Здравствуйте!
От TONY MOLY в красивых баночках я не ожидала ничего впечатляющего, но в итоге за несколько месяцев они стали для меня настоящим маст хэвом в будни и в праздники. Спешу поделиться впечатлениями 🙂
Tony Moly Panda's Dream White Sleeping Pack
Ночная маска упакована в милейшую баночку в виде панды с веточкой бамбука.
Верхняя часть откручивается, а внутри в нижней части баночки находится сама маска под защитной мембраной. Несмотря на увесистую упаковку, самого продукта совсем немного — всего 50г. Это хоть и мило, но крайне непрактично. Я бы очень хотела иметь возможность покупать сменные блоки этой маски, и не переплачивать каждый раз за новую панду.
Консистенция легкая, воздушная, почти гелевая. Цвет белый. Аромат очень приятный, нежный, свежий, некоторое время ощущается на коже.
Применение
Ночную маску рекомендуется наносить на кожу вечером после умывания и тонизирования кожи, и всю ночь она будет активно работать. Идеально — нанести её минут за 30 до сна, но у меня обычно получается минут за 5. В принципе этого времени достаточно, чтобы средство впиталось, и лицо не прилипло к подушке.
На утро нужно умыться без пенки и других очищающих средств, и — наслаждаться нежной кожей)
Производитель обещает отбеливающий эффект, а также увлажнение и разглаживание кожи.
Маска универсальна — подойдет как сухой, как и для проблемной кожи.
Моему лицу 29 лет, кожа нормальная при правильном уходе, но имеет склонность к жирности.
На утро после маски кожа свежая, отдохнувшая. Не могу сказать, что кожа стала фарфоровой, но тон немного выравнивается. Но больше всего мне нравится хорошее увлажнение без липкости и жирности — для моей кожи это оптимально. Особенно хорошо маска помогает мне после кислотных пилингов (для которых сейчас самый сезон) — она дает коже необходимое увлажнение, восстанавливает и устраняет небольшие шелушения.
Я использую маску накануне важных событий и дней, когда нужно выглядеть на все 100%. А также в тех случаях, когда предполагаю плохой внешний вид на утро — например, после поздних вечеринок — маска выручает меня, на утро кожа не выдает следов усталости.
В общем Panda's Dream White Sleeping Pack стала для меня незаменимой в новогодние каникулы, но и в будние дни находится для нее работа. Использую ее пару раз в неделю.
Крем для лица Tony Moly Panda's Dream White Magic Cream
Упаковка не менее прекрасная, чем у ночной маски, только панда уже не синеватая, а угольно-черная, и жует какое-то другое растение))
Но все та же проблема нерационального использования пространства — крема в панде всего 50г, а сменных блоков в продаже я не встречала.
Крем белый, непрозрачный, довольно лёгкий. Аромат нежный, приятный, после нанесения я его ощущаю некоторое время.
Производитель обещает выравнивание текстуры и тона кожи, осветление кругов под глазами, а также сияние и прекрасный цвет лица.
Я использую этот крем утром после умывания, тоника и сыворотки. Моя кожа ДО нанесения крема:
При нанесении крем выглядит на коже настолько инородно, что даже немного пугает — начинают появляться мысли об умывании)) На коже появляются яркие белые пятна и разводы, кажется, что крем не впитывается и распределяется по коже:
Но, оказалось, пугаться не стоит! Нужно просто хорошенько его втереть в кожу массажными движениями. Это занимает некоторое время, но в результате крем равномерно распределяется и уже не кажется маской, хотя тон все равно неестественно белый:
А вот минут через 10-15 крем усаживается, сливается с кожей. Тон выравнивается, дефекты немного замаскированы. И появляется влажное сияние, любимый корейцами «чок-чок», будто на коже осели капельки росы:
В таком виде лицо и остается на весь день, если не тереть его руками. В противном случае крем просто постепенно сотрется с кожи.
Я пока не определилась, нужен ли моей жирной коже этот «чок-чок»)) Лицо не выглядит жирным блинчиком, но всё же иногда хочется припудрить кожу. Думаю, для сухой кожи и любителей влажного сияния этот эффект будет идеальным.
Но мне определенно нравится легкое увлажнение, которое дает крем, и выравнивание тона кожи. На данный момент это мой «домашний» и «не парадный» дневной вариант, когда не хочется утяжелять лицо косметикой.
Приятный бонус — возможность совместить уход с легким маскирующим эффектом. Главное — не перебарщивать с количеством средства! Чтобы не превратиться в блестящий белый блинчик 🙂
А Вам нравятся корейские «мимишные» упаковки? И, главное, радует ли вас их содержимое?
и Спасибо за внимание!
Но меня подкупает легкое выравнивание тона
Я этот крем даже врагу бы не подарила.
После двух недель использования у меня настолько испортилась кожа и забились поры, что слов нет.
Тонак с него скатывался, лицо плыло.
Я не заметила негативного эффекта, но правда регулярно провожу механические чистки, может именно это и спасает)
Не могли бы вы приложить фото с составом? Интересно посмотреть, что же там.
Очень часто про нее пишут, что она супер липкая. Да, лицо не бархатное после нее, но и не как мёдом вымазанное, утром к подушке не прилипаешь)