Добрый день.
Уже, наверное, многим известен бренд MIXIT, а их набор для идеального и стройного тела в свое время так и кричал рекламой с разных сайтов. Представляю вашему вниманию 4 тюбика внешне одинаковые, но разные по действию и впечатлению.
Для начала нужно убрать все шелушения и ороговевшие участки. Для этого используем Mixit Скраб для тела Booty Upgrade Scrub Корректирующий. Что в нём больше всего нравится, так это то, что присутствуют как мелкие частички, так и достаточно крупные. Мелкие частички скраба достаточно хорошо отшелушивают отмершую кожу, тем самым делают тело гладким и шелковистым.
Пахнет средство приятно. Производитель рекомендует пользоваться им 3-4 раза в неделю. Сначала я так и делала. Сейчас мне достаточно 1-2 раз в неделю для поддержания эффекта. Применять нужно после ванны или душа. Смывается легко, запаха на коже не оставляет.
Далее используем горячее обертывание для тела Mixit Booty upgrade thermo-wrap
Для этого берём горячее обертывание и распределяем тонким слоем по коже. Рекомендую наносить именно тонким слоем, так как жечь будет хорошо так. Что не понравилось, так то, что производитель использовал краситель, хотя позиционирует себя как производитель натуральной косметики. В остальном же средство классное и после него ножки становятся очень гладенькие.
Производитель рекомендует пользоваться средством 3-4 раза в неделю, я считаю это слишком жестоко и пользуюсь им по мере необходимости. Обычно это 1-2 раза в неделю. После душа наносим тонким слоем, заматываем пищевой пленкой и ходим так 20-30 минут. Главное в этот момент — не сидеть, а двигаться. Примерно через 5-7 минут начнет припекать и довольно сильно. Если будет сильно жечь, лучше смыть раньше. Смываем под проточной водой прохладным душем. Затем наносим крем.
Крема в таком наборе целых 2 штуки. И начнем с самого интересного, на мой взгляд: Mixit Крем-баттер Подтягивающий Booty Upgrade Butter
Крем приятно пахнет. Имеет лёгкую текстуру, благодаря чему отлично распределяется по коже. Также он быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки. Видимо, производитель предполагал использование его перед сном. Так как текстура у него отличная. Кожа после него дышит.
Мне нравится использовать крем после душа. Он отлично увлажняет и питает кожу. Делает её приятной на ощупь. Вода у нас жёсткая, и довольно часто после водных процедур я чувствую стянутость, после использования крема всё проходит.
Пользуюсь средством практически каждый день уже 2 месяца. Наношу на кожу совсем немного и массажными движениями распределяю. Расход экономичный, на месяца 2-3 точно хватит.
И вот мы добрались до самого нелюбимого мной средства из всего набора, это Антицеллюлитный крем-лифтинг Mixit Booty Upgrade Cream для идеального силуэта
Думаю, что производитель предполагал его использование в дневное время суток. Так как в нём полно блесток. Если в некоторых продуктах я могла с этим смириться, то в этом креме нет. Обычно я средствами для тела пользуюсь вечером после душа и мне не нужно, чтобы постель после сна блестела.
Особенно в помещении блески хорошо видно. Если мне нужно блестеть, я могу воспользоваться специальным молочком от того же миксит. Тут мне блестки не нужны, и это делает данное средство практически бесполезным для меня. Но, возможно, кому-то такой эффект как раз и нужен и он будет только рад наличию блестяшек в креме.
Этот крем я тестировала меньше всего, так как он мне практически не понравился. Теперь стоит без дела. Возможно, с приходом весны дам ему еще шанс.
Объем у всех средств достаточно внушительный, целых 250мл. Так что хватит надолго. А какое средство приобретать, вы решите сами. Я лишь поделилась своим впечатлением.
Mixit — Полный апгрейд твоей фигуры 💖
Вроде был уже этот пост?У меня такой набор с осени еще в ходу. Последний крем остался мной непонятым, зачем мне эти блестки на ягодицах А вот баттер и термо обертывание в фаворитах, кожа заметно более гладкая стала
Лучше сейчас задуматься о том как мы будем ходить в юбочках, платьях, чем потом переживать за состание своей кожи)
Только я так и не поняла из отзыва, какой в итоге эффект от этого комплекса? Кожа выровнялась, подтянулась, сантиметры ушли?
Но я так поняла, что кроме эффекта увлажнения средства бесполезны?
После термообертывания кожа становится гладенькой. Увлажнения в основном дают крема)