Почему №28? Потому что именно столько масел входит в состав этого уходового бальзама, обладающего антивозрастными и увлажняющими свойствами. Ох, мимо такого состава сложно пройти, а когда это предлагает такой уважаемый бренд, как Hourglass, и вовсе невозможно. Ах да, еще и самобытный позолоченный наконечник. Ну нет, такое надо брать.
Очень симпатичная и стильная на вид упаковка. Необычной формы наконечник и кнопка дозатор, которая позволяет получать ровно столько бальзама, сколько требуется.
Положение кнопки удобное, как и форма наконечника, напоминающего форму стика помады.
Наконечник покрыт золотом, а следовательно обладает антибактериальными свойствами, плюс приятно холодит губы при нанесении. Также он отлично скользит и распределяет бальзам по губам точно там, где это нужно.
Сам бальзам представляет из себя довольно густой консистенции субстанцию. На фото я выдавила его гораздо больше, чем требуется для нанесения на губы. Поэтому могу говорить об очень экономичном расходе.
Подробнее остановлюсь на характеристиках бальзама.
Он густой, липкий и тягучий, как мёд. Но! При нанесении начинает подтаивать и ложится более тонким слоем. После нанесения липкость исчезает и на губах он лежит очень комфортно. Примечательно то, что он создает защитный слой, который держится на губах дольше обычного бальзама. Спустя три часа я все еще ощущаю его защитное присутствие на губах. Вкуса у него нет, а вот аромат есть. На любителя. Такой травянисто-аптечный. Мне не нравится. Благо, что я его ощущаю совсем короткое время.
Состав с обещанными маслами:
Нанесла на губы, распределив наконечником. Удивительно, как такое решение обеспечивает очень гигиеничный способ нанесения.
Такой блеск на губах держится около 1,5 — 2 часов. Потом он бледнеет, но бальзам все еще присутствует на губах.
Объем: 7,5 мл
Производство: США
Цена: 2900 рублей
Подытожу. У бальзама отличное увлажнение и питание, за которое я прощаю его не самый для меня приятный аромат. На губах лежит очень красиво и вполне можно обойтись без помады. Волосы к губам не прилипают. Можно нанести без зеркала, все равно получится аккуратно.
Я им пользуюсь 5 месяцев, пока признаков того, что он заканчивается не наблюдаю. Держится на губах дольше всего остального моего ухода. Поэтому я планирую покупать его в дальнейшем, вместо бальзама La Mer, что был у меня до сих пор.
Катерина
Он и правда хороший, тоже его люблю и рука из всего разнообразия тянется к нему.
Но у меня настолько проблемные губы, почти смирилась с тем, что ничего из того что можно на себя намазать, глобально мне не поможет.
Катерина, спасибо за пост, очень интересно и круто, как всегда!
А скажите пожалуйста, уколы гиауронки увеличивают губы или только на увлажнение работают?
Но это тоже на 3-4 мес
Губы выглядят абсолютно естественными, можете посмотреть ))
Очень понравился уходовымт свойствами блеск от Кевина Окоина, но его кажется нет в СНГ
Спасибо🌺
La Mer без «е» на конце, хотя зависит, конечно, от того, какой la merEНу уж простите мою невнимательность, мой телефон слабо знает французский, зато считает, что может править то что я пишу.
Я такой аппликатор в кремах для глаз встречала.
Ни разу еще ничего у Тома Форда не пробовала — нет у нас их корнера.
Но список пополняется. Спасибо
Интересно узнать, из какого на самом деле металла наконечник, наверное, он действительно может быть позолочен одной из проб золота
но это не точноСвои бальзамы с пластиковыми наконечниками я часто протираю разными обеззараживающими растворами, но я далека от химии и не знаю, как может среагировать на такие процедуры металл и его покрытие.У меня нет причин сомневаться в том, что наконечник позолочен, в этом нет ничего особенного, для этого много золота не надо. Как любой металл, он спокойно переносит спирт. А вот обеззараживающие растворы могут содержать не очень хорошие примеси. Я бы Вам посоветовала с ними осторожнее. Большинство не предназначены для обработки посуды, а следовательно опасны при проглатывании. Пользы же от этих обеззараживателей никакой. Не хочу Вас огорчать, но для дезинфекции экспозиции «протер наконечник» не то, чтобы не достаточно, а вообще никак. С гигиенической точки зрения вполне достаточно пользоваться индивидуально.