но не всегда гель справляется с тушью, поэтому сейчас мицеллярная на для демакияжа глаз+ этот гель.
Хорошего дня!
  •  
  • 0
Добрый день!
Да, согласна, туш смывает не очень. Там, где была тушь на руку нанесена, пришлось дольше всего тереть, но в целом справилось.
Спасибо за комментарий и Вам хорошего дня!😊
  •  
  • 0
тушь*
  •  
  • 0
У меня нормальная кожа, но этот гель ее ужасно сушил и да, превращал в бумагу. Покупала в поездку для снятия легкого макияжа, чтобы не тащить с собой кучу средств, но макияж этим смыть было нереально. Часто читаю на это средство положительные отзывы и очень сильно удивляюсь каждый раз)) ну, все мы разные
  •  
  • +1
Ох, жаль, что Вам не подошёл:(
Мы действительно все очень разные. И даже казалось бы тип кожи может быть один и тот же, а на продукты реакция разная.
У меня похожая история с бальзамами Lucas Papaw и производными — отзывов положительных много, но мне же «убивает» губы напрочь! Сахара увлажнена больше, чем мои губы после Лукаса😂Вот и не могу понять, что ж такого классного в нём😅
  •  
  • 0
Ох, а я Лукас ни на что не променяю   единственный бальзам, который спасает мои губы))
  •  
  • 0
🙈
Вот и все мои подруги, мама, тётя обожают его. Зато мне было кому отдать😂
  •  
  • 0
Упаковка симпатичная конечно, знают как привлечь аудиторию к покупке.
  •  
  • 0
Ага, симпатичная, но лично меня в этой лимитке привлёк объём-всего за 4 доллара доп 50 мл средства😄
  •  
  • 0
Ох, а как по мне, это средство просто воняет розой в первый момент! (не люблю насыщенный запах розы) Правда, при смешивании с водой, гель уже сильнее пахнет огурцом.

У меня версия из набора fresh объемом 75мл, кажется, и я тубу храню горизонтально потому что при открытии колпачка гель под своей тяжестью «вываливается» в гораздо большем количестве, чем нужно. Макияж снимаю мицелляркой.
Из плюсов, действительно не сушит кожу и хоть средство заявлено как gentle, моя комбинированная и склонная к акне кожа не кажется «недомытой».
  •  
  • evutybz
  • 18 марта 2019, 05:28
  • +1
среди корейцев как раз преобладают мыльные умывалки, это же средство — на мягких ПАВах, да с кучей эмолентов. однозначно умывалка для сухой кожи или с утра освежиться, когда смывать особо нечего.
  •  
  • 0
Интересное средство, я люблю, когда пены мало)))
А там у вас на полочке случайно не REN стоит? Как вам?
  •  
  • 0
Еcли любите без пены, обязательно попробуйте!😉
Да, тоник REN. Если честно, не знаю даже, как он мне… Не вижу эффекта никакого, что с ним, что без него, одинаково. Допользую, но больше брать не буду. На себе эффект вижу от салфеток Dr. Dennis Gross, вот их уже второй раз беру!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.