Уходовая косметика

Пустые баночки январь-февраль - что понравилось, а что не очень

Косметика предоставлена на тестирование

Здравствуйте, уважаемые читатели!


Ещё полгода назад я и не думала собирать и считать пустые банки от косметических продуктов. Но после того, как я стала автором данного ресурса, я решила изменить свой подход. Теперь я собираю свои флакончики и подвожу итог — что стоило внимания, а что было бы лучше пропустить.

Начнём!

Пустые баночки январь-февраль - что понравилось, а что не очень


Лосьон для рук и тела Corrector от Квартет Здоровья.

Пустые баночки январь-февраль - что понравилось, а что не очень

В целом, это достойный продукт. Удобный флакон с дозатором, хорошая консистенция. Лосьон впитывается моментально, никакой жирной плёнки или липкости на коже не оставляет. Отмечу только, что мне не очень понравился его запах. Он специфический, напоминает запах какого-то лекарственного препарата. Но благо, этот аромат быстро выветривается и на коже не остаётся.

Данный лосьон я использовала преимущественно для рук, два-три раза в день. Но и на кожу тела также несколько раз использовала. По эффекту он мне понравился — кожа рук мягкая и бархатистая, чувствуется глубокое увлажнение.

Куплю ли я данный лосьон? Тут, конечно, нужно сразу озвучить его цену — 3800 рублей за флакон объёмом 150 мл. Учитывая, что закончился флакон меньше, чем за два месяца, при таком соотношении «цена-расход» это средство я не куплю. Данный продукт мне присылали на тестирование.

Состав: Aqua, Steareth-2, Isodecyl Neopentanoate, Isononyl Isononanoate, Urea, Cyclomethicone, Betaine, Propandiol, Steareth-21, PPG-15 Stearyl Ether, Polyglyceryl Apricot kernelate, L-carnitine, Evening Primrose Oil, Rice bran oil, Iris florentina root extract, Squalane, Myristyl lactate, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xanthan Gum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl linoleate, Glyceryl linolenate, Retinyl Palmitate, Oleyl alcohol, Dioscorea villosa (Wild yam) root extract, Glycine soja (Soyabean) sterols, Hydroxypropyl Cyclodextrin, 7-dehydrocholesterol, Parfum, Rosmarinus officinalis leaf extract, Acrylates/C10-30 alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Dimethicone Crosspolymer, o-Cymen-5-ol, Sodium Fitate, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate.


Объём: 150 мл.

Цена: 3800 рублей.

Время использования: ежедневно, несколько раз в день на протяжении 2-х месяцев.

Оценка: 5. За цену не вижу смысла снижать. Если есть возможность, на данный продукт стоит обратить внимание.


Крем для рук Комплексный Бархатные ручки.

Пустые баночки январь-февраль - что понравилось, а что не очень

В который раз себе говорю — не бери, Ира, эти бархатные ручки! Но постоянно покупаю этот бренд — то футбольная серия, то дизайн упаковки под Корею. А на деле — всё одно: разочарование и отсутствие результата.

По консистенции данный крем средней густоты, впитывается за 1,5-2 минуты. Аромат приятный — цветочный, в меру сладкий и ненавязчивый.

Ощущение увлажнения после нанесения крема длится 5-10 минут. После этого времени снова возникает желание нанести крем. Ужасный результат!

Пустые баночки январь-февраль - что понравилось, а что не очень
Состав

Объём: 80 мл.

Цена: 49 рублей.

Время использования: ежедневно, несколько раз в день на протяжении трех недель — закончилась упаковка.

Оценка: 2.


Средство для умывания для жирной и проблемной кожи лица AntiAcne RealCosmetics.

Пустые баночки январь-февраль - что понравилось, а что не очень

Данное средство по своей консистенции желеобразное. Пенится хорошо, расход экономичный. Упаковки мне хватило почти на три месяца.

Основная направленность геля — это работа с проблемной кожей. По своим очищающим свойствам средство для умывания мне очень понравилось — моет не «до скрипа», но ощущение чистоты и свежести длится долго. Шелушения либо прочих неприятных реакций на коже не вызвало.

Состав

Объём: 200 мл.

Цена:

Время использования: ежедневно, два раза в день на протяжении 3-х месяцев.

Оценка: 5.


Я использовала данный продукт совместно с кремом для жирной кожи того же производителя. Средство для умывания однозначно приобрету ещё раз. А вот крем… А о креме я сейчас и расскажу.


Крем день-ночь для жирной и проблемной кожи лица AntiAcne RealCosmetics.

Данный крем оставил у меня неоднозначное впечатление. Всё дело в том, что производитель обещает нам, что при применении данного крема сократится количество воспалительных элементов, также быстрее будут проходить уже имеющие воспаления. Вот не заметила я этого!

Воспалительные элементы появляются у меня в определенные дни месяца. Уверена, что связано это в первую очередь с гормонами. Как появились у меня прыщи до применения этого крема, так и во время применения. Не изменилось ничего. Не сократился, скажем так, и жизненный цикл воспалительного элемента при применении крема линейки AntiAcne. Отмечу однако, что состояние кожи у меня не ухудшилось. Поры крем не забивает, липкой пленки не оставляет. Матирующий эффект есть, но тут тоже есть одно НО. Если с кремом переборщить, то лицо будет блестеть. Так что хочешь матирование — правильно расчитай дозировку.

Состав

Объём: 40 мл.

Цена:

Время использования: ежедневно, утром и вечером, на протяжении 3х месяцев.

Оценка: 4-. Попробовать можно, но сама этот крем точно не куплю.


Кондиционер для волос Увлажнение и питание Charles Worthington.

Достался мне этот красавчик в подарок за покупку шампуня той же линейки. Но это был не первый мой опыт применения данного кондиционера — пару раз я уже брала полноразмер. Это профессиональное средство по уходу за волосами.

По консистенции кондиционер кремообразный, имеет желтоватый оттенок и приятный аромат. Аромат сладковатый, цветочный ещё долго держится на волосах.

Волосы у меня окрашенные, сухие и повреждённые. Для меня главное требование к кондиционеру, чтобы после применения мои волосы не пушились по всей длине и на концах в частности и легко расчесывались. Моим требованиям данный кондиционер полностью удовлетворил.

Состав

Объём: 75 мл.

Цена за полноразмер — 695 рублей.

Время использования: около полугода, несколько раз в неделю.

Оценка: 5. Периодически беру другие марки с целью поэкспериментировать, но этот кондиционер покупала, покупаю и буду покупать!


Шампунь Увлажнение и питание Charles Worthington.

Всегда использую этот шампунь совместно с кондиционером, о котором я писала выше. Вообще линейка Moisture Seal у меня самая любимая от данного бренда. Шампунь по консистенции средней густоты, хорошо пенится и легко вымывается. Аромат приятный, парфюмированный. Сладкий, но при этом не приторный и ненавязчивый.

После мытья волос данным шампунем волосы остаются чистыми два дня. Для меня это хороший результат. Голову я как раз в два дня и мою. Без использования кондиционера данный шампунь немного подсушивает концы. Увлажнения мне не хватило. Но в тандеме с кондиционером — это сила!

Из минусов также отмечу неудобную упаковку — когда шампуня остаётся меньше половины, его очень тяжело извлекать из тюбика.

Состав

Объём: 250 мл.

Цена: 695 рублей.

Время использования: около полугода, несколько раз в неделю.

Оценка: 4. Рекомендую к покупке.


Спасибо за внимание! Надеюсь, мой пост был для вас полезным.

9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Очень полезный и интересный пост!
  •  
     
  • 0
Спасибо, что читаете!
  •  
  • +1
А мне крем на миллион не понравился. Выкинула его без сожалений)
  •  
     
  • 0
Я всё же добила эту баночку. Больше такой не куплю.
  •  
  • Dar9582
  • 03 марта 2019, 16:16
  • +1
Хороший обзор) спасибо)
  •  
     
  • 0
Спасибо, что заглянули!
  •  
  • +1
Мне такой шампунь тоже очень понравился  
  •  
     
  • +1
Средство для умывания классное)))
  •  
     
  • 0
Тоже его пробовали?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.