Payot Radiance-Boosting Perfecting Lotion – Лосьон для лица тонизирующий для сияния кожи с экстрактами малины

Payot Radiance-Boosting Perfecting Lotion — отзывы

Лосьон для лица тонизирующий для сияния кожи с экстрактами малины
Уходовая косметика

Just Ok pt.2: Payot Lotion Tonique Reveil

Just Ok pt.2: Payot Lotion Tonique Reveil

Сегодня делюсь впечатлениями об очень популярном тонике с высокими оценками и рассказываю почему он меня так и не зацепил.

Я люблю увлажняющие тоники, часто пользуюсь корейскими тонерами. Однажды, когда какой-то из них заканчивался, я побежала в соседний косметический, где как раз были скидки и схватила этот тоник рублей за 600, то есть за пол цены. Почему его? Я редко делаю спонтанные покупки, но время поджимало, к марке я настроена положительно, а большая скидка и отзывы в 5 звезд сделали свое дело.


Payot Radiance-Boosting Perfecting Lotion обещает увлажнить любой тип кожи и придать сияние за счёт экстракта малины, на который весь упор и в честь которого соответствующие аромат и цвет.


Из активных ингредиентов заявлены экстракт малины, ананаса и гиалуроновая кислота.

Флакон в 200 мл с помпой, в фирменном стиле Пайо — удобный и смотрится симпатично. На фото пустая бутылочка и розовыми остатками на дне — именно такого яркого цвета тоник. На самом деле я не добила его до конца, а перелила остатки в маленький распылитель и беру с собой в поездки.


Как использовать: 2 раза в день протирать кожу смоченным в тонике ватным диском.


Эффект: легкое увлажнение действительно присутствует, но и оно, я бы сказала meh, не впечатляет. Сияния, отшелушивания я вообще не заметила, хотя пользовалась регулярно. Тоник просто приятно пахнет, слегка увлажняет, освежает и не более. Не совсем поняла его предназначение. Я пользовалась увлажняющими тониками с европейского рынка, не то что я люблю только корейские тонеры на грани с эссенцией, нет. Увлажнения от тоника, например, Caudalie с виноградной водой мне показалось значительно больше.

В целом Payot Lotion Tonique Reveil ну ок, как и в заголовке заявлено. Он не делает хуже, но и особо лучше не делает. Не вижу смысла его кому-то советовать, за полную стоимость можно посмотреть более интересные варианты.


1200₽цена
7/10оценка
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua (water), glycerin, butylene glycol, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, chlorphenesin, parfum (fragrance), benzophenone-4, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, ananas sativus (pineapple) fruit extract, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, citric acid, potassium sorbate, sodium benzoate, ci 17200 (red 33), ci 19140 (yellow 5).

Интересно было бы послушать поклонников тоника, может я чего-то не уловила 🌿

5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Nat555s
  • 19 февраля 2019, 22:00
  • 0
Спасибо. В постоянном поиске хорошего тоника. Буду знать чего не надо пробовать. Все-таки надо к корейским присмотреться.
  •  
  • 0
мне кажется надо по потребностям смотреть) вы для чего хотите тоник?
  •  
  • +1
Спасибо за пост, было интересно почитать. Недавно смотрела на этот тоник в магазине и решила все-таки взять другой (увлажняющий тоник Dior Hydra life). И не пожалела, очень хорошо увлажняет :)
  •  
  • 0
спасибо, что зашли! обращу свое внимание на диор
  •  
  • 0
Разве что за счёт глицерина на втором месте после воды этот тоник может увлажнять.У меня большое количество глицерина оставляет липкую плёнку на лице, поэтому избегаю такие средства.Что там отшелушивает? Возможно, экстракт ананаса.Но его так мало! Наверное, Ваша кожа его не заметила.:-) Ну а малина-- это вкусно, это продаётся.У меня тоник от Caudalie сейчас и мне он очень нравится!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.