Уходовая косметика
02 марта 2019, 15:03
4896
14
Уходовая косметика

FOREO IRIS illuminating eye massager-шведский массажёр для сияния моих глаз

02 марта 2019, 15:03
4896
14


FOREO IRIS illuminating eye massager-шведский массажёр для сияния моих глаз


Добрый день!

Со шведской маркой FOREO я уже знакома достаточно давно. У меня есть их щёточка для очищения лица FOREO LUNA mini 2 Пост, которой я пользую почти год и очень люблю и ценю. 


Они выпускают не только их, ещё ассортимент включает в себя зубные щётки, смарт-маску для лица, аппарат для проблемной кожи и этот массажёр.


Для начала расскажу немного о моей коже и требованиях, которые я предъявляю к ухаживающим средствам, которыми пользуюсь или собираюсь.


Мне 35 лет, кожа комбинированного типа-летом ближе к нормальной, зимой к сухой. Высыпания бывают, но редко, тон лица довольно ровный, если не считать пигментацию, которая появилась у меня после двух беременностей. Кожа под глазами тонкая, склонная к отекам, имеются довольно выраженные мимические морщины, приобретённые в следствии пренебрежения средств для защиты глаз ещё в возрасте до 20 лет… Ох, и почему в то время еще не существовало Косметисты?


А теперь подробнее о самом массажёре, его функциях и обещаниях производителя.


-FOREO IRIS illuminating eye massager 


  • изначально помещён в белоснежную картонную коробочку небольшого размера, разделённую на два отсека.


FOREO IRIS illuminating eye massager-шведский массажёр для сияния моих глаз


  • В одном лежит сам массажёр, а во втором инструкция по использованию, мешочек для хранения и зарядка. Основание у неё вполне стандартное-USB.


FOREO IRIS illuminating eye massager-шведский массажёр для сияния моих глаз


  • Найти место для подзарядки этого малыша в будущем нам не составит никакого труда. Подойдёт она к переходнику от любого телефона или компьютера.


FOREO IRIS illuminating eye massager-шведский массажёр для сияния моих глаз


  • собственно, первое, что вам и придётся сделать, — это как раз зарядить массажёр. Займёт это примерно 1,5 часа вашего времени. Световой индикатор внизу во время заряда будет непрерывно мигать, а когда IRIS полностью зарядится, прекратит. После этого он будет служить вам где-то плюс/минус 100 использований без неё.
  • вы можете выбрать для себя наиболее приятный цвет-маджента, мятный, розовый или черный. Я остановила свой выбор на цвете Тиффани.
  • выполнено устройство из беспористого и гипоаллергенного медицинского силикона, который, по заверениям производителя не впитывает косметические продукты и прослужит вам долго и честно ни один год. Пока я полностью согласна с ним. Он никак не окрасился от моих кремов за все время его использования. А также он даёт полную гарантию на него в течение 2-х лет и 10 на качество самого массажёра.


FOREO IRIS illuminating eye massager-шведский массажёр для сияния моих глаз


  • он абсолютно непроницаем, поэтому его можно смело мыть (а вот с моющими средствами необходимо быть осторожной, чтобы не повредить его материал и использовать для этого щадящие и мягкие) и хранить в ванной комнате, что я делаю с большим удовольствием.
  • сам по себе тактильно массажёр очень приятный, такой гладко-прорезиненный, что ли...
  • размер его довольно небольшой и удобный, он всего 12 см в длину поэтому отлично и удобно лежит в руке.



  • в середине корпуса находится впадина, которая отвечает за включение и выключение массажёра, и кнопки плюс/минус, которые регулируют интенсивность его работы.



  • у IRIS два режима-импульсный и массажно-расслабляющий .

Первый отлично снимает мышечное напряжение глаз. В прошлом году я вступила в ряды автолюбителей. С одной стороны, это было большое и радостное событие для меня, а с другой — я столкнулась с тем, что за рулём нахожусь ежедневно только в ночное время дня. Утром, когда я выезжаю на работу ещё темно, а вечером, когда возвращаюсь домой, уже темно. В общем, какой-то замкнутый круг)))).

Так вот, из-за того, что водитель я пока ещё, можно сказать, без опыта, а дороги у нас обычно в это время года сами знаете какие, мои глаза всё время находятся в сильном напряжении. При том, что со зрением у меня, тьфу-тьфу, всё хорошо. Поэтому вечерами использование этого массажёра мне доставляет поистине огромное наслаждение и избавление от напряжения глаз за считанные минуты.



  • производитель рекомендует использовать его по 30 секунд на оба глаза, но я обычно увеличиваю это время потому, что мне этого мало. Наношу свой привычный крем для век и затем с помощью IRIS распределяю его по массажным линиям от внутренних сторон к внешним. Начинаю всегда почему-то с нижних век. В прикреплённой к нему брошюре также можно посмотреть способ применения.
  • массажёра имеется встроенный таймер, который сам выключит его если что, а также 8 уровней интенсивности для каждого из режимов.

Скажу сразу, что по утрам я использую его не каждый день, потому что на это у меня не всегда есть время, а вот по вечерам, да. И могу заявить, что по прошествии использования его в течение месяца я действительно вижу положительную динамику.



После его применения взгляд действительно становится открытым, не знаю, правда, насколько сияющим… Но то, что он работает на мне, — это факт. Кремы для век впитываются тоже намного лучше при таком способе их распределения.


Зачастую нам не то чтобы лень делать какие-либо процедуры на лице руками, а просто уже нет на них сил, ну по крайней мере, у меня это так. Здесь же нам совершенно не надо ничего делать: нанесли крем, включили его и ходите, занимаетесь обычными делами свободной рукой, пока вторая держит массажёр. Потом просто меняете их местами — и всё. Да, цена у него не бюджетная, поэтому перед покупкой каждая сама должна решить, будет ли ей необходим такой гаджет или же он просто будет пылиться на уходовой полочке. В моем случае это ежедневное использование и я бы даже сама не пожалела на него собственных денег, т.к. давно подумывала о приобретении.


Если пользоваться им постоянно и не лениться, то абсолютно точно можно рассчитывать на положительный результат, существенно-подтянутый тонус кожи век и замедление процессов старения этой нежной и тонкой части нашего дорогого и любимого лица. 


В заключение скажу, что выбор всегда остаётся за вами, я всего лишь высказала своё скромное мнение о его использовании.



Цена: около 11000 рублей.

Время использования: непрерывно в течение месяца.

Оценка: 5 ( заслуженная).


С уважением, Елена.

 


Похожие отзывы

Комментарии 14

PepiN 02.03.2019
отличный массажер
Morozko_21 03.03.2019
Согласна с вами  
Shushik 02.03.2019
То есть я правильно поняла, что у этого аппарата просто вибрирует вот эта вот петелька наверху? И все?
А еще вы написали, что «у IRIS два режима-импульсный и массажно-расслабляющий» и что первый снимает мышечное напряжение. А второй что делает? И чем они друг от друга отличаются?
Вы не подумайте, что я придираюсь, просто меня очень интересуют всякие приблуды для зоны вокруг глаз. :)
Kumadushechka 02.03.2019
Он не просто вибрирует, а как будто пальцами постукивает. Первый режим и вибрирует и «лапками» перебирает. А второй — просто перебирает. У меня такой уже 2 года, я им вообще все лицо массирую. Хотя есть и аналог луны и nuface. Пользуюсь только комбр режимом, второй вообще не оценила. Равно как и мощность, я только на максимуме. Если не лениться, то очень хорошие результаты по снятию отечности и освежению зоны вокруг глаз. Вечером напряжение снимает. Мне достался сильно задешево, не подарок. Но за 11 тысяч я точно покупать бы не стала. Нюфейс делает свое дело лучше, даже без спец насадки.
Shushik 02.03.2019
Спасибо большое за пояснения) Теперь хоть понятно как эта вундер-вафля вообще действует)
Morozko_21 03.03.2019
Да, он вибрирует двумя разными режимами с разными нажимами. Девушка ниже вам верно все написала о его работе). Вообще, конечно, по хорошему такие средства надо на себе пробовать. Хорошо было бы если бы это можно было сделать до его покупки и понять надо тебе будет оно или нет… Вот только где это сделать  
Shushik 03.03.2019
Вот-вот, не пощупать его… Приходится, вот, авторов обзоров мучить, а то так и умру дурой))  
Jolsie 02.03.2019
Слишком дорого для массажера, да это говорю я, за эти деньги можно кyпить аппаратик с токами и ты ды, не y самого последнего бренда. Сорри, Форео, но все что после Лyны — это провал, фиаско, развод на деньги…
Maria Badaeva 02.03.2019
Мне кажется, за эту сумму не найти микротоковый аппарат… Я не видела)
Jolsie 02.03.2019
а я видела))
Maria Badaeva 02.03.2019
Можете поделиться, пожалуйста
Morozko_21 03.03.2019
Спасибо за ваше мнение, о таких аппаратах и их работе, мне кажется, можно спорить бесконечно… И у каждого будет своё мнение на этот счёт  
Mursilka 03.03.2019
Лена, очень красивый пост! Даже если не уверен, будешь ли пользоваться, эти приборчики очень манят :-)
Morozko_21 04.03.2019
Спасибо, Саша   По поводу манит очень согласна с тобой!

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм