Уходовая косметика

Дерматологическая анти-акне сыворотка для лица день-ночь Drmedica от Bielenda

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня хотелось бы рассказать о дерматологической анти-акне сыворотке для лица день-ночь серии DrMedica от Bielenda.

Говоря о моей коже, надо сказать, что похвастаться мне совершенно нечем — она возрастная, жирная, очень проблемная и очень чувствительная. Я перманентно нахожусь в поиске всевозможных средств, способных улучшить ее состояние и уменьшить воспаления. Бренд Bielenda я вообще-то очень люблю по многим причинам и у меня скопилась приличная масса средств, о которых мне есть что сказать.


Итак, героиня сегодняшнего моего поста — анти-акне сыворотка серии DrMedica. Средство предназначено для жирной и комбинированной кожи.

Дерматологическая анти-акне сыворотка для лица день-ночь Drmedica от Bielenda


Средство объемом 30 мл заключено в небольшую пузатенькую бутылочку из очень плотного темного пластика, крышечка откидная, опять же плотного пластика, закрывается отлично, все сделано добротно и качественно. К упаковке средства претензий нет.

Дерматологическая анти-акне сыворотка для лица день-ночь Drmedica от Bielenda

А вот к дозатору претензии очень даже есть.Не могу сказать, что обожаю процесс предварительного накапывания (с разбрызгиванием, конечно же, бывает) средства в ладонь, потом перенесения его на кожу лица, но иначе извлечь средство из флакона не получится. Мне на всё лицо и шею необходимо пять капель средства.

Дерматологическая анти-акне сыворотка для лица день-ночь Drmedica от Bielenda

Текстура — сыворотка представляет собой абсолютно прозрачную жидкость, несколько более вязкую, чем вода. Отдушка у средства есть и, на мой взгляд, не самая удачная — сладковатая, чуть с кислинкой, пудровая, довольно отчетливо ощущаемая до момента впитывания. Но после впитывания она уже не ощущается никак. Честно сказать, не люблю отдушки в лечебных средствах вообще, а уж сладкие — особенно. Обладатели жирной и проблемной кожи меня поймут, тут бьешься за чувство свежести всеми силами, а тебе теплый лимонад на себя наносить предлагают негодую.


А вот впитываемость у средства находится в списке неоспоримых достоинств и может быть приравнена к скорости света.


Состав средства, на мой взгляд, крайне приятный и включает в себя в начале списка ингредиентов сразу после воды 3% миндальной кислоты, 3 % азелоглицина и 3 % ниацинамид. Кроме уже озвученных компонентов, непосредственно направленных на борьбу с акне, сыворотка включает в себя такие полезные ингредиенты как гиалуроновая кислота, аллантоин и пантенол (увлажнение, смягчение, заживление и т.п. прелесть), далее следуют загуститель, эмульгатор, стабилизатор, консервант, отдушка.


Производитель рекомендует использовать средство днем или на ночь, три раза в неделю. Последняя рекомендация мне лично не очень понятна — состав средства, при всей приятности, не настолько уж мощный, чтобы так ограничивать ее применение. Я лично использую ее сколько угодно раз в неделю и совершенно ничего плохого отметить не могу в связи с этим.


Обещания производителя, изложенные на коробочке средства, по крайней мере, в русском переводе выглядят следующим образом:


"Дерматологическая анти-акне сыворотка содержит специально разработанную формулу с сильными активными ингредиентами, которые сосредоточены непосредственно на очаги акне. Прыщи и жирный блеск кожи уменьшаются. Поры сужаются, несовершенства кожи становятся менее заметны".


А теперь о личных ощущениях от средства. Как я уже говорила, средство я применяю ежедневно, утром, и ни малейшей проблемы это не вызвало. Разумеется, солнцезащиту применяю, обычно это пудра спф 30, наношу ее на впитавшуюся сыворотку и они вполне себе «дружат». Какого-либо анти акне действия лично я на своей коже, к сожалению, отметить не могу. Воспаления спокойно себе появляются, в своем обычном режиме и живут своей жизнью. Поры не сужаются и несовершенства менее заметными не становятся. С этой точки зрения средство совершенно провальное.

Из позитивного — а оно есть, и немало — могу в данной сыворотке отметить следующее. Это прекрасное увлажняющее, некомедогенное, не вызывающее блеск и не конфликтующее с декоративной косметикой средство для жирной проблемной кожи. Вот как средство для этих целей дерматологическую анти — акне сыворотку для лица серии DrMedica от Bielenda — я рекомендую твердо. При применении в качестве средства для борьбы с прыщами полезнее послушать радио.


прекрасный состав
отлично увлажняет, смягчает жирную проблемную кожу
некомедогенное
не провоцирует излишний сальный блеск
не конфликтует ни с какими тональными средствами
исключительно быстро впитывается
малый расход средства
не оказывает никакого лечебного воздействия на угревые высыпания
отдушка
неудобный дозатор

Стоимость — около 450 руб.

Срок использования — более 3 месяцев

Оценка — 6/10.

Дерматологическая анти-акне сыворотка для лица день-ночь Drmedica от Bielenda


А каково Ваше мнение о данном средстве, если Вы его применяли? Есть ли позитивные/негативные результаты при его применении?

Похожие посты
16 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Удивительно, мне эта штука очень тянет кожу. А на проблемы тоже влияния оказывает ноль(
  •  
  • Sinta
  • 05 января 2019, 02:51
  • 0
У меня есть одна из сывороток этого же производителя, призванная увлажнять кожу, которая да, дико тянет. А именно эта прям отличной штучкой в качестве увлажнялки оказалась.
  •  
  • +2
Ничего хорошего, конечно, что сыворотка заявленая как анти-акне, ничего с акне не делает. Спасибо за пост, было интересно)))Нахожусь в Польше, здесь этой марки полным-полно, попробовать не тянет.
  •  
  • Sinta
  • 06 января 2019, 18:00
  • 0
Да, ответственно заявляю что НИ МАЛЕЙШЕГО лечебного эффекта на акне это средство не оказывает. Лично в моем случае оказалось просто крайне приятным уходом.
  •  
  • +6
Смотрите, продукт называется сыворотка, но это пилинг. Применять его каждый день, ещё и с утра, имхо, не стоит. Может пока вы не видите эффекта, но постепенно кожа может стать ещё более чувствительной.
Я вам хочу предложить поискать в сети тест на определение типа кожи Лесли Бауманн: там не четыре типа, а шесть, так что вы узнаете много нового о своей коже (например, чувствительность, склонность к пигментации скрытой и явной). Кроме теста ещё к каждому аспекту лично вашего типа она даёт рекомендации по уходу с названиями средств. Лесли косметолог, она выпустила несколько книг, ее рекомендации имеют научную основу, и средства она рекомендует недорогие, но с рабочими ингредиентами. Некоторые из них продаются только в сша, но аналоги при помощи интернета найти будет несложно. С помощью информации, полученной из ваших ответов на вопросы теста вы сможете построить для себя стройную и продуманную систему ухода, которая даст вам возможность решить проблемы с кожей, о которых вы пишете вначале вашего поста, а также сэкономить на покупке уходовых пустышек и перенаправить эти финансы на что-то более приятное. ;)
Сама я узнала об этом тесте из отзывов на сайте рекомендаций. Итог: я смогла уменьшить чувствительность кожи, подобрала мягкое умывание, пользуюсь сильными кислотами(с умом), могу применять витамин С без последствий, и многое другое.
Извините, что так много написала, но я действительно хочу вам помочь.
  •  
  • Sinta
  • 06 января 2019, 18:14
  • +3
О, искренне благодарю Вас за столь обширный и подробный пост, а также за желание помочь. Возможность решить эти проблемы в моем случае мне лично кажется уже фантазией — мне не помогли два курса роаккутана, три попытки применения ОК, а также третиноин в различных концентрациях. Всякие базироны — кислоты и прочие придумки я уже даже не буду перечислять, чтоб не утомлять:), а мне уж, на минутку, почти 40 — время, когда все порядочные женщины активно занимаются борьбой с возрастными изменениями  .
Касательно именно этого средства — по моему, такой процент активных веществ на пилинг не тянет, просто приятненькое средство ухода за больной кожей в моем случае. Чем я так прикипела к марке — она мне не вредит. Вот что бы я ни купила — все как -то мне подходит, обострений не вызывает, шелушений — второй моей вечной беды — тоже не вызывает. Абсолютно как -то вот моя марка оказалась. Хотя, понятное дело, что никаких бы денег я не пожалела ни на какое средство, способное мне помочь.
Разумеется, Вашими советами я воспользуюсь и тест попробую. Еще раз благодарю Вас за внимание к посту и за желание помочь мне в моей проблеме.
  •  
  • +1
Искренне надеюсь, что тест вам поможет.
Очень понимаю вас, у меня самой пару лет назад было такое ощущение, что жирная проблемная кожа-это навсегда. и у меня она такая, но в стадии ремиссии, так скажем. дошло до того, что я могу намазать на ночь условную «нивею» (воздух сухой), и не проснуться с жирным блином вместо лица. у косметологов была пару раз только на консультации, и никто не впечатлил (я не могу применять инвазивные методы в уходе из-за ограничений по здоровью). так что раньше была в вечном поиске. и вы знаете, как только я перестала мучить кожу, она ответила мне взаимностью: большой процент кислот в уходе, агрессивное умывание — отказ от этого со временем дал свои плоды.
марку я люблю, потому что пользовалась их зеленой серией и мне она тоже подходила (только запах не айс).
  •  
  • Sinta
  • 06 января 2019, 19:32
  • +1
Во-во. Как только я прекратила агрессировать на свою несчастную кожу сульфатными умываниями, она прыщаветь меньше не стала, но прекратила постоянно шелушиться клочьями и быть такой ужасно чувствительной. Кислоты она у меня в принципе игнорирует, а вот кислотные пилинги — конкретно Джесснера и Холи Ленд, какой именно, я сейчас не готова ответить, надо вспомнить — вызывают такое дикое обострение, какой -то адский взрыв прыщей, что я от них совершенно отказалась.
Бюджетная польская Беленда оказалась настолько щадящей, мягкой и бережной — что умывание, что тоник, что все кремы, какие я покупала — к моей больной коже, что мне уже чисто психологически не по себе делается от мысли с нее слезть ))
  •  
  • 0
да, знакомая ситуация! я надеюсь, что все зименится к лучшему, чего вам и желаю!: )
  •  
  • Sinta
  • 06 января 2019, 20:05
  • 0
Спасибо Вам большое.
  •  
  • +3
При применении в качестве средства для борьбы с прыщами полезнее послушать радио — хохотала, спасибо. Ох, сколько уже таких «эффективных» средств попробовать довелось))))
  •  
  • Sinta
  • 06 января 2019, 18:17
  • 0
 
  •  
  • 0
Мне эта серия средств, включая сыворотку, не дала никакого эффекта, в отличии от другой миндальной линейки этого же бренда.
  •  
  • Sinta
  • 06 января 2019, 18:02
  • 0
Абсолютно с Вами согласна. Эффект именно лечебный ото всех средств данной серии равен нулю, но мне эта серия прямо таки «зашла» как очень мягкий уход за больной кожей. Миндальная серия дала ровно тот же нулевой эффект, но еще и все средства -то на мне были липкие, тяжелые и впитывались плохо.
  •  
  • 0
Полностью разделяю ваше мнение об этом продукте. Я пользовалась этой сывороткой в прошлом году — как дополнение к основному уходу — сойдёт, как самостоятельное средство борьбы с воспалениями — бездейственная.
  •  
  • Sinta
  • 08 января 2019, 18:22
  • 0
Благодарю за Ваше мнение. Да, я иных отзывов о продукте и не встречала даже. Странно даже, такой приятный состав и настолько бездейственный оказался.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.