Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу познакомить вас с продукцией отечественного бренда натуральной косметики Ми&Ко. У меня три средства данного бренда — гидрофильное масло, восстанавливающий шампунь и воск для волос.
Теперь о каждом средстве по порядку.
Ми&Ко Очищающее гидрофильное масло Имбирь.
Масло идет во флаконе из затемнённого стекла с дозатором. Дозатор удобный — не брызгает, не заедает, есть контроль первого вскрытия и переключатель положения открыть-закрыть.
Само масло очень густое. Меня это немного смущает, мне нравится более жидкая консистенция у средств такого плана. Аромат приятный — свежий, с цитрусовыми нотками.
Проверим, как данное масло справится с моей косметикой. Результаты тест-драйва на фото:
Средства сверху вниз:
- Водостойкая тушь;
- Карандаш для макияжа глаз;
- Карандаш для макияжа губ;
- Тональная основа;
- Хайлайтер;
- Обычная губная помада;
- Две суперстойких губных помады.
Как видите, масло всё удалило на отлично. Оценку снижаю исключительно за густую консистенцию, так как удалять таким густым маслом косметику с глаз я так и не решилась.
Объём: 100 мл.
Цена: 520 рублей.
Время использования: ежедневно, на протяжении полутора месяцев.
Оценка: 4.
Ми&Ко Восстанавливающий шампунь Мед и Малина.
Первый минус данного шампуня — это упаковка. Стеклянный флакон — не самый лучший вариант для средства, которое используешь в душе и, как правило, берешь мокрыми руками. Дозатор удобный. Опять же был контроль вскрытия.
По консистенции шампунь очень жидкий, пенится плохо, за счёт этого расход очень не экономичный.
Зато пахнет шампунь просто восхитительно! Это малина с нотками меда, цитрусовых и свежих трав. По очищающим свойствам к шампуню вопросов нет — вымывается хорошо, волосы остаются чистыми 2-3 дня, объем не съедает.
Объем: 200 мл.
Цена: 490 рублей.
Время использования: 2-3 раза в неделю на протяжении месяца. Закончился флакон.
Оценка: 4. Сняла балл за не экономичный расход.
Ми&Ко Воск для волос от секущихся кончиков.
Упакован воск в малюсенькую коробочку-шайбу. Есть контроль первого вскрытия.
В целом дизайн симпатичный, как и у всей линейки средств Ми&Ко — лаконичный, в приятных спокойных тонах.
По консистенции воск густой и плотный. Но по волосам распределяется легко — он начинает подтаивать ещё на пальцах. Расход экономичный.
Аромат у воска приятный — свежий, лёгкий, ненавязчивый. Преимущественно с нотами Иланг-иланга.
Воск обволакивает секущиеся кончики, запечатывает их. Концы мгновенно приобретают более здоровый и ухоженный вид. К сожалению, эффект от применения воска не накопительный, а только косметический. После мытья головы, кончики будут в исходном состоянии. Но как средство экспресс-ухода подойдёт.
Объём: 15 мл.
Цена: 320 рублей.
Время использования: полтора месяца.
Оценка: 5.
В целом продукция Ми&Ко мне понравилась, но без минусов не обошлось. Любители органики однозначно оценят продукцию данного бренда.
Спасибо за внимание!
Когда убрала из ухода масло, всё прошло.
А вот шампунь этот как раз недавно захотела попробовать, ваш отзыв очень вовремя)
Искать и пробовать больше не буду, я косметикой декоративной пользуюсь очень мало, и, если надо, лучше мицеллярной воды «Биодерма» для меня нет ничего)
А так Мико нежно люблю, хоть и провалы у них бывают)
Гидрофильное масло пробовала, масло и масло.Его задача хорошо смыть макияж и все. Потом после масла пенкой нужно смыть остатки.
Но их упаковка! Дозатор перестает работать, когда масла еще прилично осталось, поэтому приходится выковыритвать его оттуда палкой. Ну нафиг.
Мне нравятся гидрофилки аромашки, там с дозаторм проблем нет.
Не сочтите за критику, но составы средств лучше все-таки добавлять в пост. Независимо от того, можно или нет их найти самой в интернете. Так получается информативнее, удобнее и экономит время читателей. За пост спасибо!
2 — посеченные кончики восстанавливают только ножницы. Средство просто должно их приглаживать и не жирнить. Поэтому выделенные Вами минусы, как по мне, скорее особенности.