Уходовая косметика

Сыворотка Marinella Biobalance Serum, восстанавливающая микрофлору кожи

Косметика предоставлена на тестирование

В любое время года наша кожа нуждается прежде всего в увлажнении. Так что я активно сметаю с полок всё, что обещает не пересохнуть, не перевысохнуть.

Эта баночка появилась у меня не только во славу увлажнения, но и в угоду фетиша на средства с пипетками. Ну ничего не могу с собой поделать!


Сыворотка Marinella Biobalance Serum, восстанавливающая микрофлору кожи

В линейке Marinella три сыворотки: Biobalance serum, Anti-age serum и Lifting serum. Для себя я выбрала именно увлажняющую версию, потому что, спасибо маме и генетике, в лифтинге и анти-эйдже кожа пока что не нуждается.


Сыворотка упакована в стеклянную баночку со стеклянной же пипеткой. До меня крышку никто не откручивал, я была первая, кто срывал резьбу.

Пришла она ко мне с вот таким вот милым буклетом.


Сыворотка Marinella Biobalance Serum, восстанавливающая микрофлору кожи

Наклейка на баночке обещает не только глубоко и качественно увлажнить мою кожу, но и восстановить ее естественный рН, а также уменьшить покраснения и в целом придать здоровый вид.


Сыворотка Marinella Biobalance Serum, восстанавливающая микрофлору кожи

Очень подробный состав, словно его писали в Сколково.

Срок годности — 24 месяца.

Объем — 30 мл.

Сделано в России. Аж гордость берет!


Сыворотка Marinella Biobalance Serum, восстанавливающая микрофлору кожи

Не знаю, у всех ли так или только у меня, но в пипетку набирается сыворотки ровно наполовину. Но тем не менее именно половины пипетки мне хватает на всё лицо и немного на шею.


Сыворотка Marinella Biobalance Serum, восстанавливающая микрофлору кожи

Несмотря на то, что на упаковке написано, что это гель, консистенция у сыворотки вообще не гелевая, она чуууууть-чуть едва ли гуще и тягучее воды. Первую каплю из пипетки я капаю на щеку, и пока прокапываю остальные области лица, первая капля успевает добежать до шеи. Она приятно и прохладно скользит по лицу, когда ее распределяешь пальчиками. Ощущается, будто бы просто протираешь лицо водой. Впитывается так же быстро, как и вода, минуты за две-три. Я делаю себе легкий массаж за это время либо просто пальчиками, либо отчаянно вибрирующей силиконовой щеточкой. Самое важное для меня — у нее нет запаха, вот вообще никакого совершенно. Часто приходится расставаться с косметикой, потому что я не выдерживаю отдушек, но тут прям ольфакторная тишина.


Наношу сыворотку под свой обычный крем утром и вечером после умывания. Заменить ей крем не выходит, увлажнения от нее одной мне не хватает, возможно, это связано со слишком водянистой консистенцией, которая испаряется с лица вместе с влагой. Но вот с кремом в паре она работает отлично, будто бы увлажнение стало более глубоким и комфортным.


Моя кожа обтягивает черепушку вот уже 26 лет, комбинированная, высыпания цикличны, поры чутка расширены, особо чувствительные участки (например, возле крыльев носа) вечно красные.


Буклет обещает мне, что я увижу разницу уже через неделю применения. Знаете, через неделю я не увидела, а вот через две недели заметила. Краснота на щеках и у носа сократилась, хотя эффект, конечно, не такой уж и наглядный, потому что по сути кожа была в неплохом состоянии. Что там с рН и микрофлорой кожи одной лакмусовой бумажке известно, так что выводы делать не будем. Но что я почувствовала в целом — действительно глубокое увлажнение. Иногда к вечеру кожа чувствует себя будто бы ее натянули на барабан, а не на лицо, хочется просто опуститься носом в таз с водой, чтобы как-то избавиться от этого ощущения. Так вот с этой сывороткой оно сошло на нет практически, только если провести несколько часов в супер-отапливаемом помещении, но я стараюсь регулярно проветривать и дома, и на работке.


Диагноз этой баночке цвета Тиффани я ставлю такой — это отличная штука, которая дополняет уход и здорово увлажняет, мы подружились.


780₽цена
10/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: actibiom pe (water (and) seawater (and) glycerin (, ha-t (1-1.8 mda) (высокомолекулярная гиалуроновая, ha-tlm (200-400 kda) (среднемолекулярная гиалуроно, ha-tlm (30-50 kda) (низкомолекулярная гиалуроновая, эко-консервант sharomix 708


6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за пост, хочу попробовать их сыворотки, плюс приятно поддержать отечественного производителя, который за свой продукт не просит пол царства)
  •  
  • +1
Ой, да у нас все отечественные производители — ребята скромные, практически за спасибо продают товары)))
Потому что конкуренция огого, сложно выбиться и получить известность
  •  
  • +1
Весьма интересно было бы попробовать, тем более произведено в России, свое родное, как говорится))
  •  
  • 0
Поддержать отечественного производителя  
  •  
  • +1
Мне очень понравилась — у меня такая же. Отрабатывает все, что должна, каждый свой рубль)
  •  
  • +1
При том, что цена у нее прям очень средняя. 30 мл за 800 рублей — это сейчас тот ценник, который я чаще всего вижу на подобные корейские продукты.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.