Моя любовь от итальянского бренда — Восстанавливающий тоник.
Бывало ли у вас такое, когда хочется каждую неделю использовать скрабы? Очищать лицо, потому что оно все жирное, с омертвевшими частичками. Месяца 3 назад у меня было такое состояние. Кожа на лице меня не устраивала совсем. Хотелось очистить ее, обновить. Накупила я разных средств + пробники и как давай все это пробовать. Догадались, какой был эффект?
Именно, что моя кожа стала сухая и обезвоженная, появились мелкие прыщики и жировики.
В панике начала искать на разных сайтах как избавиться от проблемы и вернуть коже хороший вид.
Советы о питании, питье воды и правильном образе жизни не подходили, так как я знала конкретную проблему моей испортившейся кожи. Ответ нашелся случайно в одном из журналов (уже точно не помню в каком).
Срок использования данного тоника: 2 месяца. Кожа снова наполнена влагой и восстановлена после моих ужасных экспериментов. Исходя из этого могу сказать, что препарат полностью подтвердил свою эффективность и прошел испытания на практике.
Объем 250 мл — довольно большой. Пользовалась утром и вечером и даже 1/5 не израсходовала.
На вид как вода, пахнет приятно. Наношу на ватный диск после снятия макияжа вечером, а так же иногда использую утром, чтобы взбодрить кожу.
Эффект заметила буквально через неделю, когда начали пропадать первые жировики и ушла тусклость кожи.
Надеюсь, вы не будете ждать от этого продукта, что он полностью преобразит ваше лицо, но использовать его после пилингов, скрабов, перепад температур я настоятельно рекомендую даже тем, у кого нет проблем с лицом. В составе не содержится спирт, что позволяет использовать данным препарат всем без исключения, даже если у вас проблемная кожа.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
Пишите в комментариях, были ли у вас такие же проблемы, как и у меня, и какое средство вам помогло?
Купила у них только гель для умывания с салициловой кислотой, на Косметисте уже писали о нём хвалебный отзыв, гель приятный, состав хороший, но ничего особенного, повторять точно не буду.
Не знаю, что именно вы читали в интернете, но глицерин добавляют многие производители, естественно, «не зря», потому что он очень дешевый и дает эффект увлажнения, и смягчает саму формулу средств.
Если бы вы почитали научные исследования, а не полурекламные мнения самих производителей, то согласились бы со мной.
И да, глицерин ВСЕГДА растительный, животного глицерина или химического — НЕ БЫВАЕТ)
Его качество и степень очистки очень незначительно влияют на его свойства в целом.
Спорить не хочется, пусть каждый останется при своём мнении и будет пользоваться тем, что считает нужным, не говоря другому, что другой — не прав)
Вопрос, что вы деалете после скраба? А после скраба наносится тоник/тонер и далее сыворотка/крем. Увлажняющие тканевые маски тоже никт не отменял 2 раза в неделю.
«Очищать лицо, потому что оно все жирное, с омертвевшими частичками» — вам не скрабы испортили лицо, а неправильный подход к очищению. Я при всем желании не нейду никогда омертвевших частичек. Их нет, потому что скраб/ пилинг/ пудры энзимные и кислотные используются на постоянной основе, а не скопом и вдруг, как это призошло у вас.
Я, кстати, не видела, чтобы у нас продавали их косметику.