Уходовая косметика

Сухое масло для тела против сухости кожи: Kypwell essentials Divine Dry Body Oil

Косметика предоставлена на тестирование
Сухое масло для тела против сухости кожи: Kypwell essentials Divine Dry Body Oil

Проблема сухости кожи время от времени беспокоит каждого, особенно, если за окном зима, а в квартире иссушающую работу проводит отопление. Лично у меня бывает сезон получше, сезон похуже. Но, в любом случае, я все еще ищу свое идеальное средство для увлажнения кожи.

Мне предложили попробовать сухое масло от кипрского производителя Kypwell.

Kypwell - премиальные, персонализированные эко-решения для общего оздоровления с острова Кипр, основанные на натуральных, высокоэффективных комплексных средствах для ухода за кожей, органических фито-чаях и услугах в области здорового образа жизни.  

В подавляющем большинстве случаев для тела я пользуюсь молочком или кремом. Масло у меня было один раз, и вариант показался не слишком удобным. Поэтому большого опыта в такого рода продуктах у меня не было и я открыта для чего-то нового.

Сухое масло для тела против сухости кожи: Kypwell essentials Divine Dry Body Oil

Масло упаковано в картонную коробку. Флакон из тонкого пластика с очень лаконичным оформлением. Пластик футляра выглядит немного простовато для премиального сегмента.

Сухое масло для тела против сухости кожи: Kypwell essentials Divine Dry Body Oil

Имеется удобный дозатор. Он выдает совсем крошечное количество средства, и это мне очень нравится.

Сухое масло для тела против сухости кожи: Kypwell essentials Divine Dry Body Oil

Я предпочту несколько раз нажать на помпу, чем за раз получить больше средства, чем необходимо. К тому же такой дозатор позволяет мне использовать масло не только для тела, но также, и для рук, и даже для кутикулы.

Сухое масло для тела против сухости кожи: Kypwell essentials Divine Dry Body Oil
Такое количество выдает флакон при одном нажатии на помпу

Масло бледно-желтого цвета, жидкое, с очень выраженным ароматом. Прямо очень. Признаюсь, что в магазине я бы даже не стала продолжать знакомство с ним. Но, так как я уже согласилась на тестирование, то один аромат не может быть поводом для его прекращения.

Кстати, аромат мне живо напомнил масло для губ от Hourglass. И не удивительно, ведь масло Kypwell не имеет отдушки. Тот аромат, что я ощущаю — чистый аромат многочисленных масел, входящих в его состав. А состав у средства более, чем впечатляющий.


В состав сухого питательного масла входят растительные масла миндаля, пшеницы и жожоба, а также уникальные инфузы масел абрикосовых и виноградных косточек, лепестков розы, ромашки и бузины, обогащенные эфирными маслами лаванды, мандарина и кипарисовым маслом.

Ну вот да, эти полезные масла не пахнут так феерично, как отдушки. До сих пор вспоминаю свое разочарование от, с позволения сказать, запаха масла чайного дерева. Такое название, а запах просто жесть.

Ради такого состава можно потерпеть не подошедший лично мне аромат? Я бы ответила, что нет, если бы ни одно но. Оказалось, что аромат держится на коже буквально несколько секунд и полностью исчезает. Никто из опрошенных мною окружающих его не ощущает. Т.е. фактически я его чувствую только при нанесении, и то, если подношу руки с маслом к самому носу. Именно эта удивительная особенность и позволила мне использовать масло вместо крема для рук.

Нанесла на кожу
Распределила за несклько секунд

При нанесении не оставляет жирного блеска, очень быстро впитывается, но так, что остается ощущение увлажненной кожи. Никакой маслянистости и жирных отпечатков. Зато эффект увлажнения на лицо.

Это масло посрамило мой крем для рук от La Mer. На его фоне последний будто и вовсе не работает.

На тело наношу после душа, на слегка увлажненную кожу. Немного туговато распределяется, но также быстро впитывается, так что сразу можно спокойно одеваться, не беспокоясь, что масло останется на одежде.

За время тестирования мне удалось его испытать не только в домашних условиях, но и в условиях поездки. Состояние кожи меня сейчас более, чем устраивает. Масло я использую по утрам после душа, но даже вечером я не ощущаю никакой сухости кожи. Если наношу только на руки, то масло держится еще и после того, как я пару раз их помою. Еще мне понравилось наносить его на кутикулу. Точный дозатор позволяет отмерить необходимое количество продукта. А масло приятно смягчает мою наиболее проблемную область. Также я заметила, что рука сама тянется к маслицу, несмотря на имеющийся выбор средств.

Расход у продукта умеренный. За это время у меня ушло только треть флакона, и это при том, что помимо использования после душа, мажу им руки пару раз в день и время от времени наношу на кутикулу. По моим ощущениям при изначальной высокой стоимости, в расходе оно оказывается более экономичным, чем более дорогие средства.

Я очень рада, что распробовала масло, несмотря на непонравившийся аромат. Как оказалось, он практически не имеет значения, а продукт очень достойный и полезный в использовании, особенно в отопительный сезон, когда кожа так склонна к сухости.


Объем: 200 мл

Производство: Кипр

Цена: 4875 рублей

Срок тестирования: более 20 раз

Оценка: 4+ (за отсутствие отдушки и естественный аромат входящих в состав масел снимать балл я, конечно, не буду, но вот за простоватую упаковку и то, что масло немного туго распределяется при нанесении, оценку немного снижу).


Катерина

Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • Pinkmoon
  • 07 февраля 2019, 22:41
  • 0
Цена, конечно, огонь.)
  •  
  • Allitera
  • 07 февраля 2019, 23:02
  • 0
Особо мне сравнить не с чем. У меня было одно масло — Рене Фортюре, и, хотя оно стоило 3000 рублей, объем был всего 100 мл.
  • +1
Интересная штука. У меня есть только 1 сухое масло для тела от Guinot со страстоцветом. Очень люблю им пользоваться. Средство, конечно, не незаменимое, но очень неплохое. Пахнет просто великолепно. За кожей ухаживает тоже на 5+. И расход ооочень небольшой.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.