02.03.2019

FOREO IRIS illuminating eye massager-шведский массажёр для сияния моих глаз

Добрый день!

Со шведской маркой FOREO я уже знакома достаточно давно. У меня есть их щёточка для очищения лица FOREO LUNA mini 2 Пост, которой я пользую почти год и очень люблю и ценю.

Они выпускают не только их, ещё ассортимент включает в себя зубные щётки, смарт-маску для лица, аппарат для проблемной кожи и этот массажёр.

Для начала расскажу немного о моей коже и требованиях, которые я предъявляю к ухаживающим средствам, которыми пользуюсь или собираюсь.

Мне 35 лет, кожа комбинированного типа-летом ближе к нормальной, зимой к сухой. Высыпания бывают, но редко, тон лица довольно ровный, если не считать пигментацию, которая появилась у меня после двух беременностей. Кожа под глазами тонкая, склонная к отекам, имеются довольно выраженные мимические морщины, приобретённые в следствии пренебрежения средств для защиты глаз ещё в возрасте до 20 лет… Ох, и почему в то время еще не существовало Косметисты?

А теперь подробнее о самом массажёре, его функциях и обещаниях производителя.

-FOREO IRIS illuminating eye massager

• изначально помещён в белоснежную картонную коробочку небольшого размера, разделённую на два отсека.

• В одном лежит сам массажёр, а во втором инструкция по использованию, мешочек для хранения и зарядка. Основание у неё вполне стандартное-USB.

• Найти место для подзарядки этого малыша в будущем нам не составит никакого труда. Подойдёт она к переходнику от любого телефона или компьютера.

• собственно, первое, что вам и придётся сделать, — это как раз зарядить массажёр. Займёт это примерно 1,5 часа вашего времени. Световой индикатор внизу во время заряда будет непрерывно мигать, а когда IRIS полностью зарядится, прекратит. После этого он будет служить вам где-то плюс/минус 100 использований без неё.
  • вы можете выбрать для себя наиболее приятный цвет-маджента, мятный, розовый или черный. Я остановила свой выбор на цвете Тиффани.
  • выполнено устройство из беспористого и гипоаллергенного медицинского силикона, который, по заверениям производителя не впитывает косметические продукты и прослужит вам долго и честно ни один год. Пока я полностью согласна с ним. Он никак не окрасился от моих кремов за все время его использования. А также он даёт полную гарантию на него в течение 2-х лет и 10 на качество самого массажёра.

• он абсолютно непроницаем, поэтому его можно смело мыть (а вот с моющими средствами необходимо быть осторожной, чтобы не повредить его материал и использовать для этого щадящие и мягкие) и хранить в ванной комнате, что я делаю с большим удовольствием.
  • сам по себе тактильно массажёр очень приятный, такой гладко-прорезиненный, что ли...
  • размер его довольно небольшой и удобный, он всего 12 см в длину поэтому отлично и удобно лежит в руке.

• в середине корпуса находится впадина, которая отвечает за включение и выключение массажёра, и кнопки плюс/минус, которые регулируют интенсивность его работы.

• у IRIS два режима-импульсный и массажно-расслабляющий .

Первый отлично снимает мышечное напряжение глаз. В прошлом году я вступила в ряды автолюбителей. С одной стороны, это было большое и радостное событие для меня, а с другой — я столкнулась с тем, что за рулём нахожусь ежедневно только в ночное время дня. Утром, когда я выезжаю на работу ещё темно, а вечером, когда возвращаюсь домой, уже темно. В общем, какой-то замкнутый круг)))).

Так вот, из-за того, что водитель я пока ещё, можно сказать, без опыта, а дороги у нас обычно в это время года сами знаете какие, мои глаза всё время находятся в сильном напряжении. При том, что со зрением у меня, тьфу-тьфу, всё хорошо. Поэтому вечерами использование этого массажёра мне доставляет поистине огромное наслаждение и избавление от напряжения глаз за считанные минуты.

• производитель рекомендует использовать его по 30 секунд на оба глаза, но я обычно увеличиваю это время потому, что мне этого мало. Наношу свой привычный крем для век и затем с помощью IRIS распределяю его по массажным линиям от внутренних сторон к внешним. Начинаю всегда почему-то с нижних век. В прикреплённой к нему брошюре также можно посмотреть способ применения.
  • массажёра имеется встроенный таймер, который сам выключит его если что, а также 8 уровней интенсивности для каждого из режимов.

Скажу сразу, что по утрам я использую его не каждый день, потому что на это у меня не всегда есть время, а вот по вечерам, да. И могу заявить, что по прошествии использования его в течение месяца я действительно вижу положительную динамику.

После его применения взгляд действительно становится открытым, не знаю, правда, насколько сияющим… Но то, что он работает на мне, — это факт. Кремы для век впитываются тоже намного лучше при таком способе их распределения.

Зачастую нам не то чтобы лень делать какие-либо процедуры на лице руками, а просто уже нет на них сил, ну по крайней мере, у меня это так. Здесь же нам совершенно не надо ничего делать: нанесли крем, включили его и ходите, занимаетесь обычными делами свободной рукой, пока вторая держит массажёр. Потом просто меняете их местами — и всё. Да, цена у него не бюджетная, поэтому перед покупкой каждая сама должна решить, будет ли ей необходим такой гаджет или же он просто будет пылиться на уходовой полочке. В моем случае это ежедневное использование и я бы даже сама не пожалела на него собственных денег, т.к. давно подумывала о приобретении.

Если пользоваться им постоянно и не лениться, то абсолютно точно можно рассчитывать на положительный результат, существенно-подтянутый тонус кожи век и замедление процессов старения этой нежной и тонкой части нашего дорогого и любимого лица.

В заключение скажу, что выбор всегда остаётся за вами, я всего лишь высказала своё скромное мнение о его использовании.

Цена: около 11000 рублей.

Время использования: непрерывно в течение месяца.

Оценка: 5 ( заслуженная).

С уважением, Елена.

PepiN 02 марта 2019, 18:14
отличный массажер
Morozko_21 03 марта 2019, 16:22
Согласна с вами
Shushik 02 марта 2019, 19:50
То есть я правильно поняла, что у этого аппарата просто вибрирует вот эта вот петелька наверху? И все?
А еще вы написали, что «у IRIS два режима-импульсный и массажно-расслабляющий» и что первый снимает мышечное напряжение. А второй что делает? И чем они друг от друга отличаются?
Вы не подумайте, что я придираюсь, просто меня очень интересуют всякие приблуды для зоны вокруг глаз. :)
Kumadushechka 02 марта 2019, 21:55
Он не просто вибрирует, а как будто пальцами постукивает. Первый режим и вибрирует и «лапками» перебирает. А второй — просто перебирает. У меня такой уже 2 года, я им вообще все лицо массирую. Хотя есть и аналог луны и nuface. Пользуюсь только комбр режимом, второй вообще не оценила. Равно как и мощность, я только на максимуме. Если не лениться, то очень хорошие результаты по снятию отечности и освежению зоны вокруг глаз. Вечером напряжение снимает. Мне достался сильно задешево, не подарок. Но за 11 тысяч я точно покупать бы не стала. Нюфейс делает свое дело лучше, даже без спец насадки.
Shushik 02 марта 2019, 23:14
Спасибо большое за пояснения) Теперь хоть понятно как эта вундер-вафля вообще действует)
Morozko_21 03 марта 2019, 16:28
Да, он вибрирует двумя разными режимами с разными нажимами. Девушка ниже вам верно все написала о его работе). Вообще, конечно, по хорошему такие средства надо на себе пробовать. Хорошо было бы если бы это можно было сделать до его покупки и понять надо тебе будет оно или нет… Вот только где это сделать
Shushik 03 марта 2019, 19:40
Вот-вот, не пощупать его… Приходится, вот, авторов обзоров мучить, а то так и умру дурой))
Jolsie 02 марта 2019, 19:54
Слишком дорого для массажера, да это говорю я, за эти деньги можно кyпить аппаратик с токами и ты ды, не y самого последнего бренда. Сорри, Форео, но все что после Лyны — это провал, фиаско, развод на деньги…
Maria Badaeva 02 марта 2019, 20:47
Мне кажется, за эту сумму не найти микротоковый аппарат… Я не видела)
Jolsie 02 марта 2019, 20:58
а я видела))
Maria Badaeva 02 марта 2019, 21:46
Можете поделиться, пожалуйста
Morozko_21 03 марта 2019, 16:30
Спасибо за ваше мнение, о таких аппаратах и их работе, мне кажется, можно спорить бесконечно… И у каждого будет своё мнение на этот счёт
Mursilka 03 марта 2019, 23:24
Лена, очень красивый пост! Даже если не уверен, будешь ли пользоваться, эти приборчики очень манят :-)
Morozko_21 04 марта 2019, 08:22
Спасибо, Саша   По поводу манит очень согласна с тобой!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...