Уходовая косметика

Крем для лица с витамином Е от Librederm

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться своим опытом от использования крема с витамином Е от бренда Librederm.


Я долгое время избегала продукции этого бренда, т.к. и так было много хороших средств, которые необходимо было протестировать. Да и завалы миниатюр из коробочных сервисов и то, что я просто схватила в магазине в припадке шопоголизма этому тоже не способствовало.

Но любопытство взяло верх и вот я уже обладатель двух средств от Librederm.


Я давно уже встречала кремы этого бренда у своих друзей и знакомых и чаще всего именно крем с витамином Е и мое знакомство началось именно с него. Про него я сегодня и расскажу.

Крем для лица с витамином Е от Librederm
Крем для лица с витамином Е от Librederm
Фото с оф. сайта


Развернутое мнение

В первый раз я воспользовалась данным кремом совершенно неожиданно, когда не смогла найти свой дневной крем. И средство сразу себя очень хорошо показало.

Крем очень быстро впитался. На лице не было ни жирной пленки, ни вообще какого-либо ощущения крема.

Кожа была нежная и бархатистая. Тональный крем поверх лег безупречно, т.е. крем может выступать еще в качестве базы. Дальнейшее тестирование показало еще более значимые результаты. Примерно через неделю использования тон лица стал ровнее и как будто более живой и отдохнувший. Кожа была все такая же нежная и бархатистая. Крем также показал хорошее увлажнение для моей кожи склонной к жирности. Но в период сильного ветра и небольшого мороза, мне его было уже недостаточно.

Отсюда я могу сделать вывод, что крем лучше всего подойдет для использования в летнее, а также в демисезонное время. И скорее всего его, того увлажнения которое дает крем, будет недостаточно для кожи, склонной к сухости. А вот для кожи, склонной к жирности, крем идеален.


Текстура у крема очень лёгкая и тающая. Он очень легко и быстро распределяется по коже и также быстро вписывается.

Крем можно наносить на бегу и не переживать, что где-то осталась полоска и все будут видеть на вашем лице крем, который плохо размазан.

Крем для лица с витамином Е от Librederm


Аромат лёгкий, приятный и ненавязчивый. Косметический.


Состав:

Aqua, Cyclopentasiloxane,Glycerin, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl Stearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Glycine Soja (Soybean) Oil, Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, Isopropyl Myristate, Linolic (and) Linoleic (and) Arachidonic Acids Triglycerides (Olus Oil), Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin,

Parfum, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, BHT.


Срок открытого флакона — 6 месяцев


Упаковка в виде бутылочки с дозатором.

И это огромный плюс, т.к. шансы залезть в банку грязными руками равны нулю.

Сама бутылочка из простого пластика. При падении или при игре ребёнка с этой бутылочкой, на ней довольно быстро появляются вмятины, которые потом уже никак не исправить.

Этикетка очень легко затирается и при активном использовании через пару месяцев теряет товарный вид.

Крем для лица с витамином Е от Librederm


Но при всем этом, дозатор в бутылочка отличного качества. Ни разу не подвел и служил весь период жизни крема😀

Крем для лица с витамином Е от Librederm


НО, при всех плюсах этой упаковки они же и минусы. Т.е. когда крема остаётся уже немного, извлечь его из бутылочки становится невозможным. И и здесь уже вариантов два: просто выкинуть крем и забыть о том, что на дне упаковки осталось около 20% от объема, или раскрутить бутылочку и тем самым дозатором пытаться собрать крем по стенкам банки🤦‍♀️


Результат. Как я уже писала выше, результат меня ну очень порадовал. И он выражается именно в улучшение цвета лица и текстуры (если так можно сказать) кожи. Появилась именно бархатистость.


Вывод. Идеальный базовый крем на лето и демисезонье для кожи склонной к жирности. Ну и круглый год я использую его как крем для шеи и зоны декольте.

Я кремом очень довольна и не ожидала, что за такую невысокую цену он покажет такой отличный результат.


Цена: 300-350 руб.

Срок тестирования — 2 флакона (чуть больше года)

Оценка: однозначно 5+


В общем, если вы еще думаете знакомиться с брендом или нет, я однозначно скажу – да! И свое знакомство лучше всего начать именно с данного  продукта 😉

Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Хороший пост! Мое знакомство с маркой началось с геля для губ Аевит. Нужен был бальзам для губ, увидела рекламу нового средства и купила. Сначала я его совсем не поняла, т.к. привыкла к стандартной консистенции увлажняющих бальзамов, которые держатся на губах несколько часов. Этот же был как легкий гель, мгновенно впитался. Я нанесла снова. Он опять быстро впитался. Ну думаю ладно, оставила как есть и пошла спать. Устром я увидела очень нежные и мягкие губы, трещины и заеды зажили (это был шок, прям чудеса, реально). Теперь мажу его именно для заживления на ночь, утром губы как новенькие.
Еще пробовала масло для губ этой марки, но продукт у меня не пошел, очень быстро впитывается, эффекта никакого. Планирую теперь потестить другие продукты :)
  •  
  • 0
Очень полезный пост и комментарий для меня. Попробовала в этом году масло для губ, совсем не подошло. А вот такой гель мне стоит приобрести и на крем на заметку!
  •  
  • 0
Я рада, что пост оказался полезным)
  •  
  • 0
Я кстати тоже у многих друзей встречала бальзам Аевит, но вот руки до покупки пока не дошли. Теперь вот хочу его попробовать))
  •  
  • Kotinka
  • 07 марта 2019, 11:23
  • 0
Очень люблю эту фирму) Брала их крема для век и тоники. Надо и крем для лица попробовать. Спасибо за отзыв!
  •  
  • 0
Я рада, что отзыв для Вас оказался полезным)
  •  
  • +1
У меня сложилось абсолютно противоположное мнение об этом креме. Даже при небольшом нанесении мог скататься, лицо было как под пленкой ( у меня комби кожа), как следствие, забитые поры. По текстуре он такой силиконистый, как бы скользит между мальцами. Это единственное уходовое средство, которое я выкинула без сожаления.
И в очередной раз убеждаюсь, что Dimethicone в уходе совершенно не для меня
  •  
  • 0
Да, все уходовые средства конечно очень индивидуальны. Всегда есть вероятность, что средство просто не подойдет
  •  
  • 0
Хороший крем! Мгновенно увлажняет и не ощущается чем-то посторонним на коже
  •  
  • 0
Да, все именно так)))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.