Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
26 апреля 2010, 03:22
334
10
Уходовая косметика

увлажняющая сыворотка

26 апреля 2010, 03:22
334
10
Реклама
Девочки) Очень хочу услышать ваши мнения.
Уже долго хожу вокруг увлажняющей сыворотки и конечно не могу выбрать из двух продуктов.Помогите, пожалуйста, найти лучшее)
Итак:

Carita Ideal Hydratation Lagoon Serum
или


Chanel Precision Hydra Serum

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 10

SKy 26.04.2010
Мне Шанель не понравилась… поры забивала почему-то. Хотя от нее я такого не ожидала.
Комментарий удален Администрацией
Buuusya 26.04.2010
Шанель — не знаю, а вот Каритой пользовалась: хорошее увлажнение, приятный запах!
Lindcy 26.04.2010
Я за Кариту!!!
Carita Ideal Hydratation Lagoon вообще моя любимая серия. Увлажняет великолепно, не тяжелая для кожи
katyu 26.04.2010
Я хоть сывороткой этой не пользовалась, но у меня есть гель для умывания из этой серии — вполне положительной впечатление от него. К тому же где-то читала что в продукции Карита нет силиконов, так что тоже советую ее взять.
Lindcy 28.04.2010
Я недавно про силиконы интересную статью прочла, источник конечно не очень, но все же иннтересно.
"… А вот жидкий цетилдиметикон – очень перспективный вспомогательный компонент косметических средств. Он крайне инертный, термостойкий, не имеет запаха и вкуса и абсолютно индифферентен в отношении физиологических функций кожи. Диметикон можно найти в составе почти всех косметических профессиональных средств самого высокого класса, даже моя любимая марка Institut Esthederm (например, крем White System Soin Eclaircissant Reparateur Nuit) его широко использует, а уж у них-то всему миру известное суперделикатное отношение к коже как к экосистеме.

Во-вторых, очень советую всем любителям рассуждать о вреде чего-либо вспомнить слова основателя фармакологии Парацельса: «Все — яд и все — лекарство; то и другое определяет доза». Все полезно в разумных дозах, и все вредно, если чрезмерно. Что касается силиконов, то наиболее часто косметические средства содержат полисилоксановые жидкости в концентрации до 8%. В оптимальном количестве силикон не мешает коже «дышать», но зато защищает ее от токсических и природных раздражителей, смягчает и делает гладкой, бархатистой и очень нежной, позволяет уменьшить в составе крема жировые компоненты. Имеются данные об антиоксидантном эффекте силиконовых масел уже в концентрации 1–3%, что позволяет сочетать в рецептурах витамины, ферменты, стерины и снижать количества антиоксидантов....."

Вся статься здесь: www.glamour.ru/blogs/beauty/294434/
Snegurka 26.04.2010
спасибо, мои дорогие)Вы очень упростили все)
Daliyush 27.04.2010
шанель была у меня — ни о чем…
T-A-N-Y-A 04.05.2010
Хорошая сыворотка ЕЛ Эдванс Найт Рипэа, она увлажняет и восстанавливает кожу, в ней содержатся антиоксиданты и Гиалуроннка в большой концентрации(у ЕЛ патент на использование такой концентрации гиалуронки до 2012года).По консистенции она как водичка, сразу впитывается, не липкая, не жирная.5+.
redhat 27.05.2011
Хотелось бы узнать-в итоге что купили?
Реклама