Долго собиралась с мыслями, на что сначала написать отзыв, и решила начать с самого простого и надежного, что я уже использую больше года, а именно CosRx Low pH Good Morning Gel Cleanser.
Это довольно популярный продукт, который захватил ютуб где-то года два назад, я видела много отзывов, большинству он зашел, как и мне.
Я всегда заказываю в интернете, так мне выходит дешевле, цена выходит примерно 680 рублей, зависит от курса.
Упаковка очень лаконичная, ничего особенного, но замечу, что один раз муж уронил тюбик, и крышка сломалась — пользоваться им после этого было неудобно.
Моя кожа комбинированная, зимой есть сухость в области лба и щек, летом немного жирнится в Т — зоне. Очень сильных проблем с кожей у меня нет, но все пенки, которые я использовала до этого геля, мне довольно сильно сушили лицо, прям хотелось бежать за тоником и кремом.
Текстура геля, прозрачная, пахнет зеленым чаем, запах на любителя, при использовании я его не чувствую. Некоторым не нравится, что гель не мылится, но по моему скромному мнению и опыту, всё, что хорошо мылится, сильнее сушит кожу.
Что мне в нём нравится, что очищает он не до скрипа, кожу абсолютно не сушит. Тем, кому сушит, рекомендую брать геля меньше, его на самом деле нужно совсем немного, многие по привычке берут больше, потому что он не мылится.
По поводу очищения кожи у меня нареканий нет, как, в общем-то и к другим пенкам. Этот гель не должен смывать макияж, и я никогда этого не делаю. Если макияж со стойкими средствами, я использую перед гелем гидрофильное масло, если обычный — то мицеллярной водой.
Проблем у средства с другими не возникло никаких, оно отлично сочеталось со всеми средствами для ухода, которые я меняла за всё время, что использовала этот гель.
Расход у средства минимальный, одного тюбика на двоих хватило на полгода, поэтому для меня соотношение цена/качество/расход отличное, использую уже второй тюбик.
По поводу доступности, если честно, мне тяжело оценить, я живу в Израиле и всё заказываю с интернета, для меня не проблема подождать.
Low pH, кстати, мне показался довольно мягким. Но вот его запах… действительно на любителя)))
спасибо за замечание
Выделила абзацы, надеюсь станет легче читать, если можно уточните, что тяжело воспринимается, я старалась исключить воду, но не до степени, что бы совсем голые факты остались)
спасибо за мнение
Сама я стараюсь показать текстуру, то, как средство пенится, pH, и в последнее время не надеюсь на каталог, добавляю состав. Это не какой-то там стандарт качества , просто читателям удобно.
Текст читается нормально. Выделили цену, текстуру и расход жирным, но почему-то не выделили упаковку, эффект, досиупность, запах. Не очень поняла, почему так. Можно вообще не выделять ничего, но между абзацами сделать пустую строку. Так текст лучше воспринимается.
Упустили описание своего типа кожи.
С эстетикой, как мне кажется, все нормально)))
Успехов Вам!
упд.уже лучше стало.