09.05.2011

Хочется рассказать вам о марке, которая недавно появилась у нас в продаже и их чудесном продукте- тающем скрабе Delarom Sucre D'orange Exfoliant!

итак поехали

от производителя: Обогащенный растительными маслами и экстрактами скраб для тела эффективно очистит кожу от загрязнения и удалит ороговевшие клетки. Ваша кожа станет еще более гладкой, упругой и эластичной. Регулярное использование скраба предупреждает появление целлюлита. Мягкими массажными движениями нанесите скраб на сухую или чуть влажную кожу. Массируйте до полного растворения кристаллов сахара. Смойте теплой водой.
от меня: открыв баночку, я обнаружила там густую маслянистую массу, на вид, как будто сахар немного размочили маслом. пахнет очень слабенько чем то цитрусовым и маслами.
использую так-слегка мочу кожу(не так чтобы лилась вода), наношу скраб, его нужно втирать до полного растворения частиц, потом моюсь как обычно.
девочки, кожа после этой процедуры потрясающая, я даже не ожидала. увлажнения уже не требует(хотя я не мыслю свою ритуал без кучи увлажняющих средств). кожа на ощупь нежная напитанная и гладкая, как будто вы уже нанесли увлажняющее масло на тело! эффект увлажнения практически до следующей помывки!
скажу честно, что купила его случайно, тк закончился мой солевой скраб и в магазине такой же не нашла, зашла в Летуаль и приобрела этот, товар только выставляли и он был без ценников(я считала что скраб ну руб 300 может стоить :) ) оказалось дороже, наверное так я бы его и не купила, но сейчас совершенно не жалею, ведь теперь эта процедура у меня практически полноценное СПА! я довольна!
срок использования — 1 месяц
моя оценка 5+
цена в летуале прим 1200р
спасибо что заглянули!

max-max 09 мая 2011, 10:50
хочу добавить от себя: основатель Delarom — бывший основатель Darphin и Decleor…
стоит сделать положительные выводы… я уже нацелилась на эту марку…
Sashenka 09 мая 2011, 11:11
ооо, а я даже и не знала! да, судя по описаниям, у них неплохие средства. правда всегда немного боязно что-то новенькое испытывать, но мне тоже уже чего-нибудь еще захотелось
Christina_Guettler 09 мая 2011, 12:05
я из Деларом пока попробовала только скраб для лица, но он очень жесткий и похож на Чистую Линию. Хотя ароматерапия на высоте!)))
Спасибо! гляну себе такое СПА домой))
OlgaTarasova 09 мая 2011, 12:17
потрясающе аппетитно выглядит!
Sashenka 09 мая 2011, 13:29
да, он такой аппетитный
A_nastasi_a 09 мая 2011, 13:01
Какой скраб приятный)) хоть марка появилась и не так давно в продаже, но я уже успела попробовать достаточно их продуктов, чтобы сказать — надо брать))
Katrinka 10 мая 2011, 22:39
Так-так, надо тоже посмотреть скраб или еще что-нибудь. Очень уж аппетитно выглядит скраб.