Привет!
Давно у меня не было обзоров на чёрные ведёрки от Organic kitchen, но это вовсе не означает, что я их не покупаю. Сегодня, в праздничном настроении, хочется поделиться с вами любовью, поэтому у меня для вас волшебное густое мыло «Для двоих».
Organic kitchen Соблазнительное густое мыло для душа «Для двоих» by Organic shop
Как только вышел формат таких средств, я решила, что хочу попробовать всё! Конечно, не сразу, но стоит с чего-то начать.
На полке я увидела это средство и просто положила его в корзину, даже не читая, что это. Дома более подробно изучив упаковку, пошла в душ.
Упаковка стандарт для данной линейки: чёрное ведёрко объёмом 100 мл. Этикетки сделаны под цвет (ну почти) самого средства. Открывается крышка просто. Откусываем краешек крышки и просто снимаем, как у майонеза.
Упаковка, конечно, маркая. На ней остаются следы от пузырей и мыла. Также не совсем удобная, туда залезаешь рукой, и вода попадает в продукт.
Открыв упаковку, я потеряла дар речи от одного только аромата!
Мыло пахнет любовью! Именно любовью!
Ну, а если серьезно, то аромат клубничной жвачки Love Is. Правда, немного с добавлением цветочной отдушки. Надеюсь, вы поняли.
Средство розовое с перламутром. Оно густой консистенции, а когда достаешь его из баночки становится тягучим. Пенится хорошо, не скажу, что в огромное облако пены, но мне хватило. При этом пенка оказалась очень нежной!
Моет хорошо, кожу не сушит. Если нанести на мочалку, то пенится ещё больше и лучше.
Расход немного экономичнее, чем могло бы показаться. На 3 недели ежедневного использования (1 раз в день) хватило.
Если вы не используйте после душа/ванны лосьоны, молочко, кремы и тому подобное, то пахнуть будете волшебно ещё где-то с полчасика.
Написано, что им ещё можно мыть голову, но я не стала, для этого у меня имеются шампуни.
В завершении, резюмирую: вычитаю пару баллов за неудобную упаковку и маленький объёмчик. Я бы с удовольствием купила такое мыло в объёме 200 или 250 мл в хорошей баночке.
P.S. Если нужен подробный состав, нажмите на колбочку.
Спасибо, что прочитали пост. Это исключительно моё мнение, которое я никому не навязываю. Буду рада ответить на комментарии.
Но вы так вкусно описали😇😇😇
Спасибо)
Шучу, конечно)
Я просто любитель полежать в ванной бесконечно долго и каждый день, может поэтому больше к ниму прониклась)
А про сертификаты я даже не обратила внимания, у меня тоже уже средств 10 было от этой марки.