Уходовая косметика

Neutrogena Light Therapy Acne Mask - Светодиодная Led-Маска от Ньютроджины

Neutrogena Light Therapy Acne Mask - Светодиодная Led-Маска от Ньютроджины

Заходите, расскажу о бюджетной маске от американского бренда Ньютроджина.

Вместе с модой на малоинвазивные методики с коротким сроком реабилитации LED-аппараты стали заполнять полки магазинов. Сегодня мало кто может позволить себе надолго выпадать из социальной жизни, вот почему на смену круговым подтяжкам и агрессивным лазерным шлифовкам приходят малоинвазивные салонные процедуры Последний тренд и слово — световая терапия.


Вы помните, когда они только появились и была одна и только у Гвинет Пэлтроу? :)) Стоимость Deesse Premium LED Mask — 1800 долларов. С тех пор много воды утекло, Пэлтроу уже лечится кристаллами, боюсь сказать в каком месте, появились бюджетные варианты и не очень, но всё еще бюджетнее, чем Deesse. Первым бюджетником (всё относительно) была маска от Dr. Dennis Gross, следом подтянулись Foreo со своими уникальными дизайнами и выпустили аналог в виде палочки, а сейчас они практически есть в ассортименте каждой марки.


Королем бюджетников считается — Ньютроджина LED Mask и о ней мой сегодняшний рассказ.


Очень быстро про световую терапию:


Маска использует синий свет для уничтожения бактерий и красный для уменьшения воспалений, выработки коллагена.


Оказывается, бактерии, которые являются причиной акне, чувствительны к изучению синего цвета. А если ещё и совместить его с красным излучением, которое стимулирует выработку коллагена и препятствует высыпаниям, то получается вообще хорошо.


Теперь про саму маску:


Заказывала я маску на зеленом сайте — пришла в коробке запаянной плёнкой, в комплекте с маской был активатор-микроконтроллер, который отвечает за включение аппарата, после чего его нужно заменить. Сменный активатор стоит 14,99 долларов и хватает его на месяц использования (30 раз) Коробчонка небольшая, много места не занимает, если вы планируете так же, как и я, хранить маску и активатор в коробке, тогда лучше с ней аккуратно при распаковке.

Neutrogena Light Therapy Acne Mask - Светодиодная Led-Маска от Ньютроджины

По бокам на коробке нарисована инструкция, но даже без неё всё понятно. Вставить провод, нажать на активатор, через 10 минут она сама выключится. Ничего сложного.

Neutrogena Light Therapy Acne Mask - Светодиодная Led-Маска от Ньютроджины

На другой стороне описание того, что вы можете ожидать от данной маски. Производитель говорит, что вы мы должны увидеть улучшения уже через неделю.

Neutrogena Light Therapy Acne Mask - Светодиодная Led-Маска от Ньютроджины

Так всё выглядело в заводской сборке:

Neutrogena Light Therapy Acne Mask - Светодиодная Led-Маска от Ньютроджины

Лично мне маска напоминает маску Катаны, либо маску Штурмовиков из Звездных Войн. Кому-то всё может показаться намного прозаичнее — маска сварщика, но здесь есть одно но, любой сварщик вам скажет что маска у клoуна, а у него щиток ;) Поэтому пусть будет маской Штурмовиков.

С другой стороны мы видим светодиоды, которые будут излучать свет. Если вы решите их подсчитать, то узнаете, что их здесь ровно 23 штуки. Также присутствуют очки, которые защищают глаза от света, на них и держится сама маска, собственно эти самые очки надо надеть на лицо, они будут держать маску. Приклеены добротно, не упадут, да и нечему падать — пластик очень лёгкий.

Очки на любой размер головы, не падают, не шатаются, при желании можно оправу сдвинуть поближе к ушам. Но я бы была с этим очень осторожной, так как даже при надевании слышится некий хруст, что вот-вот и треснет. Как вы уже догадались, наверное, маска из очень качественного пластика :)

Толщина пластика? миллиметр? полмиллиметра?

Легко гнется туда-сюда.

У меня ушёл целый вечер, чтобы понять, где я ещё встречалась с таким пластиком. Он был мне до боли знаком, но я не могла вспомнить ни одного косметического аппарата, банки с таким пластиком… до ужина…

Да это же пищевой пластик! Ни дать, ни взять! Зуб даю!

Скажем мягко — отвратительное качество, я ведь не за 8.59 купила на всем известном сайте у китайца, а взяла у известного бренда за 42 доллара. Где качество, Ньютроджина?


А вот и сам активатор, к котому у меня еще больше претензий, чем к самой маске.

Первый активатор вы получаете бесплатно вместе с маской, вам как бы дают пробный период на 30 дней. После 30 использований маски активатор больше не включается. Вот такое жульничество.

Вы себе представляете? Надо платить за то, чтобы пользоваться, не только купить маску, а еще выплачивать Ньютроджене каждый месяц по 15 баксов, чтобы включить маску, которую у них же и купили! К слову сказать, все остальные маски на рынке работают без активаторов — заряжаются от сети. Но не маска от Ньютроджины, для неё вам понадобится специальный активатор на котором кнопочка включить!Охренели?

Батарейки шли вместе с маской, спасибо, хоть за это.

Это мой активатор, который мне собрал знакомый сварщик . По сути вам нужен провод с таким входом как на фото (я не знаю, как правильно он называется) и коробка-передатчик с включить-выключить. Таймера у меня нет, но мне не тяжело посмотреть на часы и запомнить, когда пройдут 10 минут.

Справа переключатели: включить и выключить. Работает бесконечное количество раз.

В комплекте также присутствовала инструкция.

Маску нельзя использовать при беременности или кормлении грудью.

Картинки ключевых моментов:

Описание, как использовать маску: пишут, что только на чистое лицо — очень важная информация.


Например, в инструкции к маске Dr. Dennis Gross написано, что перед маской и после необходимо активно увлажнять кожу и это действительно так.

А теперь мы перешли к самому главному. Так есть ли какой-либо толк от этой маски?


Если кратко, да есть, но не такой, как вы себе нарисовали :)


При использовании маски есть ощущение сильного нагрева маски и это действительно так, если дотронуться рукой к маске с лицевой стороны — ощущается тепло. Поэтому очень важно увлажнять кожу до и после. Если на примерах — как будто вы стояли полчаса над плитой и что-то готовили.

Это нормально, если вы пойдете в салон на световую процедуру, вам будут задавать кучу вопросов о вашей коже перед процедурой, потому что в салоне можно получить ожог.


Пользовалась маской практически полтора месяца ежедневно могу с уверенностью сказать, что с ней все воспаления проходят быстрее, они подсушиваются, где-то даже у меня появлялась корочка. Маска работает на поверхности кожи, действительно благоприятно влияет на прыщики и общий тон кожи. Тон кожи стал лучше — меньше мелких прыщиков и если даже появляются — быстро исчезают.


Закрытые болючие комедоны исчезают очень быстро так и не начав болеть, красные пятна проходят быстрее. Но маска никак не повлияла на их появление, у меня сегодня первый день месячных и два прыща тут как тут, хотя я уже второй месяц пользуюсь маской. Сегодня опять воспользовалась маской и вижу, что они поутихли в своем желании вырваться наружу.


Прошлый раз один такой друг прошел за три применения маски (на третий день) он как-то втянулся обратно, оставив только пятнышко. Не могу это описать, но воспаление просто пропадает, как будто и не было болючего бугра… и только след напоминает о том что был…


Поэтому, я считаю, что маска оказывает некоторое положительное общее воздействие на воспаления, но не помогла мне полностью избавиться от высыпаний.


Ньютроджина LED Mask — хорошее очень бюджетное подспорье в борьбе с высыпаниями, но, к сожалению, не ответ. Если у вас есть высыпания, можно взять как дополнительный уход для разнообразия, но не ждите чудес — все прыщи с лица она может и уберет, но они опять появятся.

К покупке более дорогие LED-девайсы теперь не рассматриваю, мне достаточно этой маски и я в принципе понимаю, что дорогой и качественный пластик не сделает светотерапию дома более эффективной. Но если вы эстет, берите Dr. Dennis Gross — держала его маску в руках, небо и земля, как минимум в три раза тяжелее, и добротно сделана — не просто щиток с дыркой для глаз.


42$цена
7/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа


Как вам маска? Пользуетесь ли девайсами с LED?


Спасибо за внимание,

Jolsie

Похожие посты
46 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Nattela
  • 08 февраля 2019, 01:43
  • +3
ого, какая штука. было интересно познакомиться.
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 02:17
  • 0
спасибо, что заглянули :)
  •  
  • Raffelka
  • 08 февраля 2019, 02:09
  • +2
Интересно, как такие девайсы «дружат» с ботоксом и филлерами… есть ли ограничения при использовании на коже, которая подверглась «удучшайзингу» — филлеры в скулы/ботоксы в лоб/межбровку и так далее, и тому подобное…
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 02:16
  • +1
не уверена, но думаю что дружат, половина голливуда с перекроенным лицом и все с масками фоткаются. В инструкции не написано ничего против, но всегда можно спросить на оф. сайте.
  •  
  • Skadi
  • 08 февраля 2019, 02:43
  • +2
Очень интересно было читать. Не слышала о подобных устройствах. Высыпаний у меня нет, к счастью, а на выработку коллагена вряд ли можно повлиять подобным образом (сомнения у меня, в общем)). Спасибо за пост.
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 12:18
  • +1
про коллаген ничего сказать не могу, говорят что влияет, салонные процедуры делают с красным цветом и процедура довольно популярная сейчас.
  •  
  • +1
Очень интересный пост! Девайсы такого типа не пробовала, но хотела бы. С активатором они, конечно, знатно налажали, и это полное безобразие для такой известной марки! Хорошо, что у вас есть умельцы, которые разбираются в проводах и железках, а тем, кто не в курсе, что так можно сделать, наверное, крайне «приятно» каждый месяц платить за возможность включить свою же (!!!) маску!
  •  
  • +1
Расчитано же на америкосов, те пойдут и купят дополнительный прибор. Для большинства «тамошних» фантазии не хватит обойти простейшие запреты и хитрости. =) Не наш народ, который научен всяческими потрясениями и программой очумелые ручки=)
Вообще идея классная с такой маской. при реальном действии, хороший вариант не допускать болючие прыщи. Вопрос в источнике света. Он мне показался подозрительно похожим. Нашла я его( и еще белый свет) в осветителе моего креветочника =) Опробовать чтоли его для других целей?
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 12:17
  • 0
Маска не не допускает болючие прыщи, они идут своим ходом, она помогает им побыстрее исчезнуть, всасываются обратно — можно так сказать. Убивает воспаление напрочь, но только когда оно уже есть.
  •  
  • +2
Спасибо за пост!
У меня есть похожая светящаяся штука от Gezatone, которая «мезотерапия без игл»… эффекта не вижу совсем(( а ведь в ней ещё токи, да и стоит дороже…
  •  
  • Yamari
  • 08 февраля 2019, 10:26
  • 0
Ой, а расскажите, пожалуйста поподробнее? Совсем никакого эффекта? (( нацелилась приобрести что-то подобное, а отзывов маловато…
  •  
  • +1
Я покупала набор «Мезотерапия лица без иглы» m 9910, Gezatone со всеми гелями и сыворотками. У меня кроме раздражений и иногда прыщей ничего не происходило ((( давала пользоваться 2м подругам на работе (34-35лет) и дома пробовала тетя (55лет). Никаких изменений. Я бы сказала, что это пустая трата денег. Уже год стоит у меня почти под потолком в ванной, даже лень доставать. Хотела отдать тете, но она учтиво отказалась  
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 11:31
  • +1
Мезо девайс от Ньютроджены у меня тоже есть, деньги на ветер.
  •  
  • Yamari
  • 08 февраля 2019, 12:41
  • 0
Поняла  , эх абыдна то как, ну и лан, будем искать действенный девайс  . Вам спасибо!
  •  
  • 0
Боюсь, что девайсов нет((( есть уколы, нити и хирургия  
  •  
  • Yamari
  • 08 февраля 2019, 12:56
  • +3
Да вы знаете, я порой дивлюсь, как на массажах и скребках у многих и подтягивается и улучшается и бухло перестают продавать без паспорта… а тут колешь то, сё, а тебе вслед кассиры кричат — жэнщинааа, а что это вы водку и сигареты не купили ))). Наверное, все таки хирургия единственное действенное средство ))
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 12:59
  • +3
ой, ой если предложение начинается с " а меня на кассе спрашивают паспорт...." меня начинает тошнить… Они всех спрашивают, закон такой, а некоторые до сих пор реально думают что они выглядят на 15… Хирургия конечно действенная — эффект сразу на лицо, но неинвазивные методики тоже, правда не сразу эффект.
  •  
  • 0
Я все же склоняюсь к генетике. Поддержать хорошее состояние кожи уходом можно, но не сильно((
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 15:41
  • 0
это генетика это вещь ))
  •  
  • +1
Буквально вчера на другом известном сайте видела отзыв на эту маску. Никакого эффекта от слова вообще) Сама такой девайс вижу впервые и изначально думала, что он будет работать по типу советских) Да, если кто не был знаком с такой приблудой, там использовались уф-лучи, вполне такой портативный приборчик для домашнего использования. Типа мини-солярий для лица.
А тут цветные лампы оказывается.
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 12:20
  • 0
Я сначала думала, что это лампы как в больницах в палатах раньше были))) Где-то оно так.
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 12:34
  • +1
Насчет другого отзыва, не знаю — не читала, но не одобряю)) Недавно один очень известный бьюти-блоггер опубликовал статью, где показывают 10% уменьшение морщин серьезными препарами. 10%!
И фото приложил. Вы видите разницу? Бич современности — завышенные ожидания от косметики. Если вы думаете что снимите маску — и попа младенца, тогда лучше не покупать.

  •  
  • +2
Интересно, если брать у китайцев… А вообще, знаете, что мне это напомнило? Прибор еще советский, «Фотон» назывался, облучал ультрафиолетом, так вот при циклических высыпаниях очень помогало, но там не 10 минут, естественно, а полторы, а то можно было начать шелушиться/загореть в домашних условиях  
Ньютроджина фу такими быть, на самом-то деле, с этим активатором. Бу.
(Хорошо вы Пэлтроу приложили   Иногда кажется, что там не все в порядке/не все дома)
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 12:22
  • 0
Пэлтроу не перестает удивлять, казалось бы что еще? А нет, кристаллы…
  •  
  • +2
Очень похоже на систему активации антивирусов...) Возьми демо-версию, а потом каждый год плати за дальнейшую постоянную активацию… Хороший обзор, интересный девайс. Спасибо!
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 12:22
  • 0
спасибо)
  •  
  • +4
ну это кидалово какое-то, в такие моменты мне даже не стыдно, что россияне качают торренты, слушают бесплатно музыку и смотрят фильмы, ну это же жесть — «купите маску и оформите подписку на маску на месяц», даже когда приобретаешь антивирус на компьютер ключ на год дается и это оправданно, потому что через год все сто раз обновится, а на чудо маску обновлений через месяц никто не пришлет… как хорошо, что у вас есть рукастый знакомы    
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 12:25
  • 0
Да, здесь согласна. Я не против платить за подписку, у меня много всяких подписок от Майбука до Нетфликса, я плачу за новинки, сервис… а здесь? Очень расстроена что Ньютроджена так себя ведет, и просто хочет тупо бабла за включение маски. Никаких предпосылок для активатора нет, сделай провод длиннее, да прикрепи вилку для розетки, а включатель на самой маске поставь…
  •  
  • +1
Спасибо за отзыв! Посматриваю на маску для глаз от упомянутого Dr Dennis Gross, но цена не самая низкая, не хотелось бы пустышку покупать. Борьба с акне не интересует, а вот продлить молодость хочется  
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 12:27
  • 0
У Денниса там еще два режима, красный и синий — отдельно. Да и если надумаете покупать, то Деннис работает от розетки, поэтому если пользоваться долго в какой-то момент она себя окупит, а активаторы придется покупать вечно.
  •  
  • Y gld
  • 08 февраля 2019, 11:11
  • +1
У нас она давно продается, я всё думала нужна она мне или нет. Но о такой подставе с пультом включения даже не подозревала. Спасибо, что предупредили. Скажите, а этот пульт включения выполняет функцию включения маски или еще и питание? А то аж 4 батарейки для пульта странно.
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 12:27
  • 0
еще и питания, у меня тоже батарейки внутри.
  •  
  • emfors
  • 08 февраля 2019, 12:01
  • +1
Никогда не слышала о таком) было интересно, спасибо!
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 13:04
  • 0
спасибо, что зашли))
  •  
  • +1
Пользуюсь ей, мне не помогла. 30 дней курса позади, хоть бы один прыщ прошел   Еще и пульт купила запасной, уже без надобности наверно)) Не стану второй курс делать.
  •  
     
  • Jolsie
  • 08 февраля 2019, 15:41
  • 0
Обидно, вы не останавливайтесь, ведь у них на коробке написано что видимый результат через неделю, а в рекламе на сайте, что тесты показали улучшения через 180 дней… Советую продолжать))
  •  
  • +1
Спасибо, вы вселили в меня капельку надежды)) После первого курса я отчаялась, думала, мои прыщи ей не по зубам. Посмотрим, что будет после второго курса, авось поможет))  
  •  
  • KUrator
  • 08 февраля 2019, 21:55
  • +1
Давно интересовал этот девайс, не покупала как раз-таки из-за активатора. А Денисыча ругают, читала отзывы, где про очки его крайне нелицеприятно высказывались. Как направление, лед-терапия кажется перспективной. Спасибо за лайфхак с устройством для подзарядки  
  •  
  • viviana
  • 08 февраля 2019, 23:36
  • +1
Когда светодиоды один за другим стснут выходить из строя, чем Неутружена предлагает их заменить? Опять расходы. Нам предлагали нечто похожее в 5- 7 цветах для работы. Но не понравилось. 600€, я не оценила.
  •  
     
  • Jolsie
  • 12 февраля 2019, 00:30
  • 0
а почему они станут выходить из строя? ведь она заряжается.
  •  
  • viviana
  • 13 февраля 2019, 00:13
  • +1
При знакомстве с аппаратом, я спросила про комплектующие и расходный материал, на что мне сказали, что лампочки рано или поздно сгорают и добирать нужно дополнительно. Серьезно, такую маску, в работе не рассматривала. Пациенту нужны быстрые результаты. А тут какие-то заоблачные обещания и долгие ожидания
  •  
  • +1
Одной американке прислали на обзор похожую маску, только с красным светом. Она призналась, что пошла пигментацией от нее. И то пятно, которое было едва заметным, опять стало ярким. Из чего я сделала вывод, что сомнительны плюсы таких масок вообще, поскольку свет вообще для кожи разрушителен, с большой вероятностью. Гаджеты те же, ультрафиолетовый спектр… Но нам еще долго ничего не скажут определенного, потому что надо продавать масочки.  
  •  
     
  • Jolsie
  • 09 февраля 2019, 00:44
  • 0
Ничего не могу сказать, там другая маска, что там и как его склепали тоже имеет значение. Еще каких-то 40 лет назад красным светом лечили депрессию)))
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Про светотерапию слышала и читала, но как то информация мимо для меня… К покупке не сподвигла))
  •  
     
  • Jolsie
  • 12 февраля 2019, 00:30
  • 0
и не надо))
  •  
  • +1
Спасибо, очень интересный обзор! Как представлю эти красные и синие светодиодные лампочки, то сразу новогоднюю гирлянду вспоминаю…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.