Уходовая косметика

GiGi City NAP charcoal peeling soap - жидкое мыло для лица - мой домашний косметолог

Доброго времени суток, читатели.


Я хочу познакомить вас со средством для умывания, и это первое для меня открытие 2019 года, которое сразило в самое сердце.

GiGi City NAP charcoal peeling soap - жидкое мыло для лица - мой домашний косметолог



Израильский бренд профессиональной косметики GiGi мне знаком от косметологов, к которым я периодически заглядываю на различные процедуры.


Данное средство относится к базовому уходу, то есть очищению кожи лица.

Это жидкое мыло с частицами угля, которые должны оказывать дополнительное и более глубокое очищение.


Моя кожа: комбинированная склонная к жирности в т-зоне, но на щеках она ближе к нормальному типу. Иногда бывают воспаления, но они быстро проходят.


Сама текстура средства очень тягучая, похожая на густую нугу, в которой можно встретить небольшое количество черных мелких шариков, которые при контакте с водой и кожей растворяются.

GiGi City NAP charcoal peeling soap - жидкое мыло для лица - мой домашний косметолог


Аромат приятный, не сильно выраженный, но в тоже время стойкий и в процессе умывания я его ощущаю начиная от извлечения из тюбика, до смывания его с кожи лица.


Я не могу назвать это жидкое мыло средством, которое даёт сильную пену. Обычно я не использую сеточки для умывания, но с появлением у меня этого продукта всерьез задумалась о данном гаджете из-за слабого пенообразования. Я сейчас не говорю о том, что хочу воздушную и лёгкую шапку пены, мне в данном случае хочется просто небольшое количество упругой пены.


Как я использую это средство.

Здесь всё предельно просто: на увлажнённое лицо я наношу небольшое количество мыла, которое предварительно слегка растираю в мокрых ладонях.

GiGi City NAP charcoal peeling soap - жидкое мыло для лица - мой домашний косметолог


Массирую кожу лица несколько минут и смываю тёплой водой. Затем в ход идут мои дополнительные уходовые средства в виде лосьона и крема, временно я отказалась от использования сыворотки.


Надо отдать должное, это мыло очень легко смывается с кожи, нет нужды долго тереть кожу и вымывать средство. При попадании в глаза совершенно не раздражает слизистую оболочку, но обильным количеством воды промыть конечно же нужно.


Результат после умывания.

Кожа просто невероятно гладкая. Она очень нежная и бархатистая. Матовая и как будто дышит изнутри. Хочется постоянно трогать лицо.

Я использую это мыло дважды в день, но мне кажется, что оно больше подходит для вечернего умывания, так как достаточно сильно и активно очищает кожу, а утром иногда хочется более нежное средство.

Огромный плюс в том, что после умывания я не ощущаю сухости на лице, то есть кожа очень чистая и вроде бы идеально свежая, но нет ощущения чистоты до скрипа.


GiGi City NAP charcoal peeling soap не конфликтует с уходом других марок. На данный момент после использования этого мыла я наношу на лицо увлажняющий крем от Килс и негативных реакций на лице я не заметила.


Расход у средства невероятно экономичный, после вскрытия его нужно использовать в течение 12 месяцев. Мне кажется, если отложить все средства для умывания в сторону и пользоваться только им, то можно будет уложиться в этот срок.


Состав средства:

GiGi City NAP charcoal peeling soap - жидкое мыло для лица - мой домашний косметолог

Подводя итог от использования средства, я хочу заметить, что оно замечательное, отлично очищает кожу и в целом достаточно достойное. Самое главное — оно не вызывает аллергии и подходит для всех типов кожи, потому что в нем сочетание отличного глубокого очищения и отсутствия сухости после использования.


Производитель: Израиль.

Объем: 200 мл.

Срок использования: более 14 раз.

Стоимость: 3410 рублей.

Оценка: 5 баллов.


Спасибо большое за внимание:)

7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
необычное средство)
  •  
  • 0
Вообще да, это же уже из сегмента профессионального ухода, там и составы другие и ценник выше и мне кажется такие продукты более эффективные
  •  
  • 0
Уже плюс, когда эффект есть. А то бываете и дорого, и бесполезно(
  •  
  • 0
Спасибо, что показали новинку. А крем из этой серии пробовали?
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете. К сожалению пока нет, но очень хочу это сделать. Говорят он очень хороший
  •  
  • 0
Спасибо за пост, интересное средство, взяла на заметку!  
  •  
  • 0
даже не знаю, 3,5 тысячи за умывалку… даже если подсчитать, что ее хватит на год и разбить эту сумму на дни… нет, не могу ахахах, даже от одной мысли жабка поквакивает  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.