Всем косметический привет!
На улице долгожданная весна. А я хочу поделиться с вами историей, как в последний месяц зимы, глянув на свое отражение в зеркале, поняла, что моя кожа выглядит тускло и безжизненно, словно она впала в зимнюю спячку. Нужно было срочно доставать из закромов С-Rush Brightening Gel Crème от Оle Нenriksen. Надежды на него не возлагала, а даже наоборот-побаивалась, как же поведет себя моя нормальная, склонная к сухости кожа, которая ранее не была знакома с витамином С.
Витамин С не вырабатывается человеческим организмом, поэтому очень важно получать его снаружи-в составе пищи и косметических продуктов. Чем же он полезен для кожи:
- тонизирует и заряжает бодростью;
- защищает от негативного воздействия свободных радикалов и является антиоксидантом;
- помогает бороться с морщинами;
- восстанавливает поврежденные клетки ДНК;
- увлажняет кожу и препятствует потере воды;
- регулирует рН и укрепляет местный иммунитет;
- защищает кожу от солнца и усиливает эффективность солнцезащитных средств (только в тандеме с SPF);
- предотвращает возрастную пигментацию и справляется с уже появившимися пигментными пятнами, осветляя их и выравнивая тон лица;
- эффективно скрывает следы постакне, снимает воспаления и раздражения;
На упаковке долго останавливаться не буду. Стеклянная, увесистая баночка. Под крышечкой находится пластиковая защита. Лопатка в комплекте не предусмотрена, а жаль.
Крем пахнет апельсиновыми конфетами, запах достаточно яркий и сладкий, даже спустя час после нанесения я улавливаю его на коже.
Консистенция у продукта кремово-гелевая, и это меня порадовало, так как просто гелевые увлажняющие средства не дают мне достаточного увлажнения. Она очень приятная, тающая на коже.
Продукт имеет персиковый оттенок, который добавляет лицу свежести.
Когда я первый раз нанесла крем на лицо, то сделала это достаточно толстым слоем и он впитывался несколько часов (хорошо, что нанесла не перед сном, а то вся подушка прилипла бы к лицу). Я была в ужасе, и в голове крутились только нехорошие слова о нём=)Это было первое впечатление-разочарование. Но наутро, когда глянула на себя в зеркало, я не узнала свою кожу! За одну ночь она стала увлажненной, гладкой, поры на носу посветлели, а главное — она сияла, в прямом смысле этого слова. Такого быстрого преображения у меня не случалось ни с одним уходовым средством.
Утром, после умывания, я нанесла крем уже тонким слоем, который впитался в течение 10 минут. На сердце сразу отлегло и стало понятно, что всё-таки этому крему нужно дать еще один шанс.
Рискнув и попробовав наносить этот крем под глаза, он также подействовал: напитал кожу, подсветил, разгладил мелкую сеточку, не вызвав раздражения при этом.
Не верилось в то, что этот крем должен служить еще и хорошей базой под макияж. Но и тут было удивление — мой ББ-крем идеально ровно на него лёг, совсем не скатался и даже через него проступало свечение.
Подводя итоги: этот крем меня влюбил в себя. Стал открытием за последнее время. Перечитываю пост и понимаю, какой он получился восторженный=) А я как раз из тех людей, на которых очень часто не работают продукты с таким количеством заявленных свойств. Но С-Rush Brightening Gel Crème от ОleНenriksen выполнил все обещания: увлажнил, придал упругость, осветлил черные точки, а самое главное, чего мне хотелось больше всего, — сделал мою кожу сияющей, не оставляя жирного блеска. Эффект от крема сохранялся даже тогда, когда чередовала его с другими продуктами. Не знаю, все ли средства с витамином С будут так хорошо работать, или это мне попался удачный вариант, но знаю точно — аскорбинка теперь точно будет присутствовать в моем постоянном уходе!
Спасибо за внимание!
Пост и правда очень восторженный, всегда рада когда попадается действительно хороший крем!
Обожала его.
Спасибо за обзор, витамин С люблю и беру на заметку крем от любимой марки